![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2013, 15:12) Было бы не плохо познакомиться лично! ![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 16 2013, 16:44) .... ![]() ![]() ![]() ![]() Юрок, а ты знаешь, когда после перепашки, то по находкам- от монет Петра- I, до домонгола можно найти. Из года в год люди ходят и все равно находят. А в зтом году ,я разговаривал с хозяином земли, возможно опять перепашут. С лета 2012г на монастыре идет масштабная реконструкция. ![]() Лес приходит аж с Архангельска, уже церковь выстроили большую. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 16 2013, 15:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2013, 16:54) Юрок, а ты знаешь, когда после перепашки, то по находкам- от монет Петра- I, до домонгола можно найти. Из года в год люди ходят и все равно находят. А в зтом году ,я разговаривал с хозяином земли, возможно опять перепашут. Серёга ![]() ![]() За находки какие там, конечно же в курсе, читаем литературу, наслышаны от коллег, более того, тот самый Саша при нас поднял там ![]() ![]() А теперь просьба к тебе, если перепашут, дай Бог чтоб так и было, дай знать то, НЕ молчи ты как в прошлый раз ![]() Это реально оОчень хорошая новость от тебя, пускай хоть и предположительная, но всёж. Вот там у тебя можно нам было бы всем встретиться Тульским ну и другим хорошим знакомым, а не дожидаться гостей нежданных. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 16 2013, 17:17) Серёга ![]() ![]() За находки какие там, конечно же в курсе, читаем литературу, наслышаны от коллег, более того, тот самый Саша при нас поднял там ![]() ![]() А теперь просьба к тебе, если перепашут, дай Бог чтоб так и было, дай знать то, НЕ молчи ты как в прошлый раз ![]() Это реально оОчень хорошая новость от тебя, пускай хоть и предположительная, но всёж. Вот там у тебя можно нам было бы всем встретиться Тульским ну и другим хорошим знакомым, а не дожидаться гостей нежданных. Юр, хорошо, если действительно надумают пахать, обязательно скажу. А скрывать тут нечего, про это место знает пол России. Каждую весну обязательно кто то, да копает. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 16 2013, 16:26 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2013, 17:25) А скрывать тут нечего, про это место знает пол России. Каждую весну обязательно кто то, да копает. Да,(я знаю) НО, не каждый раз после перепашки !!!!!!!!!!!!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 16 2013, 17:28) Да,(я знаю) НО, не каждый раз после перепашки !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2013, 17:30) ![]() ![]() То то и оно ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
С праздником земляки и всех кто заглянет на огонёк.
Всем здоровья,удачи в жизни и в копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2013, 16:54) Юрок, а ты знаешь, когда после перепашки, то по находкам- от монет Петра- I, до домонгола можно найти. Из года в год люди ходят и все равно находят. А в зтом году ,я разговаривал с хозяином земли, возможно опять перепашут. С лета 2012г на монастыре идет масштабная реконструкция. ![]() Лес приходит аж с Архангельска, уже церковь выстроили большую. Отличная наводка! ДЫк, это, давайте к пайке вернёмся. У меня есть просто АФИГИТЕЛЬНЫЕ облегчённые летние наушники и к прибору просто идеально притёрлись, но один минус - короткий провод. Хочу удлинить его, но мне сказали, что обычным припоем такие провода не паяются. Чем их паять - забыла напрочь. А пока сезон не начался ещё есть время удлинить их. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 16 2013, 21:19 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2013, 22:18) Отличная наводка! ДЫк, это, давайте к пайке вернёмся. У меня есть просто АФИГИТЕЛЬНЫЕ облегчённые летние наушники и к прибору просто идеально притёрлись, но один минус - короткий провод. Хочу удлинить его, но мне сказали, что обычным припоем такие провода не паяются. Чем их паять - забыла напрочь. А пока сезон не начался ещё есть время удлинить их. Юля, наушники у Вас явно не дешевые, сейчас в этом деле используют новые технологии, так что пайка , да не поможет. Но это мое мнение. Если кто и сталкивался с этим, думаю обязательно подскажут Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 16 2013, 21:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2013, 22:29) Юля, наушники у Вас явно не дешевые, сейчас в этом деле используют новые технологии, так что пайка , я думаю не поможет. Но это мое мнение. Если кто и сталкивался с этим, думаю обязательно подскажут Ну как не дешёвые - сони, неломаемые, хотя и с душкой через бошку, их мять и крутить можно, вставляются в ухи и штекер подходящего размера к деусу. Мне они очень нравятся, но проводок коротковат. Есть ещё "осенний" вариант косовских ушей - улёт просто и как раз для копа! Правда они для байкеров ![]() Я умею паять, тем более, что все прибамбасы для этого есть, но неуж-то там своя хитрая технология пайки аудио-проводов? