![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Александр Невский |
Feb 3 2015, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 3 2015, 01:27) красивый аукцион. Интересно что й то Андрей уступил лот... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Feb 3 2015, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,560 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(PostalX @ Feb 3 2015, 08:49) Закон такой глупый что в него простой народ въехать не может.Может судьи и юристы понимают но я думаю тоже не очень.У нас много законов с умом инопланетным написаны,кому то в пользу а кому то нет. Читал тут ветку про пляжи и кто то там высказался что пляжи можно копать без оглядки,ну если только пьяные отдыхающие побъют Закон-то как раз ''умный''. Под него можно подвести любого, пойманного в поле, с лопатой, МД и горстью жбони в кармане. А как и в чью сторону, у нас, в судах, трактуются различные непонятки, думаю можно не уточнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Feb 3 2015, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
У нас если дело до суда дошло, то 99,9999999% обвинительного приговора будет. Без вариантов. По этому под УК РФ заходить ни как нельзя, нужно выискивать методы соскока ДО! Или методы попадания вместо УК под административку. Пока прецидентов в судах не наклепают совсем тяжко будет тем кого примут. Но будем стараться учиться на чужих ошибках и надеяться что властям и без нас забот хватит....
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 3 2015, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(PostalX @ Feb 3 2015, 09:04) Эх такой перстенёк был с камешками,не жалко?? Если не секрет то какой прибор хотите?,сейчас цены взлетели в космос. перстенёк был найден по осени,мы с камрадами в одно место ездили,вот и находка,к закрытию так сказать.а нашёл я его фишером ф-2 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Feb 3 2015, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,560 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Карапузик @ Feb 3 2015, 11:05) У нас если дело до суда дошло, то 99,9999999% обвинительного приговора будет. Без вариантов. По этому под УК РФ заходить ни как нельзя, нужно выискивать методы соскока ДО! Или методы попадания вместо УК под административку. Пока прецидентов в судах не наклепают совсем тяжко будет тем кого примут. Но будем стараться учиться на чужих ошибках и надеяться что властям и без нас забот хватит.... Да вариантов соскока масса, но ни один из них не прокатит, если на тебя отмашка прошла или заказ. Вон, бушневское дело глянь, или краснодарское. А в общем и целом, рекомендации ещё в том году выработали: - не лезть на выявленные ОКН и не ошиваться в их охранной зоне (а это полгектара обычно, кстати, так что, как нехрен делать, копая ''советы'' в посадке, например, оказаться в охранке какого-нибудь городища) - не иметь при себе находок старше 100 лет ( в большинстве случаев это уже максимум 7.15, а не 243.2: нет тела - нет дела, как говорится - не трепать языком под протокол, если примут Ну и бликовать поменьше, вблизи населённых пунктов, раздражая местных, ища ''их клады''. Тогда хоть манёвры для адвоката останутся, если прижмут. А когда как Мишукова, по свистку приняли, да ещё с цацками 6-8 века и нарытыми вблизи ямами, на явно выраженном КС,- хрен ли уже рыпаться, там только на явку договариваться, что он, по сути и сделал! Роем ''советы'', короче и пошли они все нахрен, со своей археологией! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 3 2015, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(VectorTula @ Feb 3 2015, 12:57) Да вариантов соскока масса, но ни один из них не прокатит, если на тебя отмашка прошла или заказ. Вон, бушневское дело глянь, или краснодарское. А в общем и целом, рекомендации ещё в том году выработали: - не лезть на выявленные ОКН и не ошиваться в их охранной зоне (а это полгектара обычно, кстати, так что, как нехрен делать, копая ''советы'' в посадке, например, оказаться в охранке какого-нибудь городища) - не иметь при себе находок старше 100 лет ( в большинстве случаев это уже максимум 7.15, а не 243.2: нет тела - нет дела, как говорится - не трепать языком под протокол, если примут Ну и бликовать поменьше, вблизи населённых пунктов, раздражая местных, ища ''их клады''. Тогда хоть манёвры для адвоката останутся, если прижмут. А когда как Мишукова, по свистку приняли, да ещё с цацками 6-8 века и нарытыми вблизи ямами, на явно выраженном КС,- хрен ли уже рыпаться, там только на явку договариваться, что он, по сути и сделал! Роем ''советы'', короче и пошли они все нахрен, со своей археологией! Толян ты сегодня в ударе!! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Feb 3 2015, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Если будет заказ на кого то то и так примут, даже если не копал) государство у нас хорошее...
