![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| vadyuha-t |
Jan 29 2015, 22:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
[quote=В. Ян,Jan 29 2015, 22:17]
Знаю только пару человек,которые ездят с номерами ЕКХ.И то потому что служат на благо Родины.Ни разу не видел сейчас,чтоб человек без погон ездил с такими!А так знаю,что ссс тоже не слабо! [/quote] Делали домик одному человеку ,у его жены и у него ренжроверы.Обновляет их раз в год.Номера ЕКХ. Потому что денег хоть ж..й ешь.Ну куда их девать , если не на всякую такую х..ню.За то с работягами будут до усерачки рубиться за тысячу рублей. Мы заходим в магаз и думаем: надо купить то, или то ,или то.Они заходят : и то , и то , и то. Почти не заметная разница. [/quote] Как ты прав Володь! Особенно про работяг. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 29 2015, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
[quote=real.Tamerlan,Jan 29 2015, 21:41]
Ну это понятно. [/quote] Знаю только пару человек,которые ездят с номерами ЕКХ.И то потому что служат на благо Родины.Ни разу не видел сейчас,чтоб человек без погон ездил с такими!А так знаю,что ссс тоже не слабо! [/quote] была у меня восьмёрка с номером с077сс московская.приехали за номерами только,выложили нехилые денги Сообщение отредактировано rehau: Jan 29 2015, 22:24 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Jan 29 2015, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 401 кг |
QUOTE(В. Ян @ Jan 29 2015, 22:20) Плохо что букву Б как раньше не рисуют теперь на номерах. Ну Володька... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 29 2015, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
[quote=vadyuha-t,Jan 29 2015, 22:22]
Делали домик одному человеку ,у его жены и у него ренжроверы.Обновляет их раз в год.Номера ЕКХ. Потому что денег хоть ж..й ешь.Ну куда их девать , если не на всякую такую х..ню.За то с работягами будут до усерачки рубиться за тысячу рублей. Мы заходим в магаз и думаем: надо купить то, или то ,или то.Они заходят : и то , и то , и то. Почти не заметная разница. [/quote] Как ты прав Володь! Особенно про работяг. [/quote] я немного не соглашусь с вами,руки ноги есть иди работай,в плане магазина всё доступно,я не понимаю когда люди начинают пупить то или то?ну парни всё зависит от нас самих,хочешь жить хорошо приходиться рисковать в этой жизни,стремиться,добиваться своей цели.у меня много знакомых которые хотят на чужом горбу в рай заехать,ну или ходят на работу по сменам и в свободное время сидят и мечтают о хорошей жизни.а как скажешь иди работай в свободное время от основной работы,ты что палкой не загонешь -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Jan 29 2015, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 401 кг |
[quote=rehau,Jan 29 2015, 22:35]
Как ты прав Володь! Особенно про работяг. [/quote] я немного не соглашусь с вами,руки ноги есть иди работай,в плане магазина всё доступно,я не понимаю когда люди начинают пупить то или то?ну парни всё зависит от нас самих,хочешь жить хорошо приходиться рисковать в этой жизни,стремиться,добиваться своей цели.у меня много знакомых которые хотят на чужом горбу в рай заехать,ну или ходят на работу по сменам и в свободное время сидят и мечтают о хорошей жизни.а как скажешь иди работай в свободное время от основной работы,ты что палкой не загонешь [/quote] С многим соглашусь,но есть такие ,кто на нашем хребте сидят и тяжелее .... ни чего не поднимают -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vadyuha-t |
Jan 29 2015, 22:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Как ты прав Володь! Особенно про работяг. [/quote] я немного не соглашусь с вами,руки ноги есть иди работай,в плане магазина всё доступно,я не понимаю когда люди начинают пупить то или то?ну парни всё зависит от нас самих,хочешь жить хорошо приходиться рисковать в этой жизни,стремиться,добиваться своей цели.у меня много знакомых которые хотят на чужом горбу в рай заехать,ну или ходят на работу по сменам и в свободное время сидят и мечтают о хорошей жизни.а как скажешь иди работай в свободное время от основной работы,ты что палкой не загонешь [/quote] На то Господь разных людей и создал. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 29 2015, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг |
[quote=vadyuha-t,Jan 29 2015, 22:22]
Делали домик одному человеку ,у его жены и у него ренжроверы.Обновляет их раз в год.Номера ЕКХ. Потому что денег хоть ж..й ешь.Ну куда их девать , если не на всякую такую х..ню.За то с работягами будут до усерачки рубиться за тысячу рублей. Мы заходим в магаз и думаем: надо купить то, или то ,или то.Они заходят : и то , и то , и то. Почти не заметная разница. [/quote] Как ты прав Володь! Особенно про работяг. [/quote] Про работяг тоже согласен. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 29 2015, 22:43
Создана
|
|
наверно в этом и правда что мы разные.
