![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 07:45) Я смотрю (давай на ТЫ) не отметился в теме"Служба в армии",мало нас там сапёров. Нас сначала в строительные записали,потом по моей просьбе выделили в отдельную строку. Странно но многие даже отслужившие парни не в курсе что инженерные и строительные это совсем разные войска. Я когда смотрел раздел"Служба в армии", там про наш род войск ничего не было вроде,поэтому в танкистах отметился,думал может однополчане найдутся на форуме. А можно теперь в инженерных отметиться? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Гороховец?А как же.
Я в батальоне был меньшую часть своей службы. На полегоне два полных,летних сезона включая весну и осень,а так же и зимой не редко. Ктож танкистам мосты строил? Это не ваши на полегоне,на недостроеной,командной вышке генерала вместе с туалетом вынесли с пулемёта на ночных стрельбах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 08:06) Гороховец?А как же. Я в батальоне был меньшую часть своей службы. На полегоне два полных,летних сезона включая весну и осень,а так же и зимой не редко. Ктож танкистам мосты строил? Это не ваши на полегоне,на недостроеной,командной вышке генерала вместе с туалетом вынесли с пулемёта на ночных стрельбах? ![]() Да!!! На полегоне жизнь малина была,спал в камазе в парке,питался тушенкой и прочими армейскими изысками,обменяными на солярку у прапора с Контемировки.В расположении скучнее и время тянулось дольше. А на полегоне,утром встал,заправил камаз,поехал к палаткам,пацанов забрал,доп паек получил и за жердями на окопы,главное,что-бы артуха или танкисты или еще кто,не забыли,что мы там. ![]() ![]() А черники с брусникой солько там и клюква!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Бывало по причине поломки техники возвращались под обстрелом,как в кино блин.И чернику помню,и зубы синие после неё,и как белок с зайцами гоняли, прям школьники.
![]() Иногда хочется прокатится по дорогам которые сам строил а некоторые сам и прокладывал.Мосты может какие целы(врятли),некоторые мы строили на постоянку,некоторые разбирали. Сообщение отредактировано НикНик: Mar 15 2013, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 08:30) Бывало по причине поломки техники возвращались под обстрелом,как в кино блин.И чернику помню,и зубы синие после неё,и как белок с зайцами гоняли, прям школьники. ![]() Иногда хочется прокатится по дорогам которые сам строил а некоторые сам и прокладывал.Мосты может какие целы(врятли),некоторые мы строили на постоянку,некоторые разбирали. Мосты по любому остались,а гатей сколько ![]() Со мной,когда майор,начальник инженерной службы ездил по гати,ох...ал все время,вроде едешь нормально,а к середке танки бревна продавят,как рухнешь,аж вода в кабину попадает через дырку для ручки кпп ![]() ![]() У меня фотки кое-какие есть,может попозже выложу. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 09:42) Мосты по любому остались,а гатей сколько ![]() Со мной,когда майор,начальник инженерной службы ездил по гати,ох...ал все время,вроде едешь нормально,а к середке танки бревна продавят,как рухнешь,аж вода в кабину попадает через дырку для ручки кпп ![]() ![]() У меня фотки кое-какие есть,может попозже выложу. Во во по моим дорогам. ![]() У меня есть где то фотки этих гатей. Ну пока,поеду товарищу движок нивский на расточку отвезу. Поздно он начал готовится к сезону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 07:35) Привет земляки. Почитал.Смотрю на последних страницах людей с золотыми зубами не уважают. Не поеду к вам,злые вы. Но я думаю вы не растроетесь,больше достанется. ![]() Зубы всякие нужны, зубы всякие важны! Не злые мы, приезжайте. А так всем "здрасьте" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую Земляков!
![]() Лучше в нашем имении на снятие пробы с первого сидра, если даст Бог урожая. Юля, а Ваше имение случаем не в Я.......О ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 15 2013, 10:13 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 09:04) Во во по моим дорогам. ![]() У меня есть где то фотки этих гатей. Ну пока,поеду товарищу движок нивский на расточку отвезу. Поздно он начал готовится к сезону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 10:40) Приветствую, Андрей! Отличные фотки. У меня тесть тоже танкист, и в Чечне в 95 многих ребят танкистов лично знал, хорошие ребята, веселые ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 15 2013, 09:49 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 09:47) Приветствую, Андрей! Отличные фотки. У меня тесть тоже танкист, и в Чечне в 95 многих ребят танкистов лично знал, хорошие ребята, веселые ![]() Привет Серег!!! Наш полк тоже в Чечне был в те года. Как отработал? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 10:53) Привет Серег!!! Наш полк тоже в Чечне был в те года. Как отработал? ![]() Андрей, честно сказать я сейчас уже не помню именно за ваш полк, но ребята с ваших ряда войск, всегда были на высоте! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 09:56) Андрей, честно сказать я сейчас уже не помню именно за ваш полк, но ребята с ваших ряда войск, всегда были на высоте! Везде хороших людей хватает,их обычно гораздо больше чем плохих. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 10:37) Юля, а Ваше имение случаем не в Я.......О ![]() ......... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 11:48) ......... ![]() ![]() Приветствую, Юрок! одной дорогой ходим. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Да ребята,вот так в полях ходишь,на следы с копухами смотришь и думаешь,-кто же это ходил тут до меня,а это Вжик и cigan!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Добрый Вжик, да, именно там наше имение и находится, на самом отшибе, в самой опе.
Я его, имение, ласково называю ... короче, перед перед первой буквой названия делаю приставку "ху" (икс игрек, если шо) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 12:02) Да ребята,вот так в полях ходишь ,на следы с копухами смотришь и думаешь,-кто же это ходил тут до меня,а это Вжик и cigan! ![]() Я по полям крайне мало хожу, ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Андрей, вот пару фоток из Чечни, на первой я с лева, на второй посмотри, может кого узнаешь, как раз по моему от вас сослуживцы. Может кто по контракту оставался. Фото не очень конечно.
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 12:13) Я по полям крайне мало хожу, ![]() С ув! А я что, виновата, что мой муж леса боится... ![]() Но, в свете последних событий я больше чем уверена, что лесов и мы гнушаться не будем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:12 | |
![]() |