Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

851 страниц « < 462 463 464 465 466 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тульские кладоискатели

denicka_GRS
post Jan 25 2015, 19:02
Создана #9261

Профи

-----XXXXX

к луазу можно прицепить плавматериал, связки пятилитровок или бочки пластиковые литров по 150, даж если заглохнет в воде, на вёслах! )) лопаты подойдут. Предварительно проушины заделать

--------------------
Отредактировал подпись
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

В. Ян
post Jan 25 2015, 19:36
Создана #9262

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Jan 25 2015, 18:24)
Саня,так это заводской аппарат. smile.gif

Заводской , да не гражданский. Есть ещё машина для подвоза боеприпасов и вывоза раненных.....Но ведь это спец автомобили.

Всё это для копа хорошо , но и только. А ведь ещё надо и просто ездить по твёрдой дороге , и порой далеко. Да и содержать их - страх , то , налоги ? 17.gif Только в деревне вокруг дома кататься.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

Sigun
post Jan 25 2015, 19:47
Создана #9263

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Jan 25 2015, 19:36)
Заводской , да не гражданский. Есть ещё машина для подвоза боеприпасов и вывоза раненных.....Но ведь это спец автомобили.

Всё это для копа хорошо , но и только. А ведь ещё надо и просто ездить по твёрдой дороге , и порой далеко. Да и содержать их - страх , то , налоги ?  17.gif Только в деревне вокруг дома кататься.

По сути все внедорожники и грузовики это спецавтомобили,не зря они раньше ставились на учет в военкоматах. А налог платить и за луз и за уаз,куй один,только за луаз меньше. Да и вообще,если так подумать,то страх это купить себе туарег (к примеру),вот его мне содержать было-бы трудно,а луаз можно во дворе на коленке ремонтировать,железки у знакомых поискать,и т.д. Волков бояться в лес не ходить.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

rehau
post Jan 25 2015, 20:00
Создана #9264

Профи

Из: 71 rus

Интересы: Padgero 4*4.

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 25 2015, 17:41)
Так,про Уаз не надо  biggrin.gif ,у меня Патриот,ни кто ни когда ,ни где меня не вытаскивал !Каждую неделю таскаю я всех,все хваленые джипы и не джипы,лазию везде,где мысленно и не мысленно,приезжайте увидите или я мож соображу к Вам в гости,один раз сел в болоте и то подъехал трактор ,метров за 30 растянул длиннющий трос,а ближе зас...ал ! Могу научить в кратце,как ездить,самое главное не бзд..ть и проедешь везде,ну и немножко башку подключать,поверьте для УАЗа грязь еще не придумали ! alko_2464.gif  cheesy.gif С уважением к другим ведрам ! biggrin.gif Без обид,ни чего личного ! biggrin.gif

Вот это наша тема,я сам гоняю на паджеро-3,доволен!тоже самое могу сказать и про него.!думаю при встрече много общего найдём,ну или по крайней мере приятно поболтать будет с единомышленником ! alko_2464.gif

--------------------
если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
  + Quote Post

rehau
post Jan 25 2015, 20:11
Создана #9265

Профи

-----XXXXX

я думаю Денис зря всё это ты затеял.утонет он у тебя где нить в речке.но если 20 лишняя то бери конечно.а посадить можно любую машину,правильно Виталий Патрик отписал голова прежде всего.просто ты сейчаз купишь его,потом решишь купить лебёдку и т.д,я считаю лучьше нива,и лучше её усовершенствовать,у меня у друга был луаз,блин он его только и чинил,и ехал долго на нём,машина гуд но я лично вижу минусов много для себя. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Jan 25 2015, 20:14
Создана #9266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Jan 25 2015, 20:00)
Вот это наша тема,я сам гоняю на паджеро-3,доволен!тоже самое могу сказать и про него.!думаю при встрече много общего найдём,ну или по крайней мере приятно поболтать будет с единомышленником ! alko_2464.gif

У меня было два уаза. Первому я раму сломал в трех местах,катаясь по лесу. В покатухах никогда не участвовал,ездили на охоту,практически каждый день,поэтому знаю за уаз нормально. Да и у товарища постоянно уазы,сейчас патриот,до этого дизельный хантер был,мы на нем такие вещи исполняли,мама не горюй. Патрик в грязи похуже конечно обычного козлика.