Сообщение отредактировано rehau: Jan 29 2015, 22:48 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 29 2015, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг |
Да еще добавлю.За свою не очень большую карьеру строителя.Делал пару квартир и дачку господину Шипунову.Могу сказать за выполненую работу раньше срока не раз давал премию на руки в обход фирмы.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 29 2015, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 29 2015, 22:49) Да еще добавлю.За свою не очень большую карьеру строителя.Делал пару квартир и дачку господину Шипунову.Могу сказать за выполненую работу раньше срока не раз давал премию на руки в обход фирмы. вот и я о том,что всё в наших руках -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 29 2015, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Как ты прав Володь! Особенно про работяг. [/quote] я немного не соглашусь с вами,руки ноги есть иди работай,в плане магазина всё доступно,я не понимаю когда люди начинают пупить то или то?ну парни всё зависит от нас самих,хочешь жить хорошо приходиться рисковать в этой жизни,стремиться,добиваться своей цели.у меня много знакомых которые хотят на чужом горбу в рай заехать,ну или ходят на работу по сменам и в свободное время сидят и мечтают о хорошей жизни.а как скажешь иди работай в свободное время от основной работы,ты что палкой не загонешь [/quote] Если кто читал "Кому на Руси жить хорошо",тот поймёт , что это произведение актуально и в наше время , если всё называть своими именами. Как грабили нас "грамотеи" десятники, так это и продолжается.Грамотеи в кавычках потому что эти грамотеи подчас не имеют образования. Я работал и большим начальником и маленьким , теперь работяга и знаю эту "кухню"и знаю как паразиты в трудовых коллективах хотят иметь больше чем весь коллектив.СпрОсите почему? В прочем не стоит о грустном, это не относится к нашему хобби. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PostalX |
Jan 29 2015, 23:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг |
Здравствуйте.Ребят подскажите как найти и зарегестрироваться на Тульском сайте??
-------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vadyuha-t |
Jan 29 2015, 23:06
Создана
|
|
Гугл-сайт тульских краеведов.
-------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mefka |
Jan 29 2015, 23:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
QUOTE(В. Ян @ Jan 29 2015, 19:48) У Дрёма последнее посещение сегодня в 19:01 , как его забанили ? Зайти не может,на нем написано Группа: Забанены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 29 2015, 23:13
Создана
|
|
мы тут все под колпаком.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 29 2015, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(mefka @ Jan 29 2015, 23:07) Зайти не может,на нем написано Группа: Забанены Ну можно администратору в личку написать.Или на почту,и спросить в чём причина бана? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Jan 29 2015, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
Макс, ну насчет в магазине все доступно не соглашусь. достаток то у всех разный
живем, пукаем по тихому и хорошо. скоро весна -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigun |
Jan 29 2015, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(PostalX @ Jan 29 2015, 23:01) Здравствуйте.Ребят подскажите как найти и зарегестрироваться на Тульском сайте?? Проще ракету смастерить и в космос пару раз сгонять,чем на Тульском зарегиться! Сообщение отредактировано Sigun: Jan 29 2015, 23:53 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 30 2015, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(Sigun @ Jan 29 2015, 23:52) Проще ракету смастерить и в космос пару раз сгонять,чем на Тульском зарегиться! А тут что не тульский? -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 30 2015, 00:54
Создана
|
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jan 29 2015, 23:50) Макс, ну насчет в магазине все доступно не соглашусь. достаток то у всех разный живем, пукаем по тихому и хорошо. скоро весна Денис свою голову не пришьёшь другому человеку.я имел в виду ещё то что люди жалуются на жизнь типо,на цены,а что жаловаться?всё от человека зависит.а колбаску то я не покупаю если только на праздники и подороже,ну стол то надо поудукрасить.в будни мяско кушаем,опять подмутился свинину по 120р за кг беру.жена и котлетки и т.д. опять же нашёл место.волка ноги кормят.да и на охоте бывает дичь тоже.а за цеными низкими не гонюсь,они в супермаркетах дёшево только то что портиться начинает -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 14:07 | |
![]() |