![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,033 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 3 2014, 18:17) Приветствую товарищи. А мне вот "попался такой крестик (впервые). Материал - железо. Кто видел обсуждения подобных , киньте посмотреть , интересно. 14 век . должен быть с серебряными или золотыми полосками ... -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%F1%F2%E8%EA
QUOTE(В. Ян @ Nov 3 2014, 18:17) Приветствую товарищи. А мне вот "попался такой крестик (впервые). Материал - железо. Кто видел обсуждения подобных , киньте посмотреть , интересно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%F1%F2%E8%EA -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Nov 3 2014, 18:44) И на фига об этом всем знать? ![]() ![]() ![]() И не портретный, а памятный ![]() И правда, блин, чет не подумал, что такую находку палевно тут светить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 3 2014, 18:17) Приветствую товарищи. А мне вот "попался такой крестик (впервые). Материал - железо. Кто видел обсуждения подобных , киньте посмотреть , интересно. Привет всем! Привет Владимир! Поздравляю с хорошей находкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 3 2014, 19:07) И правда, блин, чет не подумал, что такую находку палевно тут светить! ![]() Да ладно вам,показывайте Физиономию ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!У нас в Алексине сегодня тоже погодка не баловала.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
До обеда был снег,а потом вообще дождь пошёл.Но чуть нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 3 2014, 19:54) До обеда был снег,а потом вообще дождь пошёл.Но чуть нашли. а там дирхем в правом верхнем углу?? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 3 2014, 19:07) И правда, блин, чет не подумал, что такую находку палевно тут светить! ![]() Толик приятно было познакомиться! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Да нет чешуйка Мих.Фёд.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 3 2014, 19:18) Привет всем! Привет Владимир! Поздравляю с хорошей находкой ![]() ![]() ![]() Спасибо Fil721 , спасибо Коппачи за ссылочку , спасибо всем заинтересовавшимся ![]() Место действительно по сопутке 14-15 , замусорено совком и бурьяном , но думаю с товарищами из нашей "ветки" мы сможем "преобразовать" , без вреда для окружающей среды ,эту местность и что нибудь ещё найти. Что касается конечного результата , то придётся набраться терпения , сейчас идёт этап вывода солей , дальше - больше . В общем музыка долгая , но интересная. Результат обязательно покажу. Вот только по ссылке кресты равносторонние , а этот похож на "прямые" 19 хи. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Nov 3 2014, 16:43) Встретились. Доехали. Порыли. Почти ни чего не нашли. Промок.... С местным жителем познакомились. Участковым пугал ![]() ПыСы: а проволоки у нас в стране много произвели..... мда уж эти местные!кайф обламывают ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 3 2014, 19:54) До обеда был снег,а потом вообще дождь пошёл.Но чуть нашли. Это с одного места , или.... Плохо видно , но предположу - слева лунница ? Самое интересное и не видно ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 3 2014, 20:07) Да нет чешуйка Мих.Фёд.С уважением. приятно.я ещё ниразу не находил ни дерхем ни чешуйка. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 3 2014, 21:08) Спасибо Fil721 , спасибо Коппачи за ссылочку , спасибо всем заинтересовавшимся ![]() Место действительно по сопутке 14-15 , замусорено совком и бурьяном , но думаю с товарищами из нашей "ветки" мы сможем "преобразовать" , без вреда для окружающей среды ,эту местность и что нибудь ещё найти. Что касается конечного результата , то придётся набраться терпения , сейчас идёт этап вывода солей , дальше - больше . В общем музыка долгая , но интересная. Результат обязательно покажу. Вот только по ссылке кресты равносторонние , а этот похож на "прямые" 19 хи. Ссылки с картинками сейчас уже не найду, но видел не только равносторонние, но и такие, как у Вас 2-3 раза. Все, как и сказал Алексей ( Фил ) были с инкрустацией. Кстати, такие ( железные ) кресты 14-15 в.в. стали находить "более массово", только в последние 2-3 года ( когда стали более тщательно и "правильно" "зачищать" места вышеозначенного периода!), а до этого их никто и в глаза не видел! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 3 2014, 21:12) Это с одного места , или.... Плохо видно , но предположу - слева лунница ? Самое интересное и не видно ![]() А мне кажется - это обломанная привеска! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Владимир могу уверить вас,что мы сначала так же подумали.Лунниц мы там пару штук находили.Но при тщательном осмотре выяснилось,что это просто была привеска.Предположительно св.Гергий,в очень плохом сплаве.Да может ещё подгорела.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Вот опытный взгляд Александра сразу всё определил.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Nov 3 2014, 21:13) приятно.я ещё ниразу не находил ни дерхем ни чешуйка. ![]() У всех так было! Ничего найдёте ещё! ![]() ![]() Ещё учтите, что тут еще ( чтобы найти то, о чем мы говорим) очень многое зависит от выбора места, ну и от прибора тоже, а также и от многих других факторов! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Nov 3 2014, 20:14) Ссылки с картинками сейчас уже не найду, но видел не только равносторонние, но и такие, как у Вас 2-3 раза. Все, как и сказал Алексей ( Фил ) были с инкрустацией. Кстати, такие ( железные ) кресты 14-15 в.в. стали находить "более массово", только в последние 2-3 года ( когда стали более тщательно и "правильно" "зачищать" места вышеозначенного периода!), а до этого их никто и в глаза не видел! Спасибо Александр. Что касается "чернины" , я её копаю всегда , мне это интересно , порой железо радует больше , а тем более когда кончаются цветные сигналы ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:42 | |
![]() |