![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 2 2014, 19:24) Ну и сленг у Вас,поди разбери.А новая,да,должна копнуть нормально. ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Nov 2 2014, 18:47) всем привет! Вот нормальное общение снова. Приятно читать. Я себе лаптаус новый купил ![]() Я так понимаю должно было быть " лопатус" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Впору уж снеговые лаптаусы доставать, 2 бесснежные зимы подряд вряд ли будут...
Той зимой, в феврале, заказал во Всех Инструментах себе хорошую снеговуху, памятуя о марте прошлого года, когда по яйки снега наваливало. Пока они ее везли, пока я чухнулся туда дойти, снег стаял нах! Я таким м...даком себя чувствовал, идя с этой лопатой по городу, под солнышком, при +10... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Nov 2 2014, 19:25) привет всем парни!Денис что купил-то???? ![]() купил лаптаус фискарс длинный ![]() было у старика три сына. двое - старший и средний нормальные, работящие, третий - младший дурень и лентяй. пришла пора отправлять их в город на учебу. прошло время, сыновья вернулись. старик и спрашивает старшего- ну рассказывай где был, чему научился? тот и говорит я вот кузнецом стал. старик попросил показать ему свое мастерство, сын отковал ему отличный меч. похвалил старик старшего сына и обратился к среднему - а ты чему научился? средний отвечает - я мол, плотником стал. старик попросил и его показать мастерство.средний и дом подлатал, и стол и стулья обновил... дошел черед младшего сына. ну а ты сынок где пропадал, чему научился? тот и отвечает я батя в германии был! язык немецкий выучил! старик подумал подумал и просит перевести его: - ну как по немецки будет ЛОЖКА? - Лажкаус! - а вилка? - Вилкаус! - ну а кружка как будет? - Кружкаус! значит вот что, сынок, бери-ка ты лаптаус и иди чистить говнаус!!! ![]() Сообщение отредактировано denicka_GRS: Nov 2 2014, 21:08 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 2 2014, 20:45) Впору уж снеговые лаптаусы доставать, 2 бесснежные зимы подряд вряд ли будут... Той зимой, в феврале, заказал во Всех Инструментах себе хорошую снеговуху, памятуя о марте прошлого года, когда по яйки снега наваливало. Пока они ее везли, пока я чухнулся туда дойти, снег стаял нах! Я таким м...даком себя чувствовал, идя с этой лопатой по городу, под солнышком, при +10... ![]() как говорится запас в попу не ..бет! -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Nov 2 2014, 21:06) купил лаптаус фискарс длинный ![]() было у старика три сына. двое - старший и средний нормальные, работящие, третий - младший дурень и лентяй. пришла пора отправлять их в город на учебу. прошло время, сыновья вернулись. старик и спрашивает старшего- ну рассказывай где был, чему научился? тот и говорит я вот кузнецом стал. старик попросил показать ему свое мастерство, сын отковал ему отличный меч. похвалил старик старшего сына и обратился к среднему - а ты чему научился? средний отвечает - я мол, плотником стал. старик попросил и его показать мастерство.средний и дом подлатал, и стол и стулья обновил... дошел черед младшего сына. ну а ты сынок где пропадал, чему научился? тот и отвечает я батя в германии был! язык немецкий выучил! старик подумал подумал и просит перевести его: - ну как по немецки будет ЛОЖКА? - Лажкаус! - а вилка? - Вилкаус! - ну а кружка как будет? - Кружкаус! значит вот что, сынок, бери-ка ты лаптаус и иди чистить говнаус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
парни там землица не подмёрзла за сегодня?
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
мысли в слух.взял карту и распечатал её через принтер на шести листах формата а-4.,склеил листы скотчем,получилась неплохая полевая карта.я думаю через стеклянный стол и капирку,нанести на карту(ну пускай это будет новомосковский район)вот.теперь вопрос,как подобрать масштаб этих двух карт?как то запутался.может кто знает ссылку на это,нк или может подскажет???с уважением!
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Nov 2 2014, 22:00) мысли в слух.взял карту и распечатал её через принтер на шести листах формата а-4.,склеил листы скотчем,получилась неплохая полевая карта.я думаю через стеклянный стол и капирку,нанести на карту(ну пускай это будет новомосковский район)вот.теперь вопрос,как подобрать масштаб этих двух карт?как то запутался.может кто знает ссылку на это,нк или может подскажет???с уважением! Макс, самое простое( но не самое дешовое) планшет или навигатор. Залить карты которые интересны и т.д... -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JORDAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: 71 регион Пользователь №: 60,951 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Nov 2 2014, 21:06) купил лаптаус фискарс длинный ![]() было у старика три сына. двое - старший и средний нормальные, работящие, третий - младший дурень и лентяй. пришла пора отправлять их в город на учебу. прошло время, сыновья вернулись. старик и спрашивает старшего- ну рассказывай где был, чему научился? тот и говорит я вот кузнецом стал. старик попросил показать ему свое мастерство, сын отковал ему отличный меч. похвалил старик старшего сына и обратился к среднему - а ты чему научился? средний отвечает - я мол, плотником стал. старик попросил и его показать мастерство.средний и дом подлатал, и стол и стулья обновил... дошел черед младшего сына. ну а ты сынок где пропадал, чему научился? тот и отвечает я батя в германии был! язык немецкий выучил! старик подумал подумал и просит перевести его: - ну как по немецки будет ЛОЖКА? - Лажкаус! - а вилка? - Вилкаус! - ну а кружка как будет? - Кружкаус! значит вот что, сынок, бери-ка ты лаптаус и иди чистить говнаус!!! ![]() Да Денис расмешил ![]() -------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот и первый снег
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 3 2014, 09:10) Вот и первый снег ![]() это где это зима такая? -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Nov 3 2014, 12:36) это где это зима такая? Это везде зима такая ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Встретились. Доехали. Порыли. Почти ни чего не нашли. Промок.... С местным жителем познакомились. Участковым пугал
![]() ПыСы: а проволоки у нас в стране много произвели..... -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всех с первым снегом!!!!!!!!!!))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Nov 3 2014, 17:43) Встретились. Доехали. Порыли. Почти ни чего не нашли. Промок.... С местным жителем познакомились. Участковым пугал ![]() ПыСы: а проволоки у нас в стране много произвели..... Как это не нашли? Рупь же подняли, портретный! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 3 2014, 10:10) Вот и первый снег ![]() Как я начал 14 апреля с снежком этот сезон ![]() Теперь, ждём весны 2015 ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 3 2014, 10:10) Вот и первый снег ![]() ![]() На Веневке, Газель, какой-то паркетник уже поздравила с ним. Ща начнется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Nov 3 2014, 17:25) Как это не нашли? Рупь же подняли, портретный! ![]() ![]() ![]() И на фига об этом всем знать? ![]() ![]() ![]() И не портретный, а памятный ![]() Сообщение отредактировано Коппачи: Nov 3 2014, 17:45 -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую товарищи.
А мне вот "попался такой крестик (впервые). Материал - железо. Кто видел обсуждения подобных , киньте посмотреть , интересно. Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 3 2014, 18:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:14 | |
![]() |