![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=В. Ян,Mar 15 2013, 13:50]
[quote=НикНик,Mar 15 2013, 07:45] Я смотрю (давай на ТЫ) не отметился в теме"Служба в армии",мало нас там сапёров. Служил срочную в РВСН , в авоматерской , но учась в институте , на военной кафедре специальность была - Отдельный инженерно-сапёрный батальон. Та же установка и снятие , строительство и разрушение. Так что ещё один есть ![]() [/quote] Наверное в Белев возили от кафедры? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 13:41) Приветствую всех пишущих и читающих. Удивительная история , бывают же такие....люди. Есть же негласные законы , когда едешь не один. В 2011 году был случай , когда в Яс...ом районе копнули мы горшочег , и разброс был не большой и ядро присутствовало в виде самого горшка , который распался на фрагменты. Всем было похрену , собирали монеты 2 дня , а я собрал процентов на 85 ещё и горшок , и был он у меня (при очистке правда штук 5 монет ещё отлепил и присвоил себе) долго пока не нашёлся покупатель на кладовую керамику . Деньжонки разделили поровну между находчиками. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 13:58) Наверное в Белев возили от кафедры? Да , именно так , 1988 год . Понарыли там ямок на МДКа (не закапывали) , ну и пошумели не хило. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 14:02) В 2011 году был случай , когда в Яс...ом районе копнули мы горшочег , и разброс был не большой и ядро присутствовало в виде самого горшка , который распался на фрагменты. Всем было похрену , собирали монеты 2 дня , а я собрал процентов на 85 ещё и горшок , и был он у меня (при очистке правда штук 5 монет ещё отлепил и присвоил себе) долго пока не нашёлся покупатель на кладовую керамику . Деньжонки разделили поровну между находчиками. А что за монеты были,если не секрет? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 14:26) А что за монеты были,если не секрет? Такие вот. ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Mar 16 2013, 12:54 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 15:02) В 2011 году был случай , когда в Яс...ом районе копнули мы горшочег , и разброс был не большой и ядро присутствовало в виде самого горшка , который распался на фрагменты. Всем было похрену , собирали монеты 2 дня , а я собрал процентов на 85 ещё и горшок , и был он у меня (при очистке правда штук 5 монет ещё отлепил и присвоил себе) долго пока не нашёлся покупатель на кладовую керамику . Деньжонки разделили поровну между находчиками. а разве не в 12 том...? ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 14:43) Такие вот. ![]() Ядрена кочерыжка!!! ![]() ![]() Сколько же их было,по любому в перемешку с простыми дирхемами? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Mar 15 2013, 14:51) а разве не в 12 том...? ![]() Саш , время быстро идёт.. ![]() А про количество и "качество"прошу прощения , Sigun , "не по телефону" ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 14:58) Саш , время быстро идёт.. ![]() А про количество и "качество"прошу прощения , Sigun , "не по телефону" ![]() Понял, не дурак! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
[quote=В. Ян,Mar 15 2013, 15:58]
Саш , время быстро идёт.. ![]() Да...Это точно.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 15:01) Понял, не дурак! ![]() Как нибудь за рюмкой чая или сидра о подвигах . Сам застрельщик был не я , другой , мой бывший товарищ. Надо отдать ему должное , поступил тогда правильно , ну а как иначе. Но если бы мы , все кто там был не собрались вместе , этого по многим причинам не случилось бы. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 15:08) Как нибудь за рюмкой чая или сидра о подвигах . Сам застрельщик был не я , другой , мой бывший товарищ. Надо отдать ему должное , поступил тогда правильно , ну а как иначе. Но если бы мы , все кто там был не собрались вместе , этого по многим причинам не случилось бы. По рюмке чая с сидром,я обеими рукамиЗА! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
[quote=Александр Невский,Mar 15 2013, 15:04]
[quote=В. Ян,Mar 15 2013, 15:58] Саш , время быстро идёт.. ![]() Да...Это точно.... ![]() ![]() [/quote] После был там несколько раз , не копал , проездом , чисто посмотреть ![]() ![]() Живу в центре , в криволучье родился и в армейку оттуда пошёл. Жил напротив 4 библиотеки. , есть ещё такая?. Сообщение отредактировано В. Ян: Mar 15 2013, 15:27 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Да я сам там был на экскурсии...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2013, 15:12) После был там несколько раз , не копал , проездом , чисто посмотреть ![]() ![]() Живу в центре , в криволучье родился и в армейку оттуда пошёл. Жил напротив 4 библиотеки. , есть ещё такая?. Я не местный,библиотек не знаю! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 14:09) Какой-то день воспоминаний... Прочла сейчас тему ХАХИ (на которую ссыль сама и кинула), в ней речь идёт про клад пятаков... Увидала в конце темы вопросы о том, как был поделен клад: находчик его забрал в одно рыло ![]() После этого я тех людей уже не видела, да и не считаю нужным. Вывод сделал: клад лучше вообще не находить в компании. Благо, что с мужем сейчас копаем и вопросов делюги не возникает. Хотя есть ещё пара-тройка человек, с которыми я с величайшей радостью поделюсь найденным кладом и которые так же поделятся со мной. Юля, я был бы только рад вместе с Вами откопать клад! И разумеется разделить его по братки! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Серега Вжик,смотрю ты себе весы заказал,мне пришли сегодня,хорошая штука.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 17:40) Серега Вжик,смотрю ты себе весы заказал,мне пришли сегодня,хорошая штука. ![]() Андрей, ты тоже у пользователя Вятичъ заказывал, нормальные весы? Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 15 2013, 16:49 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 16:44) Андрей, ты тоже у пользователя Вятичъ заказывал, нормальные весы? Да у него. Весы хорошие, не пожалеешь,и дошли быстро,хотя перед праздниками заказал. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 14:58) Наверное в Белев возили от кафедры? И нас человек десять в 77-ом осенью переводили в Белёв да вернули назад. Sigun посмотрел фотки,интересно.Особенно где обедаете.Котелки и мошку в супе вспомнил. У меня фотки некачественные,сделаны в палатке у связистов,все пожелтели. Ща попробую пару кинуть. Сообщение отредактировано НикНик: Mar 15 2013, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:46 | |
![]() |