![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Таких людей поднимиать надо, помогать им. Жаль не видел сюжет про его танк.
Зато видел "Мы из будущего " - "уе.ища" типа танков. ![]() ![]() А пригласили бы мужичка, заплатили немного денег,фильм только выиграл бы. Я помню, когда снимал фильм "Битва за Москву", мужику владельцу ЭМки платили 20 или 30 руб. в день если машина просто стояла, и 75 если ее снимали движущейся. Это был 83 год. Бешенные деньги ![]() А прокурор вменяет популярную нынче статью, экстремизм, расространение, изготовление нацистской символики. Герой! Борец с фашизмом! Скоро придут за Вячеславом Тихоновым, и Леонидом Броневым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Они б лучше за принцем Великобритании пришли (брат Чарльза, не помню как его зовут), когда он на вечеринку со свастикой на рукаве завалился. И то шумиха сильная была. Прибалтика - вот куда таким "прокурорам" надо. и делом бы занялись и дееспособность свою показали бы.
А насчет помощи таким людям - да, многие помогают, но таких к сожалению сейчас мало, т.к. наша история (да и вообще культура) мало интересует наших олигархов, бизнесменов и т.п. Если в 18-20 веках меценатство было в почете, сейчас скорее это дань времени, проявляющаяся все меньше и меньше. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Mar 24 2008, 15:11) Они б лучше за принцем Великобритании пришли (брат Чарльза, не помню как его зовут), когда он на вечеринку со свастикой на рукаве завалился. И то шумиха сильная была. Прибалтика - вот куда таким "прокурорам" надо. и делом бы занялись и дееспособность свою показали бы. За границей наша прокуратура, к большому счастью, прав не имеет вмешиваться, а то бы они и там все с ног на голову поставили ![]() ![]() Очень надеюсь, что наш конструктор объяснит суду очевидную вещь, что прямой крест к нацизму отношения не имеет. Раз его разрешено использовать в ФРГ, где даже коллекционеров под страхом уголовного наказания обязали убирать нацисткую символику из боевых наград 2-ой мировой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 24 2008, 15:42) За границей наша прокуратура, к большому счастью, прав не имеет вмешиваться, а то бы они и там все с ног на голову поставили ![]() ![]() Очень надеюсь, что наш конструктор объяснит суду очевидную вещь, что прямой крест к нацизму отношения не имеет. Раз его разрешено использовать в ФРГ, где даже коллекционеров под страхом уголовного наказания обязали убирать нацисткую символику из боевых наград 2-ой мировой. А может оно и к лучшему было бы, если б прокуратура там немного "пошурудила"? Насчет прямого креста - думаю, что тот прокурор, который его загреб, не в курсе дела: что запрещено, что разрешено. Хотелось бы конечно, чтоб Веревочкин все-таки им доказал свою правоту и невиновность. Блин, ну почему у нас так всегда: всячески мешают тем, кто полезное делает, и мешают те, кто вместо дела х..ней занимается и выслужится хочет! ![]() Типа принцип: хочешь жить - умей вертеться? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Mar 24 2008, 16:07) Блин, ну почему у нас так всегда: всячески мешают тем, кто полезное делает, и мешают те, кто вместо дела х..ней занимается и выслужится хочет! ![]() Типа принцип: хочешь жить - умей вертеться? ![]() Есть такой знаменитый принцип еще со времен социализма: "Инициатива - наказуема!" Вот за то что без приказов, согласований во всех инстанциях и т.п. люди полезное делают их и е...т "правильные" прокурорские. Им же надо показать, что они делом занимаются, а не всякой х..., чтобы выслужится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Mar 24 2008, 17:40) Есть такой знаменитый принцип еще со времен социализма: "Инициатива - наказуема!" Вот за то что без приказов, согласований во всех инстанциях и т.п. люди полезное делают их и е...т "правильные" прокурорские. Им же надо показать, что они делом занимаются, а не всякой х..., чтобы выслужится. ![]() У нас по-другому говорят: инициатива е..ет инициатора, но смысл не меняется. Да хотелось бы верить, что принцип по ним же и ударит, но когда еще... имхо. ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Mar 24 2008, 16:07) ...Блин, ну почему у нас так всегда: всячески мешают тем, кто полезное делает, и мешают те, кто вместо дела х..ней занимается и выслужится хочет! ![]() Типа принцип: хочешь жить - умей вертеться? ![]() Типа... "Потому, что нельзя быть красивой такой...." ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет.....
С таким же успехом можно смело привлекать к ответственности всех авторов художественных и документальных фильмов (где атрибутика мелькает), актеров, которые в спектаклях приветствуют соответствующим образом (видимо - надо заменить было обязательно -ХАЙЛЬ ГИТЛЕР на СЛАВА КПСС ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Mar 24 2008, 18:15) Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет..... С таким же успехом можно смело привлекать к ответственности всех авторов художественных и документальных фильмов (где атрибутика мелькает), актеров, которые в спектаклях приветствуют соответствующим образом (видимо - надо заменить было обязательно -ХАЙЛЬ ГИТЛЕР на СЛАВА КПСС ![]() И обидно то, что не привлекают тех, кого стоило бы... -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
а ведь господа и нас тут могут за экстремизм привлечь если хорошо постараются, сейчас ведь новый закон об экстремизме, хотя я его не читал, но если власть сильно критиковать то наверняка и на это статейка найдется там
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
По новому закону даже тот кто оказывает сопротивление работникам милиции - экстремист!!!
