![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 11:13) Я по полям крайне мало хожу, ![]() С ув! Я думаю,если вписать, и тебя оставить в списке,то в полях бы ходил гораздо больше. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 12:18) А я что, виновата, что мой муж леса боится... ![]() Но, в свете последних событий я больше чем уверена, что лесов и мы гнушаться не будем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 11:16) Андрей, вот пару фоток из Чечни, на первой я с лева, на второй посмотри, может кого узнаешь, как раз по моему от вас сослуживцы. Может кто по контракту оставался. Фото не очень конечно. ![]() ![]() Нет Серег ,всетаки промежуток времени большой у нас в службе,а фото интересные. Ты наверное до сих пор в силовых служишь? Работа в погонах? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 12:25) Нет Серег ,всетаки промежуток времени большой у нас в службе,а фото интересные. Ты наверное до сих пор в силовых служишь? Работа в погонах? Нет,Андрей в охранной структуре. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 11:29) Нет,Андрей в охранной структуре. А я,как с армии пришел,сразу в пожарку водителем устроился, сейчас в звании прапорщика (потолк). ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Поддержу ваш танковый разговор
![]() Я тоже живой танк видела ![]() ![]() (ну ведь не только вам по танчиками лазить разрешено и рассказывать о них ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 12:38) Поддержу ваш танковый разговор ![]() Я тоже живой танк видела ![]() ![]() (ну ведь не только вам по танчиками лазить разрешено и рассказывать о них ![]() ![]() Юля, именно такой я Вас и представлял ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Ну тогда и я до кучи ....
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 12:43) Юля, именно такой я Вас и представлял ![]() На танке ![]() ![]() На самом деле ваша беседа про службу сподвигла меня заглянуть в альбомчик и полистать старые фото, вспомнить былое..., что было до копательской жизни. А фото - это дядя служил в танковых войсках, под Черниговом, ездили к нему, он водил нас с братом, рассказывал и показывал всё. Я конечно мало, что запомнила, больше глазела и штучки всякие мацала своими культяпками. Нифига не знаю о танках кроме того, что они на гусеницах ездят и у них башня есть ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 11:38) Поддержу ваш танковый разговор ![]() Я тоже живой танк видела ![]() ![]() (ну ведь не только вам по танчиками лазить разрешено и рассказывать о них ![]() ![]() Юля,второе фото это не у Вас в гараже? На таком агрегате пару раз на коп сгонять и конкурентов,как не бывало! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 12:50) Юля,второе фото это не у Вас в гараже? На таком агрегате пару раз на коп сгонять и конкурентов,как не бывало! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 12:43) Юля, именно такой я Вас и представлял ![]() Серёга, это историческое событие случилось ![]() Юля, молодчина! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 12:52) Серёга, это историческое событие случилось ![]() Юля, молодчина! ![]() Юрок, конкурентов нужно знать в лицо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 12:49) что они на гусеницах ездят и у них башня есть ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 12:47) Ну тогда и я до кучи .... На второй фото парень, который сидит на пушке (или что оно там, дуло? ствол? ![]() ![]() Кстати, моих фот на форуме - как у дурака фантиков. Раньше много выставляла. Прекратила после того, как их один тип начал через фотошоп проводить и коверкать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 12:55) главное чтобы муж не рпочитал. ![]() Наслышан о муже с другого форума, да и по этому видно тоже - Мужик, что надо, а именно такой леди как "Kerkinitida". Я даже помню было как то за лирическую беседу Серёги с его женой в репе отметился.... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 12:57) очень похож на моего брата двоюродного ![]() Да хоть в Мозамбик, Анголе это не важно, крайний год службы какой? У меня на фото 2001 вывод войск ВДВ.(от куда,не важно) -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Что-то мы все про танки и башни,а тем временем на улице дождик уменьшает количество снега. Вот как стает через день-два,как рванем еще не оттаявшую земельку ковырять!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 13:15) Вот как стает через день-два,как рванем еще не оттаявшую земельку ковырять! ![]() ![]() Успеем, теперь уже и не долго то ждать осталось. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 12:14) Да хоть в Мозамбик, Анголе это не важно, крайний год службы какой? У меня на фото 2001 вывод войск ВДВ.(от куда,не важно) Юр,а по крыше дома вроде видно,что не у нас где-то,не в России Матушке? А может я ошибаюсь? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:16 | |
![]() |