![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dschetka @ Nov 1 2009, 19:24) Срочно нужен видеообзор Понимаю... будет видеообзор, но попозже... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 1 2009, 21:29) Понимаю... будет видеообзор, но попозже... да-да былобы очень интересно посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Обязательно посмотрите... материал готов, но требуется время для монтажа и прочих мелочей.... первым скорей выйдет на F-2
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Уделите пожалуйста время балансировке грунта с самого начала (именно от включения прибора).
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Обязательно учтём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artyray |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,263 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, стоит ли его брать, или взять что-нить другое за те же деньги??
Сообщение отредактировано artyray: Nov 21 2009, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Г. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-November 09 Из: Витебск Пользователь №: 13,274 Металлоискатель: garret Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто работал с 5" DD катушкой к F5, какой прирост глубины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Простите люди добрые,а что для него катушкаDD появилась? это я от жизни отстал!А сам прибор меня лично радует только вот глюки бывают,но если на грунт не настраивать то их нет почему то? глюки появляються в сухую погоду на чистых местах после того как зацепит большую железку,а иногда их вообще нет.в остально нет проблем,отклик радует.это лично моё мнение. А видео есть на бть-юбе но французское и американское но полное г! там какие то частники,дилетанты снимали-жесть,так что ждём наше родное видео
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ещё,кому интересно,на сайте Скит есть обсуждение владельцев сего девайса,очень интересно,советую прочитать!!!
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Кому интересно, очень советую прочитать обсуждение этого прибора на сайте Скита там много полезного о нём на форуме пишут,я думл во всём разобрался ан нет,много наш пытливый народ придумывает фишек.
-------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artyray |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,263 Репутация: нет ![]() ![]() |
А на f5 какой порт для наушников? Как на плеер или как на мд Garrett?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
На F5 большой джек для наушников как у гарретт,но можно и с маленьким джеком только переходник нужен-у меня так.
Сообщение отредактировано ЦВЕТМЕТ: Nov 26 2009, 17:32 -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток, ЦВЕТМЕТ! Подскажите, что ето за сайт такой( ... на сайте Скита )?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тему, интересно! Я завтра поеду его покупать! Очень понравился при первом знакомстве. Хочется видеообзор посмотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я купил в ноябре. Не нарадуюсь. Потренировался на пляже и - в поля.
Горсть дореволюционных монет уже есть. Ходячки - килограммов пять. Аппарат - песня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,227 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(===== @ Mar 2 2010, 13:23) Я купил в ноябре. Не нарадуюсь. Потренировался на пляже и - в поля. Горсть дореволюционных монет уже есть. Ходячки - килограммов пять. Аппарат - песня!!! Прикольный у Вас ник. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,878 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень хочется посмотреть нормальный русскоязычный видео обзор ! Когда он уже будет !?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Как только тепло придёт, и всё подтает... и не только на F5, в этом году будет анонсирована новая серия видеообзоров... но обо всём в своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
QUOTE(serdzh @ Dec 26 2009, 21:49) Доброе время суток, ЦВЕТМЕТ! Подскажите, что ето за сайт такой( ... на сайте Скита )? Это питерский сайт,СКИТ. Там много чего интересного и про наш Ф5 есть подфорум,очень советую почитать. Много ребята полезного пишут.http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=2485 вот здесь смотрите! Извините за то что пишу ответ с опозданием-давно не был в сети. -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор.Ходил я с ним и по воде,и под дождем,правда на блок одевал пакет,и все было нормально.Правда питание любит хорошее, я сразу прикупил аккумуляторные кроны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:01 | |
![]() |