Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 В России дураков на сто лет припасено..

Серый Волк
post Mar 24 2008, 14:59
Создана #21

Профи

----------

Таких людей поднимиать надо, помогать им. Жаль не видел сюжет про его танк.
Зато видел "Мы из будущего " - "уе.ища" типа танков. wacko.gif, где типа танкист, запрыгивает в типа танк, а типа башня - ходит ходуном wacko.gif. Да и другие современные фильмы, типа про войну переполнены таким типа.
А пригласили бы мужичка, заплатили немного денег,фильм только выиграл бы.
Я помню, когда снимал фильм "Битва за Москву", мужику владельцу ЭМки платили 20 или 30 руб. в день если машина просто стояла, и 75 если ее снимали движущейся. Это был 83 год. Бешенные деньги blink.gif .
А прокурор вменяет популярную нынче статью, экстремизм, расространение, изготовление нацистской символики. Герой! Борец с фашизмом! Скоро придут за Вячеславом Тихоновым, и Леонидом Броневым.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vint
post Mar 24 2008, 15:11
Создана #22

Профи

Из: Русь-матушка

-----XXXXX

Они б лучше за принцем Великобритании пришли (брат Чарльза, не помню как его зовут), когда он на вечеринку со свастикой на рукаве завалился. И то шумиха сильная была. Прибалтика - вот куда таким "прокурорам" надо. и делом бы занялись и дееспособность свою показали бы.
А насчет помощи таким людям - да, многие помогают, но таких к сожалению сейчас мало, т.к. наша история (да и вообще культура) мало интересует наших олигархов, бизнесменов и т.п. Если в 18-20 веках меценатство было в почете, сейчас скорее это дань времени, проявляющаяся все меньше и меньше.

--------------------
Timeo danaos et dona ferentes...
  + Quote Post

Пахомыч
post Mar 24 2008, 15:42
Создана #23

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(vint @ Mar 24 2008, 15:11)
Они б лучше за принцем Великобритании пришли (брат Чарльза, не помню как его зовут), когда он на вечеринку со свастикой на рукаве завалился. И то шумиха сильная была. Прибалтика - вот куда таким "прокурорам" надо. и делом бы занялись и дееспособность свою показали бы.

За границей наша прокуратура, к большому счастью, прав не имеет вмешиваться, а то бы они и там все с ног на голову поставили smile.gif Да наводили уже наши прокурорские, и не чета нынешним, порядок в Прибалтики. Но все опять вернулась на свои места через 55 лет, несмотря на все зачистки cool.gif
Очень надеюсь, что наш конструктор объяснит суду очевидную вещь, что прямой крест к нацизму отношения не имеет. Раз его разрешено использовать в ФРГ, где даже коллекционеров под страхом уголовного наказания обязали убирать нацисткую символику из боевых наград 2-ой мировой.
  + Quote Post

vint
post Mar 24 2008, 16:07
Создана #24

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Mar 24 2008, 15:42)
За границей наша прокуратура, к  большому счастью, прав не имеет вмешиваться, а то бы они и там все с ног на голову поставили smile.gif Да наводили уже наши прокурорские, и не чета нынешним, порядок в Прибалтики. Но все опять вернулась на свои места через 55 лет, несмотря на все зачистки cool.gif
Очень надеюсь, что наш конструктор объяснит суду очевидную вещь, что прямой крест к нацизму отношения не имеет. Раз его разрешено использовать в ФРГ, где даже коллекционеров под страхом уголовного наказания обязали убирать нацисткую символику из боевых наград 2-ой мировой.

А может оно и к лучшему было бы, если б прокуратура там немного "пошурудила"? Насчет прямого креста - думаю, что тот прокурор, который его загреб, не в курсе дела: что запрещено, что разрешено. Хотелось бы конечно, чтоб Веревочкин все-таки им доказал свою правоту и невиновность.
Блин, ну почему у нас так всегда: всячески мешают тем, кто полезное делает, и мешают те, кто вместо дела х..ней занимается и выслужится хочет! 18.gif
Типа принцип: хочешь жить - умей вертеться? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Пахомыч
post Mar 24 2008, 17:40
Создана #25

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(vint @ Mar 24 2008, 16:07)
Блин, ну почему у нас так всегда: всячески мешают тем, кто полезное делает, и мешают те, кто вместо дела х..ней занимается и выслужится хочет! 18.gif

Есть такой знаменитый принцип еще со времен социализма: "Инициатива - наказуема!" Вот за то что без приказов, согласований во всех инстанциях и т.п. люди полезное делают их и е...т "правильные" прокурорские. Им же надо показать, что они делом занимаются, а не всякой х..., чтобы выслужится. 14.gif Очень хочется надеятся, что в этом деле принцип "Инициатива - наказуема!" ударит по самим прокурорским....
  + Quote Post

vint
post Mar 24 2008, 18:05
Создана #26

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Mar 24 2008, 17:40)
Есть такой знаменитый принцип еще со времен социализма: "Инициатива - наказуема!" Вот за то что без приказов, согласований во всех инстанциях и т.п. люди полезное делают их и е...т "правильные" прокурорские. Им же надо показать, что они делом занимаются, а не всякой х..., чтобы выслужится.  14.gif Очень хочется надеятся, что в этом деле принцип "Инициатива - наказуема!" ударит по самим прокурорским....

