![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
Михаил Всеволодович Черниговский и его боярин Федор, 1246 г.
Андрей Мстиславич Черниговский, 1246 г. Роман Ольгович Рязанский, 1274 г. Василий Константинович Рязанский, 1308 г Михаил Ярославич Тверской, 1318 г. Дмитрий Тверской и Александр Новосильский, 1325 г. Василий Рязанский, 1327 г. Иван Ярославич Рязанский с женой Василисой, 1327 г Александр Михайлович Тверской с сыном Федором, 1339 г. Все убиты Ордой и кто из них Москвич??? Нато... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PostalX |
Feb 6 2015, 20:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Hunter Skiles @ Feb 6 2015, 19:56) Я вот тоже читаю смотрю новые док фильмы и прихожу к мнению,что Не иго было,а альянс типа НАТО, а главные как у НАТО пиндосы, а у них орда. Ведь Рязань с ними в дёсна билась, а Москали только горели,потому что в альянс не вступали... ведь не было Руси как таковой-княжества отдельные и поселения дикие Кто нибудь подскажет историю резни в крапивне,очень бысторо там находки по годам обрываются.Сейчас туда не ездием но пару лет назад местные говорили немного про историю,хочется узнать правда или врут. -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(PostalX @ Feb 6 2015, 20:39) Кто нибудь подскажет историю резни в крапивне,очень бысторо там находки по годам обрываются.Сейчас туда не ездием но пару лет назад местные говорили немного про историю,хочется узнать правда или врут. В какой Крапивне,в старой Крапивенке??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,243 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(PostalX @ Feb 6 2015, 20:32) Запад писал нам историю государства много лет и сейчас посмотрите,оказывается что СССР напал на германию Ага и поляки кричат победу надо у них праздновать -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 20:42) В какой Крапивне,в старой Крапивенке??? Есть старая Крапивна,которая по трассе м-2 ближе к Карамышево,а есть Крапивна,которая и сейчас стоит. Ты про какую спрашиваешь??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PostalX |
Feb 6 2015, 20:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 20:55) Есть старая Крапивна,которая по трассе м-2 ближе к Карамышево,а есть Крапивна,которая и сейчас стоит. Ты про какую спрашиваешь??? Не помню рядом деревня.По Орловской,написан поворот на Крапивенку.Как с Ефремовской трассы сварачиваешь на Тулу и первая деревня. -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(PostalX @ Feb 6 2015, 20:58) Не помню рядом деревня.По Орловской,написан поворот на Крапивенку.Как с Ефремовской трассы сварачиваешь на Тулу и первая деревня. Девлет Гирей ее вроде спалил. А там теперь особо и не покопаешь,примут сразу. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 6 2015, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 20:38) Все убиты Ордой и кто из них Москвич??? Нато... Приветствую соседи. Хорошую диспут начали! В долгий вечер летний ,самое-то у костерка. Но я знаю точно спор : кто любит историю своего края и кто просто будет талдычать ,что монголов или не было,или они всех драли 300 лет! Хорошая тема не имеющая не начала ни конца... Как сон. История Древней Руси. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,243 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 6 2015, 21:01) Приветствую соседи. Хорошую диспут начали! В долгий вечер летний ,самое-то у костерка. Но я знаю точно спор : кто любит историю своего края и кто просто будет талдычать ,что монголов или не было,или они всех драли 300 лет! Хорошая тема не имеющая не начала ни конца... Как сон. История Древней Руси. Приветствуем Александр! Ну надо о чём то поговорить зимним вечерком с горячим чаем,а о чем,о Руси конечно. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 21:00) Девлет Гирей ее вроде спалил. А там теперь особо и не покопаешь,примут сразу. Ранее там вроде местные даже глазами чешую собирали на полях,а теперь там вроде карьером много уничтожено -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 6 2015, 21:10) Приветствуем Александр! Ну надо о чём то поговорить зимним вечерком с горячим чаем,а о чем,о Руси конечно. Да тут дело совершенно не в споре драли или не драли,здесь все дело в том,что нас конкретно нагибают. Вот с этим и не хочется мириться. И вот еще вопрос. Почему у нас нет ни одного худ.фильма про Дмитрия Донского,есть только мультфильм??? Талерантность??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PostalX |