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Можно просто поставить витой удлинитель , с одной стороны мама , с другой папа. У меня так.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2013, 22:41) Можно просто поставить витой удлинитель , с одной стороны мама , с другой папа. У меня так. Пробовала - геморно - переходников дофига получается. Есть удлинитель, но на нём штекер большой (в деус маленький нужен и на моих ушах папа маленький). Тлько если искать удлинитель с маленькой мамой и маленьким папой. Я такой не видала ни разу. Мне для деуса, а у него вход такой же, как у телефонов и плееров. Вот в чём проблема. p.s. родные беспроводные деусные уши не пользую, если шо. Уши от них болят очень, да ещё они спадают с меня - черепушка маленькая ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 16 2013, 21:47 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да обычным припоем паять и не заморачиваться. Это только в хай эндовской аппаратуре свои заморочки, провода чуть не золотые...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: Mar 16 2013, 21:47 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2013, 22:37) Я умею паять, тем более, что все прибамбасы для этого есть, но неуж-то там своя хитрая технология пайки Интересно, ![]() А если по теме, то элементарно нужно просто пробовать, как канифолью так и с кислотой . Припаяются никуда они не денутся.Пробуйте ! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 16 2013, 22:45) Да обычным припоем паять и не заморачиваться. Это только в хай эндовской аппаратуре свои заморочки, провода чуть не золотые... ![]() ![]() Точно? Для полноты картины: уши для плеера, покупались давно, но слишком качественные. Провод обычный тонкий, двужильный. Если я возьму такой же аудиопровод от других наушников, паяльник с тонким жалом, соединю их это всё под увеличивающей оптикой обычным припоем, работать будет? Поменять полностью мне кажется, что слишком геморно - придётся их непосредственно к динамикам припаивать и разбирать неразборный штекер... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 16 2013, 22:48) Интересно, ![]() А если по теме, то элементарно нужно просто пробовать, как канифолью так и с кислотой . Припаяются никуда они не денутся.Пробуйте ! ![]() Вот-вот-вот! Юрий, именно про кислоту мне и говорили. Но какая и для зачем не помню! (Я, кагбэ только по старинке умею, как папа учил ![]() Короче, сообразила! Просто возьму пару ненужных ушей, склепаю их в одни наушники обычным дедовским способом и посмотрю, работает ли или нет. А то задаю тут свои детские вопросы ![]() ![]() Ну, вот и добралась до истины ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 16 2013, 22:01 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
только не кислотой..
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Юля, всеравно считаю, что нужно показать специалистам
Сейчас много всяких профессиональных мастерских по ремонту электронной техники, которые есть в каждом городе Пускай умные люди посмотрят и скажут Вам, а потом будете решать, что делать, паять самой или делать в мастерской, что бы не испортить. Я думаю так! Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 16 2013, 22:08 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2013, 22:58) именно про кислоту мне и говорили. Но какая и для зачем не помню! Юля, раз Вы ещё в Москве и сезон не настал, рекомендую заскочить в магазин "Чип и Дип" там всего полно разного и продавец Вам более грамотно думаю, что то порекомендует . От меня в крации: медные провода как правило паяют канифолью, а стальные, соляной кислотой ранее травленная цинком и нет проблем . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:37 | |
![]() |