![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Южный ветер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-March 10 Пользователь №: 16,039 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже я им заинтересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На ф5 хожу с чуйкой 90 треш -7 режим все металлы,тон-3 или 4, отклик хороший и ещё шкала идентификации помогает,если отклик стабильный в обе стороны и цифры почти не скачут и на шкале идентификации три - четыре деления заполнены,то это точно что то интересное,копаю. А железки он сразу распознаёт и издаёт неприличные звуки. вот только с аллюминием,впрочем как и у всех приборов засада,но проволоку уже научился"видеть" а пробок в первый день накопал 17 штук на второй 4 а через неделю я их почти не поднимал.Ранше был эйс250,ну это земля и небо,щас понял что это была игрушка без глубины,отклика и дискриминатора,но для начинающих самое то,всёже конструкция простота настроек и лёгкость,а главное находки были интересные.После покупки фишера находок стало больше,глубина опять же и лишнего не копаю.Из минусов;нет регулятора громкости,питание кроны(аккумы малой ёмкости приходиться брать 2 комплекта,иногда глюки ловит больше чем другие(это лечиться) джек катушки древний,подсветки нет,вертушки(потенциометры)не дают одеть чехол так как крутить через полиэтилен не фонтан.остальное гут!
-------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦВЕТМЕТ @ Mar 9 2010, 22:41) питание кроны(аккумы малой ёмкости приходиться брать 2 комплекта, Батареек "Energizer"(160руб комплект) хватает более чем на 50 часов(с наушниками). Чувствительность ставлю от 50 до 99 в зависимости от места поиска. Сообщение отредактировано =====: Mar 10 2010, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня аккумы на 170 милиампер,их хватает всего на 5 часов,таскаю ещё комплект батареек.Продают ещё на 200милиампер, но это китай и не факт что заявленая ёмкость реальна,поэтому купил второй комплект филипс 170,зарядку взял Ансман-заряжает всё,сначала разряжает,тестирует и заряжает быстро,рекомендую.Заодно и аккумы для фотика(тоже ансман 2850)заряжаю, пальчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦВЕТМЕТ @ Mar 11 2010, 20:57) У меня аккумы на 170 милиампер,их хватает всего на 5 часов,таскаю ещё комплект батареек.Продают ещё на 200милиампер, но это китай и не факт что заявленая ёмкость реальна,поэтому купил второй комплект филипс 170,зарядку взял Ансман-заряжает всё,сначала разряжает,тестирует и заряжает быстро,рекомендую.Заодно и аккумы для фотика(тоже ансман 2850)заряжаю, пальчики. За эти деньги проще пользоваться нормальными алкалиновыми(как и рекомендует производитель) батарейками. Вставил и забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Извиняюсь,2850милиампер это ёмкость акуиов для моего цифровика,а не цена зарядки. Для МД акумы брал на митинском рынке по 150рублей за штуку,а зарядка у меня раньше ещё была.
Алкалиновых хватает на 40 часов как и написано в инструции. -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦВЕТМЕТ @ Mar 12 2010, 22:43) Извиняюсь,2850милиампер это ёмкость акуиов для моего цифровика,а не цена зарядки. Для МД акумы брал на митинском рынке по 150рублей за штуку,а зарядка у меня раньше ещё была. Алкалиновых хватает на 40 часов как и написано в инструции. С аккумулятором одна проблема - ни когда не уверен когда он сядит. Через 5 часов или через 30 минут. Я пользуюсь батарейками "Энерджайзер". С наушниками работают более 50 часов. Хватает на два месяца. Вожу с собой запасной комплект. И зачем париться с зарядками и перестановкой быстросадящихся аккумуляторов? Про сам аппарат: Хорошо "чует" мелкий цветняк - иногда напрягают пули мелкашки, воздушки, капсюля и советские копейки. Однокопеечных монет "советов" собрался стакан пластиковый 200гр. Сообщение отредактировано =====: Mar 13 2010, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Я аккумы заряжаю перед копом и всегда знаю когда сядут,а больше 8-9 часов не копаю а то и меньше,так что 2 комплекта в самый раз.
Где вы только копаете если столько копеек советских нашли? А капсюли и шпульки для стрельбы с резинки задолбали,много насобирал,за то когда цепляет монету-не отпустит,и отклик в обе стороны быстрый,чёткий,информацию дисплей даёт тоже подробно и понятно.Щас научился его понимать и уже видно без вопросов копать или нет. -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦВЕТМЕТ @ Mar 14 2010, 22:04) Где вы только копаете если столько копеек советских нашли? На пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Вот уж действительно,где можно среди кучи мусора,серебра и злата найти,а если там советы есть, значит пляжик старенький.Люди теряли всегда что то и в наши времена ещё больше,так как цацок стало у народа больше и пьют крепко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦВЕТМЕТ @ Mar 15 2010, 21:26) Вот уж действительно,где можно среди кучи мусора,серебра и злата найти,а если там советы есть, значит пляжик старенький.Люди теряли всегда что то и в наши времена ещё больше,так как цацок стало у народа больше и пьют крепко. Да пляжу лет 130 не меньше. Находил монеты и Николая первого и второго. А золота - нет. ![]() ![]() Такое чувство что про золото "чешут" продавцы МД. И фотки показывают золотых изделий которые не были в прибое. QUOTE(===== @ Mar 13 2010, 14:50) Про сам аппарат: Хорошо "чует" мелкий цветняк - иногда напрягают пули мелкашки, воздушки, капсюля и советские копейки. Однокопеечных монет "советов" собрался стакан пластиковый 200гр. Это рок какой то. 3 часа на пляже - куча мелочи и опять они ....ровно 30 штук. ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное у нас затонул советский галеон груженный копейками ![]() ![]() Сообщение отредактировано =====: Mar 15 2010, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Копейка в советское время была самой мелкой и невесомой монетой,поэтому и теряли её чаще дырочка в кармане и.т.д.
Всё равно лучше чем ничего,да и опыт приобретается. А на счёт золота скажу что бывает но крайне редко,мой друг нашёл две обручалки и одно серебряное,всё это было найдено в течении недели самым дешовым МД -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Скоро, полноценный видеообзор на эту машинку...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,878 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ура ! Ну наконец-то видео-обзор ! Жду уже не дождусь !
Сообщение отредактировано Pechnik: Mar 17 2010, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Да наконец то,уж очень долго ждём,может что нибудь новенького узнаем про свой прибор и для новичков полезно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 17 2010, 13:18) Скоро, полноценный видеообзор на эту машинку... И.....?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
А скоро это когда? Снег то уже тает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я думаю видео сейчас на монтаже и в ближайшее время будет. Успеете до нчачала сезона посмотреть.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 21 2010, 23:22) Я думаю видео сейчас на монтаже и в ближайшее время будет. Успеете до нчачала сезона посмотреть. У нас сезон уже полным ходом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,878 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 17 2010, 14:19) Скоро, полноценный видеообзор на эту машинку... А сегодня уже 7 апреля !!! ??????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:35 | |
![]() |