Feb 6 2015, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 6 2015, 21:16) Ранее там вроде местные даже глазами чешую собирали на полях,а теперь там вроде карьером много уничтожено А мне поведали историю что ещё при совке,где то возле калодца трактор землю двигал да и зацепился за что то аж подпрыгнул.Оказался здоровый чан с золотоордынскими монетами.Так деревенские сапоги набивали этими серебрушками и шифер ими с гвоздями на крышу прибивали. Не знаю верить или нет но меня это повеселило. -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(PostalX @ Feb 6 2015, 21:37) А мне поведали историю что ещё при совке,где то возле калодца трактор землю двигал да и зацепился за что то аж подпрыгнул.Оказался здоровый чан с золотоордынскими монетами.Так деревенские сапоги набивали этими серебрушками и шифер ими с гвоздями на крышу прибивали. Не знаю верить или нет но меня это повеселило. Может и такое быть вполне. Сам неоднократно копал в Крапивенке,но дирхемы там редкость,а вот чешуи полно было,да и до сих пор без чешуи оттуда не уедешь,хотя бьют ее из года в год толпы копарей. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 6 2015, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 21:22) И вот еще вопрос. Почему у нас нет ни одного худ.фильма про Дмитрия Донского,есть только мультфильм??? Талерантность??? Есть много людей которых я знаю или мои товарищи. Вот те люди хуже ,чем я Один из них на период Пожарского(Кстати воевода Зарайский) залипает. Вот что он нарыл в писаниях Небольшого роста тучный средних лет И Всё! А вы говорите фильмы! Это те пиндосы сочиняють, из пальца даже дерьмо высосут и не поморщатся! А мы не такие, не .. Не . Во все времена на Руси, никогда просто не было! Ну ничего прорвёмся! В первый раз что-ли! Helgi Vyatich у нас штук семь карьеров на АКР стоят! Да везде одна ботва! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 6 2015, 21:45) Есть много людей которых я знаю или мои товарищи. Вот те люди хуже ,чем я Один из них на период Пожарского(Кстати воевода Зарайский) залипает. Вот что он нарыл в писаниях Небольшого роста тучный средних лет И Всё! А вы говорите фильмы! Это те пиндосы сочиняють, из пальца даже дерьмо высосут и не поморщатся! А мы не такие, не .. Не . Во все времена на Руси, никогда просто не было! Ну ничего прорвёмся! В первый раз что-ли! Helgi Vyatich у нас штук семь карьеров на АКР стоят! Да везде одна ботва! Вот и получается как в фильме-"Где правда Брат?" -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 6 2015, 21:45) Есть много людей которых я знаю или мои товарищи. Вот те люди хуже ,чем я Один из них на период Пожарского(Кстати воевода Зарайский) залипает. Вот что он нарыл в писаниях Небольшого роста тучный средних лет И Всё! А вы говорите фильмы! Это те пиндосы сочиняють, из пальца даже дерьмо высосут и не поморщатся! А мы не такие, не .. Не . Во все времена на Руси, никогда просто не было! Ну ничего прорвёмся! В первый раз что-ли! Helgi Vyatich у нас штук семь карьеров на АКР стоят! Да везде одна ботва! Да тут Александр дело не в высасывании из пальца... Х..ню всякую снимать научились,да и народ на это быдлячье кино прется толпами. Самое интересное,что и сценарии к такому фильму писать два дня с обкурки. Вот есть такая книга "Зори над Русью" М. Рапова. Чем не сценарий? Снимай за милую душу,поднимай патриотический дух. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Feb 6 2015, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
да, тема интересная. но сегодня не дочитаю. слипается. мнение тоже напишу. в общем и целом пиндосы, европа и нато..... кому интересно потом в рифму в личке напишу
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 6 2015, 22:13
Создана
|
|
Согласен!
Кругом один бубли-гум! Да я постоянно говорю об этом! Вы тут не сильно кричите-то! Пойду заплыв на спинке делать! А то вода остынет! ЗдраВствуйте! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTula |
Feb 6 2015, 23:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(PostalX @ Feb 6 2015, 21:37) А мне поведали историю что ещё при совке,где то возле калодца трактор землю двигал да и зацепился за что то аж подпрыгнул.Оказался здоровый чан с золотоордынскими монетами.Так деревенские сапоги набивали этими серебрушками и шифер ими с гвоздями на крышу прибивали. Не знаю верить или нет но меня это повеселило. При Советском Союзе многие из нас родились и выросли. Если для Вас, уважаемый, это "совок", то для меня это целый и не малый кусок жизни. Посему давайте быть более толерантными. Для Вас то. прошлое - совок, для меня это, настоящее, говнострой. С уважением. -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 6 2015, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(PostalX @ Feb 6 2015, 21:37) А мне поведали историю что ещё при совке,где то возле калодца трактор землю двигал да и зацепился за что то аж подпрыгнул.Оказался здоровый чан с золотоордынскими монетами.Так деревенские сапоги набивали этими серебрушками и шифер ими с гвоздями на крышу прибивали. Не знаю верить или нет но меня это повеселило. не знаю точно ли про это место,но в чердачном поиске этот вариант сушествует,т.е раньше дома крышу стелили металлом и вот те что побогаче были заместо металлич шайб или прокладок,пробивали медные или серебрен.монеты,таким образом крепили крышу. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 21:58 | |
![]() |