![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь фотки полигоновские ну очень плохие.
Sigun-ну посмотреть как до него там было,только не ругайтесь. Я слева на второй. На первой какраз гать кладём,первые полгода,я справа на дальнем плане. Точно по ней камаз едет. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Mar 15 2013, 17:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Хорошие фотки. Мои пожелтели и полосами покрылись , а прошло только 30 лет. Не умели мы их делать.
Первым кто погиб в учебке ( г.Котовск) был Андрей Лямин , может кто знает , ему сейчас было бы 50. Познакомились в поезде , квасили вместе , прослужил несколько недель и обратно домой в Тулу с сопровождением. Так же как на фото брёвна носили , скинули на бок и раздавили ему голову . Он нёс на другом плече , не как все. Сообщение отредактировано В. Ян: Mar 15 2013, 17:26 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 18:20) Хорошие фотки. Мои пожелтели и полосами покрылись , а прошло только 30 лет. Не умели мы их делать. Моим чють поболе,да и делались в таких условиях,хорошо что хоть как то получились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 17:25) Моим чють поболе,да и делались в таких условиях,хорошо что хоть как то получились. Да ладно Вам. Нормальные фотки,жаль плюсануть не могу пока! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 17:20) Хорошие фотки. Мои пожелтели и полосами покрылись , а прошло только 30 лет. Не умели мы их делать. Первым кто погиб в учебке ( г.Котовск) был Андрей Лямин , может кто знает , ему сейчас было бы 50. Познакомились в поезде , квасили вместе , прослужил несколько недель и обратно домой в Тулу с сопровождением. Так же как на фото брёвна носили , скинули на бок и раздавили ему голову . Он нёс на другом плече , не как все. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 18:20) Так же как на фото брёвна носили , скинули на бок и раздавили ему голову . Он нёс на другом плече , не как все. Печально. За мои два года ни одного смертельного случая в батальоне,травмы были. Вспоминаю иногда, удивляюсь.Что творили,не зря есть выражение-дети с большими пиписками. Сюжет.Лесок молодой,редкий,сосенки от трёх до пяти метров.Человек 20 лежит,командиров нет,работать никто не хочет.Тишина,кто то курит,кто то переговаривается в пол голоса,кто задремал. Вдруг кто то-БЕЛКА. ![]() И вот накрыли бушлатом,достали,собрались смотрим.Все радостные,счастливые,ну дети.Насмотрелись,отпустили.И опять..Тишина,кто то курит,кто то переговаривается в пол голоса,кто задремал. Писатель я плохой,а сюжет этот почему то частенько вспоминаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 18:03) Печально. За мои два года ни одного смертельного случая в батальоне,травмы были. Вспоминаю иногда, удивляюсь.Что творили,не зря есть выражение-дети с большими пиписками. Сюжет.Лесок молодой,редкий,сосенки от трёх до пяти метров.Человек 20 лежит,командиров нет,работать никто не хочет.Тишина,кто то курит,кто то переговаривается в пол голоса,кто задремал. Вдруг кто то-БЕЛКА. ![]() И вот накрыли бушлатом,достали,собрались смотрим.Все радостные,счастливые,ну дети.Насмотрелись,отпустили.И опять..Тишина,кто то курит,кто то переговаривается в пол голоса,кто задремал. Писатель я плохой,а сюжет этот почему то частенько вспоминаю. Потому что впечатлений ноль... Все одно и тоже,вот белка и была для Вас чем то охренеть чем!!! ![]() Нам один М...ак с нашей роты устроил замечательный Новый Год. Прослужил ведь больше года сцуко. Зашел в сортир(очки сверху открытые были)накинул ремень с штанов на шею,другой конец привязал к трубе и ждал Г....н,когда офицер зайдет,какой нибудь.Дождался,его комиссовали с какойто статьей,что дибил конкретный,а у нашей роты новый год был просто шикарный,за день по восемь построений на плацу. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
А я вспоминаю , как на "целине" , в Белгородской области , осенью , холодно , погреться негде , наливали на дно ведра бензин и зажигали. Становились вокруг ведра и поочереди мокали кирзачи в бензин . Прогорал быстро но ногам становилось тепло , вот так стояли , курили и о чём то трендели , о доме наверно.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Ну что мы все о грустном. А про более серьезную тему так и забыли или просто решили ее опустить?