А уж прокуратуре.....!!! У!!!! Страшно подумать!!! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Mar 24 2008, 18:34) а ведь господа и нас тут могут за экстремизм привлечь если хорошо постараются, сейчас ведь новый закон об экстремизме, хотя я его не читал, но если власть сильно критиковать то наверняка и на это статейка найдется там ![]() Было б желание, копнуть под любого можно. Уже приводился пример насчет пользователей ПК, большинство из которых можно посадить за нелицензионную винду и проги (по статье за нарушение авторских и смежных прав и лицензий). -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Lemur Вы романтик. Путин помнится Яковлеву за Собчака много неприятностей обещал, но воз и ныне там.
По сабжу. Палку решили поставить, как и в деле с Поносовым. В прокуратуре отчитаются - Дел по экстремизму столько то. Ребята отчитываются по количеству дел переданных в суд, а то что дело разваливается, то суки адвокаты виноваты, а не следак придурок. И будут сидеть в креслах пока отчётность дают, а на бредовость дел вышестоящим пох. Заведённые дела - вот показатель работы. Полезность или бесполезность чиновника измеряется в других условных единицах. В догон. Сам проводил эксперименты по нежеланию личного досмотра СМ. Они всё прекрасно знают, потому и предлагают САМОМУ показать содержимое сумки\кармана. Потому как потом говорят - мы его не обыскивали, он сам показал, и очень не хотят отвечать за незаконный обыск. Меня так ППСники упрашивали показать сумку, объясняли, что если сами залезут, то на мою последующую жалобу им по шее дадут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulet @ Mar 24 2008, 18:53) Lemur Вы романтик...... Ув. ulet... Я не романтик, но своё мнение и позицию я имею по всем вопросам...(мне всё интересно)... Подпись мою прочитайте.... У каждого своя реальность....И я выбираю...как мне жить, во что верить.... И это право (выбирать)....я не отдам никому... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 24 2008, 20:22) Ув. ulet... Я не романтик, но своё мнение и позицию я имею по всем вопросам...(мне всё интересно)... Подпись мою прочитайте.... У каждого своя реальность....И я выбираю...как мне жить, во что верить.... И это право (выбирать)....я не отдам никому... С Уважением..... А я чё..., я ни чё... Мир, дружба, жевачка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ulet @ Mar 24 2008, 19:34) А я чё..., я ни чё... Мир, дружба, жевачка. ![]() ![]() Конечно... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MALD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,874 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В догон. Сам проводил эксперименты по нежеланию личного досмотра СМ. Они всё прекрасно знают, потому и предлагают САМОМУ показать содержимое сумки\кармана. Потому как потом говорят - мы его не обыскивали, он сам показал, и очень не хотят отвечать за незаконный обыск. Меня так ППСники упрашивали показать сумку, объясняли, что если сами залезут, то на мою последующую жалобу им по шее дадут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,485 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Опять двадцать пять... Не успела тема с убитым в лесу бомжом заглохнуть, новую тему по российскому беспределу замутили... И снова: "да как они могли", "ничего у них не выйдет", "сволочи, козлы, ублюдки", "как же так можно" и т.д. и т.п. Мля, парни, как дети малые ей-богу - вы чё первый день здесь живёте или с Марса прилетели?! Всё ещё удивляетесь таким "обычным" случаям нашего совкового бытия? Или действительно такие наивные? Я, например, совсем не удивлён - привык знаете ли, хоть и плохо это... Прежде чем говорить о прокурорском произволе(и любом другом) подумайте чего только стоит "депутатская неприкосновенность", а как известно дети (пркуроры и иже с ними) берут пример с вышеупомянутых высоких "родителей"... А если действительно помочь хотите - помогайте адвокатами, деньгами, связями и т.д. А то говорильня одна беспонтовая, а "разговор - штука дешёвая..."(с)
P.S. Почему Калашников не миллиардер у нас? А потому что здесь он скорее получит срок, чем деньги... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 24 2008, 19:43) Опять двадцать пять... Не успела тема с убитым в лесу бомжом заглохнуть, новую тему по российскому беспределу замутили... И снова: "да как они могли", "ничего у них не выйдет", "сволочи, козлы, ублюдки", "как же так можно" и т.д. и т.п. Мля, парни, как дети малые ей-богу - вы чё первый день здесь живёте или с Марса прилетели?! P.S. Почему Калашников не миллиардер у нас? А потому что здесь он скорее получит срок, чем деньги... Ув. GoWest... Позвольте представиться... Я...только родился (пару дней от роду), с планеты Киосис, в России первый день.... Научите плиз... как жить среди гуманоидов.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
QUOTE(MALD @ Mar 24 2008, 20:39) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо просто знать где у них кнопка. ![]() ![]() Кстати, если после предложения показать содержимое сумки\кармана, тем более без понятЫх, выяснится, что у Вас было нечто криминальное, то это можно приравнять к добровольной выдаче, с соответствующим освобождением от ответственности. ПыСы: Менты наши расейские. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 00:07 | |
![]() |