![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 5 2015, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(real.Tamerlan @ Feb 5 2015, 22:06) Ну я не сижу вот с хоккея приехал!А чего её ждать она придёт скоро!Надо уже плотно заняться подготовкой и расписанию мест первоочередных для посещения!Также перспективные места поискать!А как придёт действовать чётко по плану! Да на примете очень много мест. Сезона не хватит все проверить. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Feb 5 2015, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг |
Если действовать чётко,то хватит.У нас тут надо погулять,чтоб камня на камне не осталось.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(real.Tamerlan @ Feb 5 2015, 23:03) Если действовать чётко,то хватит.У нас тут надо погулять,чтоб камня на камне не осталось. Привет Толян! Ты прямо как Тимур решил сравнять,в чём такая обида из биографии: Дальновидный правитель и талантливый организатор, Тимур в то же время был жестоким завоевателем, беспощадно подавлявшим любые проявления неповиновения. Величественные пирамиды из отрубленных голов, стёртые с лица земли города, сотни тысяч умышленно убитых пленных и мирных жителей — всё это было привычным для завоевательных и карательных походов Тамерлана. К примеру, вторгнувшись в Афганистан, Тимур для устрашения населения приказал воздвигнуть башню из двух тысяч живых пленников, смешанных с глиной и битым кирпичом. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Feb 6 2015, 00:16 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Feb 6 2015, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
всем! Всем! Всем! Кому нужна помощь проверить места-обращайтесь, поможем чем сможем
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(denicka_GRS @ Feb 6 2015, 12:10) всем! Всем! Всем! Кому нужна помощь проверить места-обращайтесь, поможем чем сможем Дениска привет!!! А самому слабо поискать??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 13:00
Создана
|
|
Братцы,только что смотрел по России 24 репортаж о переименовании некоторых исторических терминов. Так термин "Татаро-монгольское иго" теперь в учебниках будет называться "Система зависимости русских земель от ордынских ханов".
Оказывается иго было системой... Очевидно разработанной совместно Русскими князьями и ханами Орды. ПыСы. А домонгол наверное теперь будем называть так. Времена независимости Русских земель от ордынских ханов!!! Обидно да... Сообщение отредактировано Sigun: Feb 6 2015, 13:04 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Feb 6 2015, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 12:31) Дениска привет!!! А самому слабо поискать??? привет, Андрей! Почему же слабо? Совсем нет! Ищем, ищем, да по вашей теме маловато встречается,но есть. На сезон район приглядели-только топчи. Если попадётся - а я думаю что обязательно там есть-пригласим в гости. Времени у меня много будет-с начала мая до июля в отпуске -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 13:41
Создана
|
|
Денис,да я конечно же шуткую!
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Feb 6 2015, 13:57
Создана
|
|
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 13:41) Денис,да я конечно же шуткую! казарма там в 20 минутах пехом . Выбита и не раз лично -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(denicka_GRS @ Feb 6 2015, 13:57) казарма там в 20 минутах пехом . Выбита и не раз лично Такое бывает,одна казарма нанесена на карту,другая не указана. Есть и у нас такое место. Из находок пара убитых имперок и все. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Feb 6 2015, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 14:09) Такое бывает,одна казарма нанесена на карту,другая не указана. Есть и у нас такое место. Из находок пара убитых имперок и все. Не, там побогаче было. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр Невский |
