![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 22 2015, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(VectorTula @ Jan 22 2015, 00:51) Фуфел это, Макс, полнейший фуфел, как и всё вот это, в принципе: ![]() ![]() Даже гурты, наши узкоглазые соседушки, уже, с грехом пополам, осваивать начинают: ![]() Причём, если более-менее редкие монеты, ещё пока достаточно коряво фуфлят, по причине отсутствия оригиналов по видимому, то распространённые уже достаточно прилично копируют. А насчёт собирательства копий..., ну, а почему бы и нет? Я вот, например, ту картинку что выше, в оригинале, не потяну в принципе, а так, всего лишь за пару косарей, приобрёл хороший комплект для троллинга любителей поинтересоваться "шо нарыл и чО стОит"... Толян ну я даже не знаю..я наверное размениваться на китай не буду,ну а смысл комуто доказывать или хвалиться что я нарыл в сезон???я вот Вам лучше покажу и порадуюсь с вами тут.а люди которые там на (воле) их же только финансовая часть интересует,ну и нафик лишний раз о себе напоминать,а ну вот забыл опять,ещё и супруга смотрит ольбом со мной,ну или белает вид что интересно. Сообщение отредактировано rehau: Jan 22 2015, 01:17 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 22 2015, 01:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,560 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(rehau @ Jan 22 2015, 01:14) Толян ну я даже не знаю..я наверное размениваться на китай не буду,ну а смысл комуто доказывать или хвалиться что я нарыл в сезон???я вот Вам лучше покажу и порадуюсь с вами тут.а люди которые там на (воле) их же только финансовая часть интересует,ну и нафик лишний раз о себе напоминать,а ну вот забыл опять,ещё и супруга смотрит ольбом со мной,ну или белает вид что интересно. Главное, в нашем деле, самим за периметром не очутиться! А так, в целом, лично я не вижу ничего плохого в альбоме с хорошими новоделами, но именно с хорошими, полностью копирующими монеты тех времён, а не фантазии дядюшки Сяо, которых тоже полно продают. Ну как тут объяснить, ну это как хорошие иллюстрации с известных картин, изданные в альбоме. Как предмет коллекционирования, они конечно на катят (хотя, как сказать, люди вон и календарики собирают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Jan 22 2015, 06:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(VectorTula @ Jan 22 2015, 01:40) Главное, в нашем деле, самим за периметром не очутиться! А так, в целом, лично я не вижу ничего плохого в альбоме с хорошими новоделами, но именно с хорошими, полностью копирующими монеты тех времён, а не фантазии дядюшки Сяо, которых тоже полно продают. Ну как тут объяснить, ну это как хорошие иллюстрации с известных картин, изданные в альбоме. Как предмет коллекционирования, они конечно на катят (хотя, как сказать, люди вон и календарики собирают Кадому своё, конечно -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 22 2015, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Карапузик @ Jan 22 2015, 06:55) Кадому своё, конечно либо пиво нулёвка -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 22 2015, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(Карапузик @ Jan 22 2015, 06:55) Кадому своё, конечно Китайцы и прочая сволочь , делают копии что бы заработать. Покупая их , даже просто , из интереса (ну не дорого ведь) мы стимулируем этих уро..(не хороших людей) к наращиванию производства и мастерства...А потом даже догадываться не будем кого мы "имеем" резиновую бабу или не резиновую. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фаворит |
Jan 22 2015, 11:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(В. Ян @ Jan 22 2015, 12:16) А потом даже догадываться не будем кого мы "имеем" резиновую бабу или не резиновую. А что, не плохо, если нет разницы, то зачем платить больше p.s Не люблю флудить но извиняюсь не смог удержаться -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Jan 22 2015, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(В. Ян @ Jan 22 2015, 11:16) Китайцы и прочая сволочь , делают копии что бы заработать. Покупая их , даже просто , из интереса (ну не дорого ведь) мы стимулируем этих уро..(не хороших людей) к наращиванию производства и мастерства...А потом даже догадываться не будем кого мы "имеем" резиновую бабу или не резиновую. По поводу качества исполнения фуфла могу сказать только одно: за последнее время появились копии очень высокого класса. Их уже не просто отличить -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 22 2015, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(Карапузик @ Jan 22 2015, 11:25) По поводу качества исполнения фуфла могу сказать только одно: за последнее время появились копии очень высокого класса. Их уже не просто отличить Тогда только копать.....самому. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Jan 22 2015, 12:56
Создана
|
|
QUOTE(В. Ян @ Jan 22 2015, 12:35) Тогда только копать.....самому. Копаю -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 22 2015, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
