![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Привет Туляки! Есть желание пишите в личку пообщаемся
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Решил покапаться сегодня в одной старенькой деревеньке(Буреломы, Ефремовского района) - заезжаю туды, говорю со сторожилами мол где тут моно монетки поискать, и тут новость - вчера уже ходил тут один уже ходил монетки искал ![]() Давайте познакомимся кто тоже с Ефремовского района! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золушок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,026 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тулякам привет. Я из Плавска (частично). Опыта в поиске мало, но очень увлечна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золушок @ Apr 15 2008, 19:36) Тулякам привет. Я из Плавска (частично). Опыта в поиске мало, но очень увлечна Да, село Сергиевское славится своей богатой историей, как ни как Гагариных родовое гнездо. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Это село случаем не в Куркинском районе? А то я там местечко знаю перспективное
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золушок @ Apr 15 2008, 19:36) Тулякам привет. Я из Плавска (частично). Опыта в поиске мало, но очень увлечна Привет и тебе! Я тоже новичок можно сказать ![]() Кто какими картами юзает по нашей области? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золушок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,026 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 15 2008, 19:58) Это село случаем не в Куркинском районе? А то я там местечко знаю перспективное ![]() Село Сергиевское - это сегодняшний Плавск. Соответственно район Плавский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто какими картами юзает по нашей области?
[/quote] Привет землякам. Вот берите если кому нужна межевка 2-х верстка http://ifolder.ru/6104814 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Привет соседям... Тут у вас шашлычок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
в эти выходные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 16 2008, 18:36) Привет соседям... Тут у вас шашлычок ![]() ![]() Я бы с радостью но в эти выходные занят очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 16 2008, 18:36) Привет соседям... Тут у вас шашлычок ![]() ![]() По какому поводу мясо ? За знакомство или как , и где ? -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 17 2008, 07:13) По какому поводу мясо ? За знакомство или как , и где ? на соседнем ресурсе обсуждается, окресности г.Венёва |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHS @ Apr 17 2008, 07:39) на соседнем ресурсе обсуждается, окресности г.Венёва Непонял что означает на соседнем ресурсе... Ссылку пожалуста сообщите . -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 17 2008, 09:01) Непонял что означает на соседнем ресурсе... Ссылку пожалуста сообщите . в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Apr 16 2008, 18:36) Привет соседям... Тут у вас шашлычок ![]() ![]() Заманчивое предложение , погода правда не радует . Из Тулы и области много будет ? -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Привет земляки!
Купил себе в выходные коммуникатор с GPS, но привязанных карт нету - ни у кого нет ли привязанных карт (шуберт, менде) по территориям Ефремовского района? - можно и не бесплатно ![]() С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Туляки, как успехи? не оскуднела земля Тульская?
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Привет земляки!
Поздравьте меня, если раньше я за неделю ничего найти не мог, то сейчас хотя бы без 1 монеты не возвращаюсь ![]() Кто ходит по урочищам на ГШ? Сегодня подался на одно вблизи моего города, так там видно в прошлом году перекопали - нашли чего? С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Молодец ,поздравляю ! Тут даже гвоздей покопать никак не вырвусь ,быт заел...
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:35 | |
![]() |