а за события у тех копарей кому не повезло пристально наблюдаю, и думаю не я один ПыСы а советы мои( мы с тобой договорились) не фиг их рыть Сообщение отредактировано Карапузик: Feb 3 2015, 13:18 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Feb 3 2015, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(rehau @ Feb 3 2015, 13:05) Толян ты сегодня в ударе!! Лишь бы не в апоплексическом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Feb 3 2015, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 3 2015, 13:06) ПыСы а советы мои( мы с тобой договорились) не фиг их рыть Вангую, шо Макса такой расклад не обрадует! Спасибо за репку, кстати! Пока только ответить не могу. Ну и за дружеский приём на венёвской земле! Хватило там Димону луца? Сообщение отредактировано VectorTula: Feb 3 2015, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Feb 3 2015, 14:04
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 3 2015, 13:49) Вангую, шо Макса такой расклад не обрадует! Спасибо за репку, кстати! Пока только ответить не могу. Ну и за дружеский приём на венёвской земле! Хватило там Димону луца? Димон доковылял без хлопот. А посидеть можно было б и поболее.. только Ваню алкоголь сносить начал, а пьяного Ваню лучше домой Сообщение отредактировано Карапузик: Feb 3 2015, 14:05 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 3 2015, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 3 2015, 13:49) Вангую, шо Макса такой расклад не обрадует! Спасибо за репку, кстати! Пока только ответить не могу. Ну и за дружеский приём на венёвской земле! Хватило там Димону луца? парни ну я не знаю что и сказать.я в шоке. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 3 2015, 14:35
Создана
|
|
если не куплю ниву,надо шить чехол на паджеро из камуфляжной мас сети,прсчитывал около 4т обходиться мне на паджеро.у меня хром сильно блести.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 3 2015, 14:51
Создана
|
|
парни но я знаю одно что садиться за сраный червонец не собираюсь.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 3 2015, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 3 2015, 14:04) Димон доковылял без хлопот. А посидеть можно было б и поболее.. только Ваню алкоголь сносить начал, а пьяного Ваню лучше домой Кирилл перстень ушёл на другую сторону россии,14т. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Feb 3 2015, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 3 2015, 14:35) если не куплю ниву,надо шить чехол на паджеро из камуфляжной мас сети,прсчитывал около 4т обходиться мне на паджеро.у меня хром сильно блести. Сетки с пластиковыми листочками продаются в магазинах. Накинул и гутец. Размеры разные , цена примерно как ты и обозначил. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Feb 3 2015, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(rehau @ Feb 3 2015, 14:35) если не куплю ниву,надо шить чехол на паджеро из камуфляжной мас сети,прсчитывал около 4т обходиться мне на паджеро.у меня хром сильно блести. Вот так закамуфлируешься и тебя примут за заблудившегося хохла... и пипец -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Feb 3 2015, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(Карапузик @ Feb 3 2015, 15:44) Вот так закамуфлируешься и тебя примут за заблудившегося хохла... и пипец Лучше смерть , чем позор. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTula |
Feb 3 2015, 16:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(VectorTula @ Feb 3 2015, 12:57) Да вариантов соскока масса, но ни один из них не прокатит, если на тебя отмашка прошла или заказ. Вон, бушневское дело глянь, или краснодарское. А в общем и целом, рекомендации ещё в том году выработали: - не лезть на выявленные ОКН и не ошиваться в их охранной зоне (а это полгектара обычно, кстати, так что, как нехрен делать, копая ''советы'' в посадке, например, оказаться в охранке какого-нибудь городища) - не иметь при себе находок старше 100 лет ( в большинстве случаев это уже максимум 7.15, а не 243.2: нет тела - нет дела, как говорится - не трепать языком под протокол, если примут Ну и бликовать поменьше, вблизи населённых пунктов, раздражая местных, ища ''их клады''. Тогда хоть манёвры для адвоката останутся, если прижмут. А когда как Мишукова, по свистку приняли, да ещё с цацками 6-8 века и нарытыми вблизи ямами, на явно выраженном КС,- хрен ли уже рыпаться, там только на явку договариваться, что он, по сути и сделал! Роем ''советы'', короче и пошли они все нахрен, со своей археологией! Да и забираться поглубже, в НовоИпинёво, не будут они за нами по полям-лесам бегать. Разговаривал с приятелем из органов недавно - говорит новые 90-е начинаются, грабежизачастую с убийствами приходовать не успевают. Это внешне все спокойно и безоблачно и крымнаш, а на деле довели народ до края уже. Ну ладно, это лирика, ждем открытия сезона -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 3 2015, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 3 2015, 16:23) Лучше смерть , чем позор. привет.не парни моя лайба из далека видна мне сетка нужна.да и на охоту как скородок пойдёт. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Feb 3 2015, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(rehau @ Feb 3 2015, 14:51) парни но я знаю одно что садиться за сраный червонец не собираюсь. Не кипишуй! Полтора года закону тому и никому мы в хрен не упёрлись, со своими какаликами! Вряд ли и дальше чего изменится. Главное под раздачу не попасть и местным глаза не мозолить особо. Обидно только, что собираем, по сути, нах не нужное никому и от гниения окончательного спасаем, а статья светит, как и раззорителям могил, курганы сносящим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 01:36 | |
![]() |