![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Jan 31 2015, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 401 кг |
QUOTE(Карапузик @ Jan 31 2015, 09:11) Во всёи ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире есть законы о копе и коллекционировании. Только там разумные законы. И временная рамка другая( они в состочнии отличить средневековье и ранее от новой и новейшей истории). И только у нас обычный копарь враг государства Хотя в этом мы сами виноваты.... виноваты в первую очередь тем, что у большенства вопрос "скока стоит?" стал единственным вопросом в копательской жизни... Я никогда незабуду выкопанное кладбище иноков,шурф в Левинском, курганы с кратером как у вулкана и просто ямки... сами мы себе хорошо насрали... еслибы архи одни против были,а общество не поддержало,то они просто передёрнули в за углом -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Jan 31 2015, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 31 2015, 11:47) Я никогда незабуду выкопанное кладбище иноков,шурф в Левинском, курганы с кратером как у вулкана и просто ямки... сами мы себе хорошо насрали... еслибы архи одни против были,а общество не поддержало,то они просто передёрнули в за углом Так точно!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 31 2015, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,560 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
Так никто и не против, в том числе и 90% копарского сообщества, если шурфящих курганы и кладбища будут брать за яйца и сажать на нары, лет на 5, только на практике, гораздо больше шансов присесть у пацана, ковыряющего пашню, на месте сгинувшей восемнахи, чем у того, кто бульдозером роет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Jan 31 2015, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Sigun @ Jan 31 2015, 11:25) Кирюх,вопрос скока стоит здесь совершенно не причем. В той же Англии человек (копарь) нашедший супер исторический артефакт,смело сообщает об этом. Архи,историки приезжают к нему,делают фото,исследуют и т.д,но хозяином артефакта остается находчик. Музей может выкупить находку,но никак не забрать ее. А скока стоит это не от хорошей жизни. Я вон тоже,сколько интересного продал,держу,держу,потом наступает момент,когда очень нужны деньги,вот и продаю,да и на поездки копать,тоже денежки нужны. Андрей, не понял ты меня.... Я знаю как ты к копу относишься. Знаю что тебе история находки не безразлична, а ,соответственно, и история края. Про стоимость это не к тому что продавать низяяя Андрей, задам тебе вопрос: если б находки ни кто не покупал( т.е. сбыта не было бы вообще) ты бы копал? Я думаю что копал бы ты без сомнени. Потому что ты в первую очередь поисковик Сообщение отредактировано Карапузик: Jan 31 2015, 12:52 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 31 2015, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг |
QUOTE(VectorTula @ Jan 31 2015, 12:14) Так никто и не против, в том числе и 90% копарского сообщества, если шурфящих курганы и кладбища будут брать за яйца и сажать на нары, лет на 5, только на практике, гораздо больше шансов присесть у пацана, ковыряющего пашню, на месте сгинувшей восемнахи, чем у того, кто бульдозером роет. Вот это и обидно!Будешь гулять,воздухом утренним дышать,тебя под руки и в мусарню!И всё прибор по любому заберут.И будешь бухать и вспоминать,как раньше отдыхал гуляя с прибором!!! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Jan 31 2015, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 401 кг |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 31 2015, 12:22) Вот это и обидно!Будешь гулять,воздухом утренним дышать,тебя под руки и в мусарню!И всё прибор по любому заберут.И будешь бухать и вспоминать,как раньше отдыхал гуляя с прибором!!! Бухать для государства это лучше, буровить... а вести трезовый образ жизни не удобно... и кстати с 1 февраля водка дешевеет -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 31 2015, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Sigun @ Jan 31 2015, 11:25) Кирюх,вопрос скока стоит здесь совершенно не причем. В той же Англии человек (копарь) нашедший супер исторический артефакт,смело сообщает об этом. Архи,историки приезжают к нему,делают фото,исследуют и т.д,но хозяином артефакта остается находчик. Музей может выкупить находку,но никак не забрать ее. А скока стоит это не от хорошей жизни. Я вон тоже,сколько интересного продал,держу,держу,потом наступает момент,когда очень нужны деньги,вот и продаю,да и на поездки копать,тоже денежки нужны. пойдём на пенсию,будем продавать -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 31 2015, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 31 2015, 12:34) Бухать для государства это лучше, буровить... а вести трезовый образ жизни не удобно... и кстати с 1 февраля водка дешевеет не парни водка дешевеет-это они так с нами решили бороться,типо ч то бы копарь после зимней спячки опять в спячку -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 31 2015, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 31 2015, 12:34) Бухать для государства это лучше, буровить... а вести трезовый образ жизни не удобно... и кстати с 1 февраля водка дешевеет Привет дядя Саша!