Копать самому и отвечать за свой "Продукт"головой,будут рынки фуфла и узкий круг подлинников,но это будет в завершающей стадии нашего хобби.Я просто шел по городу (проффессионально смотрю на землю),смотрю серебрушка,подымаю,15 коп Н 2,я в шоке,теперь лежит в деревне на телевизоре это Китайское чудо.Их уже и покупать не надо,так валяются !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Jan 22 2015, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
ездили на днях два раза. Первый день отмахали 3-4 км по лесу. Впечатления и выводы: погода была классная, вдоволь нагулялись и надышались, насмотрелись именно белого снега. снега по разному от 5 до 25 см. Копается в лесу на "4". Но ходишь бестолку-снег сьедает глубину. Итог 15к 1952 г. Второй день, небо хмурое,до места не доехали,все перемело. Пешком 3 км до места. На полпути язык на плечо. Везде по колено. Наконец добрались. Так же снег сьел глубину. Итог нулевой. Решили идти дальше в поиске множества железа. На круг около 9 км вместе с обратной дорогой. Ничего! Итог-ждём весны! Ну нафигтак ходить
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunter Skiles |
Jan 22 2015, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 401 кг |
QUOTE(denicka_GRS @ Jan 22 2015, 21:12) ездили на днях два раза. Первый день отмахали 3-4 км по лесу. Впечатления и выводы: погода была классная, вдоволь нагулялись и надышались, насмотрелись именно белого снега. снега по разному от 5 до 25 см. Копается в лесу на "4". Но ходишь бестолку-снег сьедает глубину. Итог 15к 1952 г. Второй день, небо хмурое,до места не доехали,все перемело. Пешком 3 км до места. На полпути язык на плечо. Везде по колено. Наконец добрались. Так же снег сьел глубину. Итог нулевой. Решили идти дальше в поиске множества железа. На круг около 9 км вместе с обратной дорогой. Ничего! Итог-ждём весны! Ну нафигтак ходить Приклоняюсь к вашему упорству -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real.Tamerlan |
Jan 22 2015, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг |
[quote=Hunter Skiles,Jan 22 2015, 21:40]
Приклоняюсь к вашему упорству Привет всем!Привет Санёк я с тобой согласен.Но копануть так хочется!!! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Jan 22 2015, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jan 22 2015, 21:12) ездили на днях два раза. Первый день отмахали 3-4 км по лесу. Впечатления и выводы: погода была классная, вдоволь нагулялись и надышались, насмотрелись именно белого снега. снега по разному от 5 до 25 см. Копается в лесу на "4". Но ходишь бестолку-снег сьедает глубину. Итог 15к 1952 г. Второй день, небо хмурое,до места не доехали,все перемело. Пешком 3 км до места. На полпути язык на плечо. Везде по колено. Наконец добрались. Так же снег сьел глубину. Итог нулевой. Решили идти дальше в поиске множества железа. На круг около 9 км вместе с обратной дорогой. Ничего! Итог-ждём весны! Ну нафигтак ходить ходьба пешком полезна как кардио-нагрузка.дишите воздухом господа! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Jan 22 2015, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,243 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| denicka_GRS |
Jan 22 2015, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 22 2015, 21:40) Приклоняюсь к вашему упорству да не знаю. Сейчас петух клюнет и попремся. Как говорит напарник:"а что дома сидеть? Ворлд оф танкс и вконтакте?" да и едем с настроением обычно. Есть о чём потрещать. В сезон будем менять тактику. До весны осталось то чуть больше месяца. И есть чем скоротать время -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Jan 22 2015, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 22 2015, 22:01) Я тоже весне помогаю. Я на снег писаю Помогая весне не ешьте желтый снег, а то всю мою помощь сожрёте Сообщение отредактировано Карапузик: Jan 22 2015, 22:42 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Jan 22 2015, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,243 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(Карапузик @ Jan 22 2015, 22:16) Я тоже весне помогаю. Я на снег писаю Помогая весне не ешьте желтый снег, а то всю мою пощь сожрёте Кирилл,а это вредно,как потом от грунта отстроишься...минерализация мать её. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Jan 22 2015, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 22 2015, 22:30) Кирилл,а это вредно,как потом от грунта отстроишься...минерализация мать её. Приходится выбирать между помощью весне и проблемами с балансом -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 22 2015, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,560 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(В. Ян @ Jan 22 2015, 11:16) Китайцы и прочая сволочь , делают копии что бы заработать. Покупая их , даже просто , из интереса (ну не дорого ведь) мы стимулируем этих уро..(не хороших людей) к наращиванию производства и мастерства...А потом даже догадываться не будем кого мы "имеем" резиновую бабу или не резиновую. Уже давно не только китайцы этим промышляют: http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=4293 Лично мне нас рать, я только своих "баб" имею, собственноручно найденных, так сказать, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 16:50 | |
![]() |