Feb 6 2015, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Александр Невский @ Jan 29 2015, 17:31) Андрюх .привет..на аукционе выставили лот Топор вермахта саперный 1942 с клеймом и уже законсервированный...цена пока халява. Эх..хорошая вещь дешевой не бывает... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(Александр Невский @ Feb 6 2015, 15:03) Эх..хорошая вещь дешевой не бывает... Не Сань,мне за такие денежки им делать нечего,я себе лучше фискарс куплю,я же не коллекционер,у меня уже есть один,чего мне их солить... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 13:00) Братцы,только что смотрел по России 24 репортаж о переименовании некоторых исторических терминов. Так термин "Татаро-монгольское иго" теперь в учебниках будет называться "Система зависимости русских земель от ордынских ханов". Оказывается иго было системой... Очевидно разработанной совместно Русскими князьями и ханами Орды. ПыСы. А домонгол наверное теперь будем называть так. Времена независимости Русских земель от ордынских ханов!!! Обидно да... Привет всем! Андрей привет! Ну какие то моменты видимо и были разработаны,приглашали не раз наши ордынцев против соседей повоевать.Почитай на досуге книгу "Русь и Орда" Александр Широкорад очень познавательная там и наши места затрагиваются. Вот только определение действительно тупорылое,современное -система зависимости -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Feb 6 2015, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 401 кг |
Я вот тоже читаю смотрю новые док фильмы и прихожу к мнению,что Не иго было,а альянс типа НАТО, а главные как у НАТО пиндосы, а у них орда. Ведь Рязань с ними в дёсна билась, а Москали только горели,потому что в альянс не вступали... ведь не было Руси как таковой-княжества отдельные и поселения дикие
-------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Feb 6 2015, 19:56) Я вот тоже читаю смотрю новые док фильмы и прихожу к мнению,что Не иго было,а альянс типа НАТО, а главные как у НАТО пиндосы, а у них орда. Ведь Рязань с ними в дёсна билась, а Москали только горели,потому что в альянс не вступали... ведь не было Руси как таковой-княжества отдельные и поселения дикие Привет Санёк! Правильно.Вот и я про это и в книге это прописано. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 20:23
Создана
|
|
Олег,этот временной промежуток мне интересен,поэтому я знаю,кто,когда к нам приходил. Вы блин сам термин не понимаете что-ли СИСТЕМА ЗАВИСИМОСТИ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ... Да нас тупо приопускают,а Вы согласны получается. Зависимый это,когда конкретным образом зависишь от чего-кого либо. Мы то чем зависили от Орды,мы без них жили припеваючи,а потом погрязли в рабстве. Это и называется ИГО,а никак не зависимость.
Коалиция бл..ть,антанта... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Feb 6 2015, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Feb 6 2015, 19:56) Я вот тоже читаю смотрю новые док фильмы и прихожу к мнению,что Не иго было,а альянс типа НАТО, а главные как у НАТО пиндосы, а у них орда. Ведь Рязань с ними в дёсна билась, а Москали только горели,потому что в альянс не вступали... ведь не было Руси как таковой-княжества отдельные и поселения дикие Ага Сань,и Евпатий Коловрат,тоже с ними в десна бился наверное. Все эти псевдо научные фильмы,как раз и разлагают нашу историю изнутри. Может иго и не было таким жестоким,но то что люди мирились с пребыванием орды на русской земле по собственной воле,хрень полная. И термин иго вполне подходящий. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 6 2015, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 20:23) Олег,этот временной промежуток мне интересен,поэтому я знаю,кто,когда к нам приходил. Вы блин сам термин не понимаете что-ли СИСТЕМА ЗАВИСИМОСТИ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ... Да нас тупо приопускают,а Вы согласны получается. Зависимый это,когда конкретным образом зависишь от чего-кого либо. Мы то чем зависили от Орды,мы без них жили припеваючи,а потом погрязли в рабстве. Это и называется ИГО,а никак не зависимость. Коалиция бл..ть,антанта... Ну это просто выгодно отмыть деньги на учебниках,уж сколько всего переписано...не просто так,кому то это выгодно,заменил фразы,надо денег выделять на переработку. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PostalX |
Feb 6 2015, 20:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Sigun @ Feb 6 2015, 13:00) Братцы,только что смотрел по России 24 репортаж о переименовании некоторых исторических терминов. Так термин "Татаро-монгольское иго" теперь в учебниках будет называться "Система зависимости русских земель от ордынских ханов". Оказывается иго было системой... Очевидно разработанной совместно Русскими князьями и ханами Орды. ПыСы. А домонгол наверное теперь будем называть так. Времена независимости Русских земель от ордынских ханов!!! Обидно да... Запад писал нам историю государства много лет и сейчас посмотрите,оказывается что СССР напал на германию -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th March 2026 - 14:09 | |
![]() |