![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 13:14) Да хоть в Мозамбик, Анголе это не важно, крайний год службы какой? У меня на фото 2001 вывод войск ВДВ.(от куда,не важно) Не, не сходится, брат в 91 с армии вернулся. Но похож уж очень. Пожалуй, скопирну фото и при встрече брату покажу двойника ![]() Отрыла пару фот вам. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1267477 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2325&st=1080. Где-то ещё были, но даже не помню в каких темах и кто их выставлял. Очень много фот копатели выкладывали с совместного копа. Ещё вот. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=103840&hl= Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 15 2013, 12:28 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 13:19) Юр,а по крыше дома вроде видно,что не у нас где-то,не в России Матушке? А может я ошибаюсь? Да верно, не в России . Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 15 2013, 12:22 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 13:19) Юр,а по крыше дома вроде видно,что не у нас где-то,не в России Матушке? А может я ошибаюсь? Андрей, Вы настоящий Шерлок Холмс ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 13:20) Пожалуй, скопирну фото и при встрече брату покажу двойника ![]() Ради Бога! Знал бы, что так нужно очень, не сжимал бы фото до безобразия ![]() Хотя, там вроде итак нормально видно. ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 12:27) Андрей, Вы настоящий Шерлок Холмс ![]() Просто я у себя в деревне этим летом крышу перекрывал (впервые делал такую работу)теперь считаю себя настоящим гуру сельских крышь! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 13:32) теперь считаю себя настоящим гуру сельских крышь! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Юля, простите за назойливость, на этом фото тоже Вы?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1267477 Если да, снимаю шляпу! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 12:34) ![]() Ага, там хоть обсмотрись!!! ![]() Я веду спокойный образ жизни и вобще очень добрый человек,даже пьяный не буяню. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 13:37) Юля, простите за назойливость, на этом фото тоже Вы? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1267477 Если да, снимаю шляпу! Зачем снимать шляпу, она ей так идёт. ![]() Год фото то какой, интересно? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да, Добрый Вжик, и на том фото я. Правда 3 года назад.
Конечно, фото сделанный на копе и рыбалке более ржачные и чудовищные ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 13:52) Конечно, фото сделанный на копе и рыбалке более ржачные и чудовищные ![]() Хорошие фотки, есть зато что вспомнить .... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 12:52) Да, Добрый Вжик, и на том фото я. Правда 3 года назад. Конечно, фото сделанный на копе и рыбалке более ржачные и чудовищные ![]() Вот в этом вся изюминка! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Какой-то день воспоминаний...
Прочла сейчас тему ХАХИ (на которую ссыль сама и кинула), в ней речь идёт про клад пятаков... Увидала в конце темы вопросы о том, как был поделен клад: находчик его забрал в одно рыло ![]() После этого я тех людей уже не видела, да и не считаю нужным. Вывод сделал: клад лучше вообще не находить в компании. Благо, что с мужем сейчас копаем и вопросов делюги не возникает. Хотя есть ещё пара-тройка человек, с которыми я с величайшей радостью поделюсь найденным кладом и которые так же поделятся со мной. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 15 2013, 13:13 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 13:09) Какой-то день воспоминаний... Прочла сейчас тему ХАХИ (на которую ссыль сама и кинула), в ней речь идёт про клад пятаков... Увидала вконце темы вопросы о том, как был поделен клад: находчик его забрал в одно рыло ![]() После этого я тех людей уже не видела, да и не считаю нужным. Вывод сделал: клад лучше вообще не находить в компании. Благо, что с мужем сейчас копаем вопросов делюги не возникает. Хотя есть ещё пара-тройка человек, с которыми я с величайшей радостью поделюсь найденным кладом и которые так же поделятся со мной. Что, даже предложения поделиться не поступало? Как же Вы обратно на машине ехали вместе,ситуация не из приятных. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 14:09) Хотя есть ещё пара-тройка человек, с которыми я с величайшей радостью поделюсь найденным кладом и которые так же поделятся со мной. Искренни за Вас рад! У меня тоже есть такой человек, правда один, уже ранее проверенный в полях ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 14:16) Что, даже предложения поделиться не поступало? Как же Вы обратно на машине ехали вместе,ситуация не из приятных. ![]() Когда домой собирались - думала, что по дороге домой в машине и решим. Все молчали, а я не посчитала нужным вякать и лезть в это щепетильное дело со своим бабским умишком. Когда доехали - тишина. Чел тупо попрощался и свинтил к себе домой. Но, я ещё надеялась на его порядочность : думала, помоет, посчитает и на следующий день раздаст доляхи. На следующий день он вообще с нами не поехал копать. Потом мы свалили в Москву из Чувашии. Никто ничего не получил, даже ХАХА, который считался очень хороршим товарищем того человека. Вот так вот... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 14:28) Никто ничего не получил, даже ХАХА, который считался очень хороршим товарищем того человека. Вот так вот... Так может там где то так принято ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 13:28) Когда домой собирались - думала, что по дороге домой в машине и решим. Все молчали, а я не посчитала нужным вякать и лезть в это щепетильное дело со своим бабским умишком. Когда доехали - тишина. Чел тупо попрощался и свинтил к себе домой. Но, я ещё надеялась на его порядочность : думала, помоет, посчитает и на следующий день раздаст доляхи. На следующий день он вообще с нами не поехал копать. Потом мы свалили в Москву из Чувашии. Никто ничего не получил, даже ХАХА, который считался очень хороршим товарищем того человека. Вот так вот... Приветствую всех пишущих и читающих. Удивительная история , бывают же такие....люди. Есть же негласные законы , когда едешь не один. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]() ![]()
Создана
|
Договора наверное не было не какого? Поэтому тот товарищ не посчитал нужным поделиться и покрылся зеленой пупырчатой кожей.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
[quote=НикНик,Mar 15 2013, 07:45]
Я смотрю (давай на ТЫ) не отметился в теме"Служба в армии",мало нас там сапёров. Служил срочную в РВСН , в авоматерской , но учась в институте , на военной кафедре специальность была - Отдельный инженерно-сапёрный батальон. Та же установка и снятие , строительство и разрушение. Так что ещё один есть ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:58 | |
![]() |