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Jan 25 2015, 20:26
Создана #9267

Профи

-----XXXXX

Товарищ по работе купил себе год назад Патриот в Новомосковске,за что был сразу прозван сеньером Патриком. smile.gif За такие деньги они делают такое... facepalm.gif Машина через неделю стала кособокой,на ходу включался передний мост,щетки стеклоочистителя отваливались на ходу,расход ж..па просто.
Цитирую его слова в прошлом году было.
- Если морозы постоят еще неделю,я буду ездить в нем без трусов.

Человек заменил ему рессоры и что то еще из подвески,в общем он совершенно не доволен машиной,цена и качество не сопоставимы совершенно.

--------------------
  + Quote Post

denicka_GRS
post Jan 25 2015, 20:28
Создана #9268

Профи

-----XXXXX

ну я не собираюсь на нем реки покорять да болота. и ездить мне далеко на нем не надо. не дальше 100 км. а если в деревне поставлю то и вовсе 10 км. Андрей, спасибо за помощь. если до воскресенья не заберут то буду заниматься секасом с этим чудом

--------------------
Отредактировал подпись
  + Quote Post

Sigun
post Jan 25 2015, 20:32
Создана #9269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(denicka_GRS @ Jan 25 2015, 20:28)
ну я не собираюсь на нем реки покорять да болота. и ездить мне далеко на нем не надо. не дальше 100 км. а если в деревне поставлю то и вовсе 10 км. Андрей, спасибо за помощь. если до воскресенья не заберут то буду заниматься секасом с этим чудом

Денис,да не за что... smile.gif Занимайся с ним "сексом" на здоровье. biggrin.gif На дальние расстояния на нем тяжко ездить конечно. Советую посмотреть,как ребята жигулевские движки в них вставляют,на просторах инета есть по любому.

--------------------
  + Quote Post

denicka_GRS
post Jan 25 2015, 20:35
Создана #9270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Jan 25 2015, 20:32)
Денис,да не за что... smile.gif  Занимайся с ним "сексом" на здоровье. biggrin.gif  На дальние расстояния на нем тяжко ездить конечно. Советую посмотреть,как ребята жигулевские движки в них вставляют,на просторах инета есть по любому.

угу. сначала прикупить надо, там шкворня под замену и наладить коробас чтоб задняя врубалась нормально. ну и аккумулятор надо купить. думаю все должно получится smile.gif

--------------------
Отредактировал подпись
  + Quote Post

Sigun
post Jan 25 2015, 20:44
Создана #9271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(denicka_GRS @ Jan 25 2015, 20:35)
угу. сначала прикупить надо, там шкворня под замену и наладить коробас чтоб задняя врубалась нормально. ну и аккумулятор надо купить. думаю все должно получится smile.gif

У меня в деревне,есть четкий луаз,смотрится на 5+,пластиковая крыша,лопаты на бортах висят,короче если руки есть,то будет прикольной машинка. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Jan 25 2015, 20:45
Создана #9272

Профи

Из: Ока матушка

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Jan 25 2015, 20:26)
Товарищ по работе купил себе год назад Патриот в Новомосковске,за что был сразу прозван сеньером Патриком. smile.gif  За такие деньги они делают такое... facepalm.gif  Машина через неделю стала кособокой,на ходу включался передний мост,щетки стеклоочистителя отваливались на ходу,расход ж..па просто.

Человек заменил ему рессоры и что то еще из подвески,в общем он совершенно не доволен машиной,цена и качество не сопоставимы совершенно.

Привет всем!Андрюх ну это как нарвёшься!Вот тесть купил хантера лет шесть назад.Да он человек с золотыми руками,следит за ним.Но не лежит каждый день под ним.Погонял на покатушках сказал,что ему не интересно!Типа не с кем особо тягаться!Да и покатушки это 1000% убивания своего авто.Зато на коп едем везде где хотим.Так за много лет машина не подводила!Я считаю нива и уаз это единственные российские авто которые стоят этих денег.А не приора,гранда,калина.Вот это рвани высший сорт!

--------------------
Самая трудная профессия — быть человеком
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 25 2015, 20:45
Создана #9273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Jan 25 2015, 20:26)
Товарищ по работе купил себе год назад Патриот в Новомосковске,за что был сразу прозван сеньером Патриком. smile.gif  За такие деньги они делают такое... facepalm.gif  Машина через неделю стала кособокой,на ходу включался передний мост,щетки стеклоочистителя отваливались на ходу,расход ж..па просто.

