![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Юля. Я не человек с золотыми зубами, с этими людьми я копаю давно и все знаю в подлиннике где правда а где ложь, поэтому мы Вместе а этот знакомый один. Сам я из Калуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 23:29) Ааааа - "на тебе, Боже, что нам негоже" ![]() Неее, так не интересно, да и мы такие противные люди, что принципиально по чужим местам не ездим. А если вдруг и ездим, то долбим звонками на предмет : разрешите поехать на ваше место. Оно Вам надо? ![]() Ваше право ![]() Ок, проехали. С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 23:45) Обалдеть! ![]() И добираем друг за другом, ковыряясь, как "м-м-м-ммышь в навозе"© ![]() QUOTE Надо всетаки,когда-нибудь собраться вместе,на поле чудес и пообщаться! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше в нашем имении на снятие пробы с первого сидра, если даст Бог урожая. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 14 2013, 22:52 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 22:47) Андрей, я только за! ![]() Что то типа мини слёта . -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 14 2013, 22:52) Что то типа мини слёта . Вот-вот. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ Mar 14 2013, 23:47) Здравствуйте Юля. Я не человек с золотыми зубами, с этими людьми я копаю давно и все знаю в подлиннике где правда а где ложь, поэтому мы Вместе а этот знакомый один. Сам я из Калуги. Ну и славненько, что я ошиблась и у Вас свои зубы ![]() QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2013, 23:50) Ваше право ![]() Ок, проехали. С ув! Точно. А то бы меня совесть замучала: как так, человек своё место сдал а вдруг мы там чё откопаем кладового - это ж делиться надо ![]() (В принципе за подгоны всегда благодарим) Нет, спасибо. Привыкли только на своём х.. в рай ездить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 23:56) (В принципе за подгоны всегда благодарим) Нет, спасибо. Привыкли только на своём х.. в рай ездить ![]() ...... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
У меня в Орлово дом пустует,так что для ночевки в весенние холодные ночи самое то,переночевать и выпить немножечко шнапсу самое то.
От сидра тоже не откажусь! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Друзья! на сегодня я Вас покидаю. Нужно ехать на службу. Приятно было пообщаться!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ога! Значит всем спокойной ночи... Пойду погрезю о сидре с фуфическими дирхемами вприкуску.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 23:11) Друзья! на сегодня я Вас покидаю. Нужно ехать на службу. Приятно было пообщаться! ![]() Кто-то спать,а кто-то Родину охранять. ![]() На счет мини-слета,тоже думаю,что было бы интересно. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 00:16) Кто-то спать,а кто-то Родину охранять. ![]() Мда, каждому своё! А я вот, только приехал с работы... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2013, 01:47) Мда, каждому своё! А я вот, только приехал с работы... ![]() ![]() Привет земляки. Почитал.Смотрю на последних страницах людей с золотыми зубами не уважают. Не поеду к вам,злые вы. Но я думаю вы не растроетесь,больше достанется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 06:35) Привет земляки. Почитал.Смотрю на последних страницах людей с золотыми зубами не уважают. Не поеду к вам,злые вы. Но я думаю вы не растроетесь,больше достанется. ![]() НикНик,совсем не злые мы! Я был бы рад знакомству с Вами,тем более Ваш аватар напоминает мне два интересных года из моей жини. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 08:12) Ваш аватар напоминает мне два интересных года из моей жини. ![]() ![]() Привет Sigun. Где,когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 07:16) Привет Sigun. Где,когда? Нижегородская обл. г. Дзержинск Инженеро-саперная рота 237 танкового полка. 2004-2006. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2013, 08:19) Нижегородская обл. г. Дзержинск Инженеро-саперная рота 237 танкового полка. 2004-2006. ![]() Рядом совсем. Горький,отдельный, сапёрный дорожномостостроительный батальон В/Ч 20702. 1977-1979гг. Был и в Дзержинске,в командировке,недели две. Жили в каком то танковом полку не помню. Пиво,водовку кушали,к дефчёнкам бегали. Именно о Дзержинске хорошие воспоминания. Сообщение отредактировано НикНик: Mar 15 2013, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 07:24) Рядом совсем. Горький,отдельный, сапёрный дорожномостостроительный батальон В/Ч 20702. 1977-1979гг. И правда рядом,я пару раз в Сормово бывал,в дивизии,технику оттуда перегонял. А так читал,что мой полк года два назад расформировали. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2013, 07:24) Рядом совсем. Горький,отдельный, сапёрный дорожномостостроительный батальон В/Ч 20702. 1977-1979гг. Был и в Дзержинске,в командировке,недели две. Жили в каком то танковом полку не помню. Пиво,водовку кушали,к дефчёнкам бегали. Именно о Дзержинске хорошие воспоминания. У нас два полка на одной территории стояли,237 и 100. А на полигоне в Гороховце бывали? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Я смотрю (давай на ТЫ) не отметился в теме"Служба в армии",мало нас там сапёров.
Нас сначала в строительные записали,потом по моей просьбе выделили в отдельную строку. Странно но многие даже отслужившие парни не в курсе что инженерные и строительные это совсем разные войска. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:59 | |
![]() |