У нас по-другому говорят: инициатива е..ет инициатора, но смысл не меняется. Да хотелось бы верить, что принцип по ним же и ударит, но когда еще... имхо. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Mar 24 2008, 18:15
Создана #27

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

QUOTE(vint @ Mar 24 2008, 16:07)
...Блин, ну почему у нас так всегда: всячески мешают тем, кто полезное делает, и мешают те, кто вместо дела х..ней занимается и выслужится хочет! 18.gif

Типа... "Потому, что нельзя быть красивой такой...." 14.gif biggrin.gif

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

Вовочка
post Mar 24 2008, 18:15
Создана #28

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет.....
С таким же успехом можно смело привлекать к ответственности всех авторов художественных и документальных фильмов (где атрибутика мелькает), актеров, которые в спектаклях приветствуют соответствующим образом (видимо - надо заменить было обязательно -ХАЙЛЬ ГИТЛЕР на СЛАВА КПСС biggrin.gif ) и особенно музейных работников, если в экспозиции выставлены вещи с символикой.......... полный бред. Однако очень показательный пример того, что при желании у нас могут "привлечь" каждого!

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

vint
post Mar 24 2008, 18:18
Создана #29

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Mar 24 2008, 18:15)
Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет.....
С таким же успехом можно смело привлекать к ответственности всех авторов художественных и документальных фильмов (где атрибутика мелькает), актеров, которые в спектаклях приветствуют соответствующим образом (видимо - надо заменить было обязательно -ХАЙЛЬ ГИТЛЕР на СЛАВА КПСС  biggrin.gif ) и особенно музейных работников, если в экспозиции выставлены вещи с символикой.......... полный бред. Однако очень показательный пример того, что при желании у нас могут "привлечь" каждого!

И обидно то, что не привлекают тех, кого стоило бы...

--------------------
  + Quote Post

BORZ
post Mar 24 2008, 18:34
Создана #30

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

а ведь господа и нас тут могут за экстремизм привлечь если хорошо постараются, сейчас ведь новый закон об экстремизме, хотя я его не читал, но если власть сильно критиковать то наверняка и на это статейка найдется там 14.gif

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

Пермяк
post Mar 24 2008, 18:48
Создана #31

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

По новому закону даже тот кто оказывает сопротивление работникам милиции - экстремист!!!
А уж прокуратуре.....!!! У!!!! Страшно подумать!!!

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

vint
post Mar 24 2008, 18:48
Создана #32

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORZ @ Mar 24 2008, 18:34)
а ведь господа и нас тут могут за экстремизм привлечь если хорошо постараются, сейчас ведь новый закон об экстремизме, хотя я его не читал, но если власть сильно критиковать то наверняка и на это статейка найдется там  14.gif

Было б желание, копнуть под любого можно. Уже приводился пример насчет пользователей ПК, большинство из которых можно посадить за нелицензионную винду и проги (по статье за нарушение авторских и смежных прав и лицензий).

--------------------
  + Quote Post

ulet
post Mar 24 2008, 18:53
Создана #33

Постоянный

Из: Маленького областного центра

-----X----

Lemur Вы романтик. Путин помнится Яковлеву за Собчака много неприятностей обещал, но воз и ныне там.

По сабжу. Палку решили поставить, как и в деле с Поносовым. В прокуратуре отчитаются - Дел по экстремизму столько то.
Ребята отчитываются по количеству дел переданных в суд, а то что дело разваливается, то суки адвокаты виноваты, а не следак придурок. И будут сидеть в креслах пока отчётность дают, а на бредовость дел вышестоящим пох. Заведённые дела - вот показатель работы.
Полезность или бесполезность чиновника измеряется в других условных единицах.

В догон. Сам проводил эксперименты по нежеланию личного досмотра СМ. Они всё прекрасно знают, потому и предлагают САМОМУ показать содержимое сумки\кармана. Потому как потом говорят - мы его не обыскивали, он сам показал, и очень не хотят отвечать за незаконный обыск. Меня так ППСники упрашивали показать сумку, объясняли, что если сами залезут, то на мою последующую жалобу им по шее дадут. rolleyes.gif
  + Quote Post

Lemur
post Mar 24 2008, 19:22
Создана #34

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ulet @ Mar 24 2008, 18:53)
Lemur Вы романтик......

Ув. ulet... Я не романтик, но своё мнение и позицию я имею по всем вопросам...(мне всё интересно)...
Подпись мою прочитайте.... У каждого своя реальность....И я выбираю...как мне жить, во что верить.... И это право (выбирать)....я не отдам никому...

С Уважением.....