![]() Что на счет мини слета,открытия сезона так сказать? Ненужно же никому свои места сдавать,соберемся на,каком нибудь поле чудес! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 18:17) Так брёвна таскали. Прям, как мы с мужем. Только людей поменьше, да и брёвна потоньше. Раз вы про армейскую жизнь тут рассказываете, я тоже расскажу. Правда не от первого лица, конечно, - брат рассказывал, который один в один похож на фотке Цыгана. Проходил он службу в Венгрии, водил какую-то вездеходную боевую машину. Послали их машину (4 человека) в куда-то к чёрту на кулички в дырень-дырскую и они там сломались наглухо! Посидели день, стрескали свои сух пайки, жрать нечего, связи с частью нет и поблизости ни деревень, ни городов. На второй день начали совершать вылазки по округе, нашли поле с болгарскими перцами. Пару дней питались этими перцами, но уже невмоготу стало им силос трескать. Решили всё же искать людей. Набрели на какую-то деревеньку и выпросили у венгров еду в виде хорошего куска сала. Хлеб по какой-то причине они не добыли. Вернулись к своей машине и оставшимся её сторожить товарищам радостные и счастливые. С САЛОМ! А среди них был парнишка мусульманин, причём правильный мусульманин, а не название. Ну и понятно, что свинину-то он не ел. Смотрит, бедный, как хохлы за обе щёки её уплетают, а сам чуть в голодный обморок не падает, жуя тот перец. И так его уговаривали и этак - ни в какую сало есть не будет и всё. Прошёл ещё один день, мусульманину совсем худо уже от голода; стал на колени, прочёл молитву, отрезал кусок сала, начал жевать долго жевал, а как же - впервые в жизни сало ел, проглотил и тут же в этот самый миг... раздался за пригорком шум мотора и появилась армейская машина, выехавшая на их поиски ![]() ![]() А брат мой после того случая категорически не ест ни в каком виде болгарский перец. И когда его спрашивают почему - всегда эту историю рассказывает ![]() НикНик, про белку понравилось, кстати ![]() А вот про парня с раздавленной головой - не очень ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 15 2013, 19:28 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 20:26) Прям, как мы с мужем. Только людей поменьше, да и брёвна потоньше. Раз вы про армейскую жизнь тут рассказываете, я тоже расскажу. Правда не от первого лица, конечно, - брат рассказывал, который один в один похож на фотке Цыгана. Проходил он службу в Венгрии, водил какую-то вездеходную боевую машину. Послали их машину (4 человека) в куда-то к чёрту на кулички в дырень-дырскую и они там сломались наглухо! Посидели день, стрескали свои сух пайки, жрать нечего, связи с частью нет и поблизости ни деревень, ни городов. На второй день начали совершать вылазки по округе, нашли поле с болгарскими перцами. Пару дней питались этими перцами, но уже невмоготу стало им силос трескать. Решили всё же искать людей. Набрели на какую-то деревеньку и выпросили у венгров еду в виде хорошего куска сала. Хлеб по какой-то причине они не добыли. Вернулись к своей машине и оставшимся её сторожить товарищам радостные и счастливые. С САЛОМ! А среди них был парнишка мусульманин, причём правильный мусульманин, а не название. Ну и понятно, что свинину-то он не ел. Смотрит, бедный, как хохлы за обе щёки её уплетают, а сам чуть в голодный обморок не падает, жуя тот перец. И так его уговаривали и этак - ни в какую сало есть не будет и всё. Прошёл ещё один день, мусульманину совсем худо уже от голода; стал на колени, прочёл молитву, отрезал кусок сала, начал жевать долго жевал, а как же - впервые в жизни сало ел, проглотил и тут же в этот самый миг... раздался за пригорком шум мотора и появилась армейская машина, выехавшая на их поиски ![]() ![]() А брат мой после того случая категорически не ест ни в каком виде болгарский перец. И когда его спрашивают почему - всегда эту историю рассказывает ![]() НикНик, про белку понравилось, кстати ![]() А вот про парня с раздавленной головой - не очень ![]() Интересный рассказ, жизненный. У нас поблизости тоже живет семья мусульман. Тот, что в их семье за главного ,нормальный мужик, так вот они тоже в своем кругу чтобы есть свинину-ни ни. А с русскими за одним столом уплетают шашлык, все из той же свинины, за обе щеки. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 15 2013, 20:08 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да ничего интересного, так, тему в топе поддержать
Вот что интересно было - дык это случай, когда мой папа ракету по "НЛО" выпустил и попал аккурат в корпус спинальников в Сакском военном санатории. Благо никто, кроме виноградника, не пострадал. Стену одну, правда разрушил. Это было смешно. Но, к сожалению, я не помню всех тонкостей этой истории - кто-то из сослуживцев отца рассказывал (и смешно очень рассказывал) , а спрпосиь у папы уже не могу - умер. Да и вряд ли бы он захотел об этом рассказывать, да ещё и в красках ![]() Надо бы его сослужевцев разыскать, да распросить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую Земляков! Поздравляю Всех с наступающим праздником
" Широкая масленица " Желаю удачно погулять! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 16 2013, 11:14 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Вот-вот зима скоро закончится, через месяцок ![]() В прошлом году 14 апреля приехали и дверь от снега откапывали, чтоб в дом попасть... Когда же в этом году снежное безобразие закончится? Уже устали в Москве кваситься. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2013, 13:04) Спасибо. Вот-вот зима скоро закончится, через месяцок ![]() В прошлом году 14 апреля приехали и дверь от снега откапывали, чтоб в дом попасть... Когда же в этом году снежное безобразие закончится? Уже устали в Москве кваситься. Скоро, Юля скоро! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
История праздника Масленица уходит своими корнями глубоко в древность. Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры, сохранившийся и после принятия христианства.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Приветствую и присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья всем крепкого , благополучия и удачи всем в нашем интереснейшем увлечении !!! -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:48 | |
![]() |