![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
И то и другое желание совершенно понятно. Отпуск не жду , не бывает , но в выхи любые туда же.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
А у меня в апреле отпуск,если не поменяется,что-нибудь. Как раз паводок,это мое самое любимое время!
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2013, 19:51) Всем привет! Что-то сегодня очень тихо у Тульских кладоискателей! ![]() ![]() здравствуйте, а Вы мне хотели предложить , чтобы я сама с собой поговорила? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Sigun что молчим? чего ждем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 17 2013, 20:41) здравствуйте, а Вы мне хотели предложить , чтобы я сама с собой поговорила? ![]() ![]() Ну почему сама с собой,снами. ![]() И Вас с праздником! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Здравствуйте Сергей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леди Ди @ Mar 17 2013, 20:47) Sigun что молчим? чего ждем? Слова долго подбирал,ошибки проверял,а то неудобно! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2013, 20:50) Ну почему сама с собой,снами. ![]() И Вас с праздником! ![]() Когда я сегодня сюда пришла, вас никого не было, вот я и сидела тихонечко, а дела у меня нормальные, масленицу справляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Марина! С Праздником Вас!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2013, 20:53) Слова долго подбирал,ошибки проверял,а то неудобно! ![]() Да ладно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 17 2013, 20:56) Приветствую, Марина! С Праздником Вас! ![]() И тебя с праздником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леди Ди @ Mar 17 2013, 20:55) Когда я сегодня сюда пришла, вас никого не было, вот я и сидела тихонечко, а дела у меня нормальные, масленицу справляю ![]() Ишь ты, Масленица! Помните такой мультик? ![]() А мы тут без Вас многое узнали,оказывается все мы ходим друг за другом, по одним и тем же местам. Вот и в Крапивне наверное не одно поле исходили. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 17 2013, 21:06) Хочу берёзового сока ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично. В прошлом годе прозевали соко-ток. Всё мечтаю квас из него сделать - вкусный. Может даже получиться с градусами его придумать ![]() Всем вечер добрый. Наушниками так и не занималась - холодец паяла-ваяла. Завтра на рыбалку поеду. Без мужа своего (о горе мне ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
холодец паяла-ваяла
Неужели мой совет по обмену топинамбура на хрюшку подействовал? ![]() А кленовый сок вкуснее и полезнее березового! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2013, 22:17) холодец паяла-ваяла Неужели мой совет по обмену топинамбура на хрюшку подействовал? ![]() А кленовый сок вкуснее и полезнее березового! ![]() Ага ![]() ![]() А вот кленовый сок вообще не пробовала. Только в американских фильмах про кленовый сироп слушаю. Он что, из обычного клёна достаётся? Или из необычного? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 17 2013, 21:43 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 17 2013, 21:42) Ага ![]() ![]() А вот кленовый сок вообще не пробовала. Только в американских фильмах про кленовый сироп слушаю. Он что, из обычного клёна достаётся? Или из необычного? Все правильно,из обычного нашего клена. ![]() А в холодец хорошо мясо дикой утки добавлять. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Надо будет пролопатить интернет на предмет этой кленовой мокрухи. Как раз около дома один клёник молодой растёт.
P.s. Наши супермаркеты не научились ещё мясом дикой утки торговать. Кстати, а меня вот не очень приколола дикая утка из-за "списфищеского" запаха. Мож та утка не в сезон расстреляна была - хз? ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 17 2013, 22:01 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 17 2013, 21:51) Надо будет пролопатить интернет на предмет этой кленовой мокрухи. Как раз около дома один клёник молодой растёт. P.s. Наши супермаркеты не научились ещё мясом дикой утки торговать. Кстати, а мне вот не очень приколола дикая утка из-за "списфищеского" запаха. Мож та утка не в сезон растреляна была - хз? ![]() Молоденький клен не обижайте пока, пускай растет,силы наберается. А вот в ближайшем лесочке,вполне взрослое деревце можно пользовать. У утки, может и есть какой то запах, но я не особенно разборчивый. Главное,что-бы она не на очистных подстреляна была,такая точно пахнет! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 17 2013, 22:51) Кстати, а меня вот не очень приколола дикая утка из-за "списфищеского" запаха. Это же ДИЧЬ! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2013, 22:59) Главное,что-бы она не на очистных подстреляна была,такая точно пахнет! ![]() Возможно, ![]() ![]() Ровно также и рыбу удить. А вот некоторые под Одоевом, ниже после очистных, постоянно знаю ловят, говорят - она же УПА проточная ![]() Юля, место для рыбалки на той бывшей "мельнице" возле Жупани ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:41 | |
![]() |