![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Погода сегодня не очень!Я конечно в шоке от таких людей.Очень надеюсь,что в этой ветке будет всё нормуль.Я представляю что бы было,если бы такое случилось в моём любимом разделе в металопластике.У этого перебравшего камрада была бы репутация -100.С уважением ко всем.Удачи в копе и отлично завершить сезон.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 1 2014, 21:10) Он самый. всем спасибо. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 1 2014, 21:56) Привет всем!Погода сегодня не очень!Я конечно в шоке от таких людей.Очень надеюсь,что в этой ветке будет всё нормуль.Я представляю что бы было,если бы такое случилось в моём любимом разделе в металопластике.У этого перебравшего камрада была бы репутация -100.С уважением ко всем.Удачи в копе и отлично завершить сезон. да бог сним.слишком много чести о нём....а погода сегодня мне понравилась днём,тишина.....вечер испортился. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
да бог сним.слишком много чести о нём....а погода сегодня мне понравилась днём,тишина.....вечер испортился. alko_2464.gif
rehau.А у нас днём то снег,то дождь.Вы правы согласен с вами полностью!С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Привет соседи!
У нас тоже был случай. Что -то там не поделил с кем то и .... В Зарайске грит, распашек дясятка три ,всем точки ссолью.... Провоцировал гадский папа. Ну и шут с ними ,с противными. ![]() Всем здоровья и этого, ну того -хабарку! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 1 2014, 22:08) Привет соседи! У нас тоже был случай. Что -то там не поделил с кем то и .... В Зарайске грит, распашек дясятка три ,всем точки ссолью.... Провоцировал гадский папа. Ну и шут с ними ,с противными. ![]() Всем здоровья и этого, ну того -хабарку! добрый вечер.и Вас тем же самым,да погуще.. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 1 2014, 22:04) да бог сним.слишком много чести о нём....а погода сегодня мне понравилась днём,тишина.....вечер испортился. alko_2464.gif rehau.А у нас днём то снег,то дождь.Вы правы согласен с вами полностью!С уважением. а в каком районе? ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
В районе города героя Алексина и посёлка Заокский.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 1 2014, 22:20) В районе города героя Алексина и посёлка Заокский. А Алексину героя дали ? Просто 20 лет там жил. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 1 2014, 22:34) Дед. Дмитрич. К тебе вопрос. А разве по людских писать незнакомому человеку такие вещи? Это Я к твоему посту... ??? Или проигнорируешь??? Дед. Дмитрич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Nov 1 2014, 22:30) Дед. Дмитрич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все правильно сказал. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Ну Мамая били значит герой.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 1 2014, 22:33) Ну Мамая били значит герой. ![]() Мамая то побили , а Мамайцы остались ![]() -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вован.Если бы я в тот сбор пил мы с тобой вместе валялись бы и буров или. Сам чудак с пьяну ещё тот. Но бля нехорошо получается...
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Nov 1 2014, 23:30) очень скромный парень-не ХАМ,а когда перепью,становлюсь ХАМом ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Макс, а гиде же копеечка Петра Великого?=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Знаю всех , ну или почти , все нормальные парни. Всё можно понять и алкоголь и не терпимость к чьему то словесному поносу и .....Но при чём тут стукачи - не понимаю (это из нашего , тульского ). Неужели кто то из здесь присутствующих , услышав неприятные ему выражения "побежит" жаловаться админам ? Смешно. А горчичники и на Тульском лепят дай бог.
Наверно нужно заканчивать с этой дрязгой . Вова (Хам) - молодец , видно писал трезвый. ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 1 2014, 23:10 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А тем временем, скандальное темко, на тульском, снесли...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Nov 1 2014, 22:39) Вован.Если бы я в тот сбор пил мы с тобой вместе валялись бы и буров или. Сам чудак с пьяну ещё тот. Но бля нехорошо получается... не парни.может кто не согласиться со мной,пипками я мериться не собираюсь, я общаюсь с тут с порядочными и воспитанными людьми,хочется позитива и знаний.негатива и так хватает в этой жизни,а если кто то появляется в себе очень уверенный то пусть понимает,что пути господне неисповедимы!!! берегите себя!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 1 2014, 23:09) А тем временем, скандальное темко, на тульском, снесли... ![]() ![]() Правильно сделали , базар никого не красит. Углубляться вредно... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:42 | |
![]() |