![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Однако приветствую ВАС уважаемые
![]() Да уж обгадил он тут ветку... я еле сдержался щаз в бане точно был я. Я в далеком прошлом с Тульского форума ушёл из за таких понторезов... только начинал,всему радовался-а мне кули ты тут какалы нам крутым пацанам кажешь...итд итп.... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 19:46) добрый вечер,не не тихо просто сегодня все на копе ![]() ![]() ![]() ![]() Взаимно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коппачи: Nov 1 2014, 22:41 -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 20:49) Однако приветствую ВАС уважаемые ![]() Да уж обгадил он тут ветку... я еле сдержался щаз в бане точно был я. Я в далеком прошлом с Тульского форума ушёл из за таких понторезов... только начинал,всему радовался-а мне кули ты тут какалы нам крутым пацанам кажешь...итд итп.... Привет ! Народ разный везде и во все времена, всех мастей хватает .... Нормальный он кАмрад, именно как камрад, а водовка ... ![]() P/S - Извините, и всёж, Вы, когда спите, уверены, что не пукаете ?! Вот то то и онО! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 1 2014, 19:48) Привет, Всем! Володя, лично мне феолетово на ентого "дружинника" Ну набухался паренёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей , а что там на региональном , я ничего не видел. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Nov 1 2014, 20:03) Привет ! Народ разный везде и во все времена, всех мастей хватает .... Нормальный он кАмрад, именно как камрад, а водовка ... ![]() P/S - Извините, и всёж, Вы, когда спите, уверены, что не пукаете ?! Вот то то и онО! ![]() Jedem das seine ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 19:49) Однако приветствую ВАС уважаемые ![]() Да уж обгадил он тут ветку... я еле сдержался щаз в бане точно был я. Я в далеком прошлом с Тульского форума ушёл из за таких понторезов... только начинал,всему радовался-а мне кули ты тут какалы нам кр утым пацанам кажешь...итд итп.... Вжик правильно отписал. Пора ложиться на дно а то фотками какалов забрлсают потом не спи всю зиму Кули кругом профи металлопоиска. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 21:24) воспитание не позволяет. С ув Это даа ![]() Ровно как и с тем, что и объединяет нас, одно - ![]() Вот и на коп еду, хожу, по большей части с теми людьми с кем нахожу общий язык , а остальные , просто камрады (коллеги) и не более. С взаимным уважением ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 1 2014, 20:50) Это даа ![]() Ровно как и с тем, что и объединяет нас, одно - ![]() Вот и на коп еду, хожу, по большей части с теми людьми с кем нахожу общий язык , а остальные , просто камрады (коллеги) и не более. С взаимным уважением ![]() Вот и на коп еду, хожу, по большей части с теми людьми с кем нахожу общий язык , а остальные , просто камрады (коллеги) и не более. Золотые слова ![]() Ну я думаю надо поднимать унылое настроение ветки и перестать сиськи тереть по хрени. Кто думает на счет погоды??? Пороем ещё или прибор пора в ящик и нафталином посыпать ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 20:55) вот находки сегодня нашёл.не подскажите по ним? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 20:55) вот находки сегодня нашёл.не подскажите по ним? ![]() Второй предмет тыльник от ножа ИМХО ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 20:55) Вот и на коп еду, хожу, по большей части с теми людьми с кем нахожу общий язык , а остальные , просто камрады (коллеги) и не более. Золотые слова ![]() Ну я думаю надо поднимать унылое настроение ветки и перестать сиськи тереть по хрени. Кто думает на счет погоды??? Пороем ещё или прибор пора в ящик и нафталином посыпать ![]() добрый вечер.ну вы можете и нафталином посыпать,снежок выпал ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 21:55) Кто думает на счет погоды??? Пороем ещё или прибор пора в ящик и нафталином посыпать ![]() Мне пО.... погода, как бы там небыло я завтра второго в лес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 20:57) Второй предмет тыльник от ножа ИМХО ![]() Он самый. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 1 2014, 21:03) Мне пО.... погода, как бы там небыло я завтра второго в лес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желаю Вам удачи мешок и ещё маленькую тележку. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 1 2014, 21:03) Мне пО.... погода, как бы там небыло я завтра второго в лес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне както тоже ПО... но когда ПО... снега будет ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Nov 1 2014, 22:11) желаю Вам удачи мешок и ещё маленькую тележку. ![]() ![]() Спасибо конечно! Да вот с телегами и мешками ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 22:11) Мне както тоже ПО... но когда ПО... снега будет ![]() ![]() Да не будет его столько, ![]() Так что ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Дед. Дмитрич. К тебе вопрос. А разве по людских писать незнакомому человеку такие вещи? Это Я к твоему посту... ??? Или проигнорируешь???
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Nov 1 2014, 20:55) нафталином посыпать ![]() Здоров всем! Саня не надо нафталином,мне седня под ноги пуга попалась,почитал вроде финансы и банк.работники,вот чую где то рядом инкассаторский мешок прирыт к Новому Году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:41 | |
![]() |