Ну ребят,это спорный вопрос,аппетит у Патриота хороший ,не спорю.Но,я весь сезон ездию на работу 30км туда и 30 обратно,а потом на коп в Ряз,.Да,да и вроде в трусах пока ! cheesy.gif А сколько пользы,чер.мета одного навозил на 2 Патриота !За четыре года,прокладку прожег (гари давал,из зеленей весной вылазил,загруженый 300кг чер.мет),и шрус разлетелся,кардан пер.и крестовины летят.Но ,извините,я и автобусы из грязи тащу,и по осени Москвичей ,загруженных картошкой и моркошкой,поверте ни дня Патр не простаивает.Ну да, на коп можно и по проще . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Виталий Патрик): Jan 25 2015, 20:46
  + Quote Post

Sigun
post Jan 25 2015, 20:55
Создана #9274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 25 2015, 20:45)
Ну ребят,это спорный вопрос,аппетит у Патриота хороший ,не спорю.Но,я весь сезон ездию на работу 30км туда и 30 обратно,а потом на коп в Ряз,.Да,да и вроде в трусах пока ! cheesy.gif А сколько пользы,чер.мета одного навозил на 2 Патриота !За четыре года,прокладку прожег (гари давал,из зеленей весной вылазил,загруженый 300кг чер.мет),и шрус разлетелся,кардан пер.и крестовины летят.Но ,извините,я и автобусы из грязи тащу,и по осени Москвичей ,загруженных картошкой и моркошкой,поверте ни дня Патр не простаивает.Ну да, на коп можно и по проще . biggrin.gif

Виталий,да я не говорю,что машина плохая,но цена по моему завышена. Мой сослуживец вообще на нем с асфальта не сьезжает,зато лебедку поставил,якорь сварил,и по планшету смотрит,как уазы грязь месят,а сам король асфальта. biggrin.gif Может ему просто не подфартило с ним??? Если бы я брал себе такую машину,то только с ивековским дизелем.

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Jan 25 2015, 20:59
Создана #9275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 25 2015, 20:45)
Привет всем!Андрюх ну это как нарвёшься!Вот тесть купил хантера лет шесть назад.Да он человек с золотыми руками,следит за ним.Но не лежит каждый день под ним.Погонял на покатушках сказал,что ему не интересно!Типа не с кем особо тягаться!Да и покатушки это 1000% убивания своего авто.Зато на коп едем везде где хотим.Так за много лет машина не подводила!Я считаю нива и уаз это единственные российские авто которые стоят этих денег.А не приора,гранда,калина.Вот это рвани высший сорт!

Толян,так ты же про хантер говоришь,а не про патриот. Хантер все же козлик. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post Jan 25 2015, 21:04
Создана #9276

Профи

-----XXXXX

Привет парни! smile.gif Авто обсуждаете,ну обсуждайте,а я клад ищу 14.gif и скоро найду...с Николасом Кейджом на СТС cheesy.gif

--------------------
Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть»
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Jan 25 2015, 21:06
Создана #9277

Профи

-----XXXXX

Ну да я вообщем.А патриот ну да цена перебор.Соглашусь.Вбей в поисковик покатушки патриот да пустим против паджеро.Патрик вроде рвёт всех!!!

--------------------
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Jan 25 2015, 21:11
Создана #9278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 25 2015, 21:04)
Привет парни! smile.gif Авто обсуждаете,ну обсуждайте,а я клад ищу 14.gif и скоро найду...с Николасом Кейджом на СТС cheesy.gif

Привет Олег.Тоже смотрю.Да клад хорош!Мне в первой части понравился.Если такое найти наверно можно всю Европу скупить! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post Jan 25 2015, 21:14
Создана #9279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 25 2015, 21:11)
Привет Олег.Тоже смотрю.Да клад хорош!Мне в первой части понравился.Если такое найти наверно можно всю Европу скупить! cheesy.gif

Или прятаться с ним от Европы cheesy.gif

--------------------
Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть»
  + Quote Post

rehau
post Jan 25 2015, 21:25
Создана #9280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 25 2015, 21:06)
Ну да я вообщем.А патриот ну да цена перебор.Соглашусь.Вбей в поисковик покатушки патриот да пустим против паджеро.Патрик вроде рвёт всех!!!

ну я с вами не соглашусь,главное что бы прокладка между рулём и седеньем не продекала!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th January 2026 - 19:05
Рейтинг@Mail.ru