![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Nov 1 2014, 23:03) Макс, а гиде же копеечка Петра Великого?=) Женёк я её и мыльцом всполоснул,и в баночку со стружкой мыла хоз.но сохран не очень.мыло покажет. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 2 2014, 00:12) Правильно сделали , базар никого не красит. Углубляться вредно... Базара нэма! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 23:13) Женёк я её и мыльцом всполоснул,и в баночку со стружкой мыла хоз.но сохран не очень.мыло покажет. ![]() Парни , мыло ничего не покажет. Им только руки мыть хорошо. Механика всему голова. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 1 2014, 23:20) Парни , мыло ничего не покажет. Им только руки мыть хорошо. Механика всему голова. подскажите.какалов много хочу поучиться востанавливать монеты и т.д.вот думаю набор по востановлению монет купить. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 1 2014, 22:20) В районе города героя Алексина и посёлка Заокский. Алексин-хорошо.я летом туда в шахтёр гоняю отдыхать.красота! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 1 2014, 23:39) Вован.Если бы я в тот сбор пил мы с тобой вместе валялись бы и буров или. Сам чудак с пьяну ещё тот. Но бля нехорошо получается... Не обращай внимание,что тебя обидело то,я не пойму,про то что его сдали и забанили,так форумы просматривают модераторы и без всяких жалоб банят,мне даже цензуру в личке ставят когда матом пишешь,а на форумах тем более жёсткий контроль,он просто не знал,подумал что кто-то пожаловался!!! ПС-готовься к следуещей встрече-поваляемся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 1 2014, 23:20) Парни , мыло ничего не покажет. Им только руки мыть хорошо. Механика всему голова. Механика вещь! Но при наличии опыта. А без него-надежды, нервы, убитые монеты.... Сообщение отредактировано Коппачи: Nov 1 2014, 23:55 -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
парни, послушайте гимн уральских копателей песня про нашего брата!мне понравилась!
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 23:37) парни, послушайте гимн уральских копателей песня про нашего брата!мне понравилась! ![]() машу налево, машу направо? зачет! -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 23:23) подскажите.какалов много хочу поучиться востанавливать монеты и т.д.вот думаю набор по востановлению монет купить. ![]() Макс, а что енто за набор такой? ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Nov 1 2014, 23:46) Макс, а что енто за набор такой? ![]() я про него читал в инете.там типо небор насадок что бы механически под микраскопом чистить монеты.ювелирная работа. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 23:52) я про него читал в инете.там типо небор насадок что бы механически под микраскопом чистить монеты.ювелирная работа. ![]() шаберы? -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Nov 1 2014, 23:53) шаберы? они самые))) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Nov 1 2014, 23:56) они самые))) а я то подумал.... ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Nov 1 2014, 23:57) а я то подумал.... ![]() ага шаберы.толь что опять прочитал статью эту. ну думаю можно зимой поизголяться над какалом. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Nov 1 2014, 23:56) они самые))) женёк кинь тел.на всякий случай свой в личку. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 23:13) Женёк я её и мыльцом всполоснул,и в баночку со стружкой мыла хоз.но сохран не очень.мыло покажет. ![]() С петровской медью поосторожней в мыле,не любит она ее, да и другие монеты когда как. QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 23:23) подскажите.какалов много хочу поучиться востанавливать монеты и т.д.вот думаю набор по востановлению монет купить. ![]() Вот здесь человек продаёт шаберы и т.п. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=284434 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 2 2014, 00:36) С петровской медью поосторожней в мыле,не любит она ее, да и другие монеты когда как. Вот здесь человек продаёт шаберы и т.п. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=284434 да я его и читал.спасибо за совет.с уважением. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 2 2014, 00:36) С петровской медью поосторожней в мыле,не любит она ее, да и другие монеты когда как. Вот здесь человек продаёт шаберы и т.п. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=284434 а как ещё можно пертовскую медь чистить.или чем? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:27 | |
![]() |