--------------------
  + Quote Post

ulet
post Mar 24 2008, 19:34
Создана #35

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lemur @ Mar 24 2008, 20:22)
Ув. ulet... Я не романтик, но своё мнение и позицию я имею по всем вопросам...(мне всё интересно)...
Подпись мою прочитайте.... У каждого своя реальность....И я выбираю...как мне жить, во что верить.... И это право (выбирать)....я не отдам никому...

С Уважением.....

А я чё..., я ни чё... Мир, дружба, жевачка. biggrin.gif rolleyes.gif
  + Quote Post

Lemur
post Mar 24 2008, 19:39
Создана #36

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ulet @ Mar 24 2008, 19:34)
А я чё..., я ни чё... Мир, дружба, жевачка.  biggrin.gif  rolleyes.gif

Конечно... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

MALD
post Mar 24 2008, 19:39
Создана #37

Профи

-----XXXXX

В догон. Сам проводил эксперименты по нежеланию личного досмотра СМ. Они всё прекрасно знают, потому и предлагают САМОМУ показать содержимое сумки\кармана. Потому как потом говорят - мы его не обыскивали, он сам показал, и очень не хотят отвечать за незаконный обыск. Меня так ППСники упрашивали показать сумку, объясняли, что если сами залезут, то на мою последующую жалобу им по шее дадут.

lol.gif lol.gif lol.gif Не хочу выпендриваться, но это о каких ментах речь идет??? Россия чи ни?Со мной чето по другому было (несколько раз, в разных местах Родины) , хотя нет, под Самарой для омона носки(бу) самолично выворачивал и из бумажника деньги и бумажки разные по одной доставал sad.gif (ехал себе на своей машине домой(74) ,никого не трогал mad.gif )Я может не в тему сорри blink.gif
  + Quote Post

GoWest
post Mar 24 2008, 19:43
Создана #38

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Опять двадцать пять... Не успела тема с убитым в лесу бомжом заглохнуть, новую тему по российскому беспределу замутили... И снова: "да как они могли", "ничего у них не выйдет", "сволочи, козлы, ублюдки", "как же так можно" и т.д. и т.п. Мля, парни, как дети малые ей-богу - вы чё первый день здесь живёте или с Марса прилетели?! Всё ещё удивляетесь таким "обычным" случаям нашего совкового бытия? Или действительно такие наивные? Я, например, совсем не удивлён - привык знаете ли, хоть и плохо это... Прежде чем говорить о прокурорском произволе(и любом другом) подумайте чего только стоит "депутатская неприкосновенность", а как известно дети (пркуроры и иже с ними) берут пример с вышеупомянутых высоких "родителей"... А если действительно помочь хотите - помогайте адвокатами, деньгами, связями и т.д. А то говорильня одна беспонтовая, а "разговор - штука дешёвая..."(с)

P.S. Почему Калашников не миллиардер у нас? А потому что здесь он скорее получит срок, чем деньги...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Lemur
post Mar 24 2008, 19:51
Создана #39

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 24 2008, 19:43)
Опять двадцать пять... Не успела тема с убитым в лесу бомжом заглохнуть, новую тему по российскому беспределу замутили... И снова: "да как они могли", "ничего у них не выйдет", "сволочи, козлы, ублюдки", "как же так можно" и т.д. и т.п. Мля, парни, как дети малые ей-богу - вы чё первый день здесь живёте или с Марса прилетели?! P.S. Почему Калашников не миллиардер у нас? А потому что здесь он скорее получит срок, чем деньги...

Ув. GoWest... Позвольте представиться... Я...только родился (пару дней от роду), с планеты Киосис, в России первый день....
Научите плиз... как жить среди гуманоидов.... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ulet
post Mar 24 2008, 19:58
Создана #40

Постоянный

-----X----

QUOTE(MALD @ Mar 24 2008, 20:39)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Не хочу выпендриваться, но это о каких ментах речь идет??? Россия чи ни?Со мной чето по другому было (несколько раз, в разных местах Родины) , хотя нет, под Самарой для омона носки(бу) самолично выворачивал и из бумажника деньги и бумажки разные по одной доставал  sad.gif (ехал себе на своей машине домой(74) ,никого не трогал mad.gif )Я может не в тему сорри blink.gif

Надо просто знать где у них кнопка. 14.gif Мессер как то давал совет как с людьми общаться (про продажу 100руб) Иногда, ИНОГДА это работает. Если Вас будут досматривать, то попробуйте сказать товарищам, на предложение показать сумку - "Пожалуйста, смотрите, если Вам надо". Увидите что желания самому туда лезть у них мало будет. Минус этого будет в том, что Вас могут захотеть отвезти в отдел, т.е. потеряете время. Пару раз меня доставляли в отделы, но потом с извинениями отпускали, ТАК И НЕ ДОСМОТРЕВ, может лицо у меня страшное. tongue.gif
Кстати, если после предложения показать содержимое сумки\кармана, тем более без понятЫх, выяснится, что у Вас было нечто криминальное, то это можно приравнять к добровольной выдаче, с соответствующим освобождением от ответственности.

ПыСы: Менты наши расейские.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th July 2025 - 00:07
Рейтинг@Mail.ru