Ну наверно ты прав!Мне на водку пофиг!Я за год выпиваю бутылок 15!Мне что по 500,что по 200!Если подешевеет я в магазин за ней не побегу!Вот приборы подешевеют побегу. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Jan 31 2015, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 31 2015, 12:44) Привет дядя Саша!Ну наверно ты прав!Мне на водку пофиг!Я за год выпиваю бутылок 15!Мне что по 500,что по 200!Если подешевеет я в магазин за ней не побегу!Вот приборы подешевеют побегу. Это у них забота о нас такая... на бензин хрен цены скинут или что то нужное,а на пойло пожалуйста -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 31 2015, 12:51
Создана
|
|
Сто процентов так и есть!Даже и добавить не чего!Ну и ладно мы только крепче станем!Как в пословице!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 31 2015, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,560 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
Думаю, по весне, особо рекомендательно будет ''дышать и гулять'' в районе лесных массивов и подальше от дорог, пока не выяснится, интересуем мы кого, или как и в прошлом году...!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 31 2015, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(rehau @ Jan 31 2015, 12:37) пойдём на пенсию,будем продавать Ещё пенсионный возраст "приподнимут" и на пенсию никто не выйдет , раньше в ящик упаковывать будут , власти это выгодно. С работы в ящик - зае...сь. А пенсия.....мосты , заводы , Россею подымать надоть ? Однако , здравствуйте ребята. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Jan 31 2015, 12:59
Создана
|
|
Однако здраствуй Володь
Толянчик,а штойто ты в своём профиле обшибся...или люд хочешь в заблуждение ввести... Ока матушка- у Тамерлана-Сырдарья матушка -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Jan 31 2015, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Карапузик @ Jan 31 2015, 12:20) Андрей, не понял ты меня.... Я знаю как ты к копу относишься. Знаю что тебе история находки не безразлична, а ,соответственно, и история края. Про стоимость это не к тому что продавать низяяя Андрей, задам тебе вопрос: если б находки ни кто не покупал( т.е. сбыта не было бы вообще) ты бы копал? Я думаю что копал бы ты без сомнени. Потому что ты в первую очередь поисковик Кирюх,конечно буду копать Владимир (В. Ян) про пенсионный возраст тоже они понабуровили хрен пойми чего. У нас сейчас работать дают только до 45 лет,дальше иди гуляй Вася,получай свою нищенскую пенсию,а для пожарки ты уже стар. Можно конечно побрыкаться,пройти военно врачебную комиссию (1%из100) что пройдешь,ну или сунуть в мохнатую лапу врачам поликлиники. Но вся эта процедура занимает у людей 2-3 месяца нервотрепки. Потом работаешь дальше,а к концу года снова готовься на комиссию и тут снова нет гарантии,что пройдешь. Сколько нервов нужно. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 31 2015, 13:44
Создана
|
|
чейто я тут почитал и грустно стало.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Jan 31 2015, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(rehau @ Jan 31 2015, 13:44) чейто я тут почитал и грустно стало. Все мы тут это тоже народ. Получается за нас всех -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 31 2015, 14:55
Создана
|
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 31 2015, 12:59) Однако здраствуй Володь Толянчик,а штойто ты в своём профиле обшибся...или люд хочешь в заблуждение ввести... Ока матушка- у Тамерлана-Сырдарья матушка Расскажу историю создания своего профиля!Пытаясь зарегистрироваться на нашем любимом форуме,какой ник я только не вводил никак!Комп так и включён на регистрации,с надписью такой ник уже зарегистрирован!И тут по тв шла передача про Тамерлана.Ну я думаю это знак!Пишу бах такой пользователь уже есть,ну я взял добавил слово настоящий!Хлоп и получилось!И потом уже узнал,что у нас с этим великим и жестоким человеком,есть немного общего!Например день рожденье в одном месяце Апреле!Ну и так по характеру.А тесть думал,что мой ник Helgi Vyatich,но это Олег такой лихой придумал!А тесть всё ждал,когда я появлюсь на форуме под ником Вятич!Так как на копе я постоянно говорю,что я Вятич!И даже такой ник Явятич,тоже есть!Вот такая простая история. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PostalX |
Jan 31 2015, 15:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 31 2015, 12:46) Это у них забота о нас такая... на бензин хрен цены скинут или что то нужное,а на пойло пожалуйста Развал России изнутри предателями алигархами америкосскими.Хотят чтобы мы в 90-е скатились.наркоманили и бухали. -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 31 2015, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 31 2015, 12:46) Это у них забота о нас такая... на бензин хрен цены скинут или что то нужное,а на пойло пожалуйста Лучше бы водяру 1000 за пузырь сделали бы. Я всё равно компот пью. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 07:49 | |
![]() |