![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 22:11) Здравствуйте, Юля! Я лично знаком с" золотыми зубами " ![]() ![]() Что-то он нам каким-то неочень показался ![]() QUOTE(Fil721 @ Mar 14 2013, 22:11) возможно бывший напарник Александра .места у них общие ![]() Ох, а Саша рассказывал нам об одном своём напарнике, с которым всё время раньше копали, но тот потом с ним некрасиво поступил, поэтому Санёк в одно лицо теперь промышляет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 21:56) Ну САНЬКОМ его я называть не стал, он мне всетаки в отцы годится,а вот понаблюдать,как они с напарником распахивали вокруг шурфа сохой от лошади зацепленной к шниве,было прикольно. ![]() Не каждый день увидишь людей в таком возрасте,да с таким энтузиазмом! ![]() Вот ОН ![]() Спасибо за разъяснение ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 21:05) ![]() Мы с мужем, между собой его так Саньком и величаем. Правда в последнюю встречу он почему-то постеснялся к нам подойти, а мы с далека не были уверены он это или нет. Наверное и он не был уверен насчёт нас. Кстати, ямки он не закапывает, но он и форум наш не читает. Да уж, тесен мир. Приятный мужчина. А "золотые зубы" никто не знает? Тоже эти районы долбит и тоже на баклажановой ниве ездит. Он мельче Санька ростом и старше выглядит. Все зубы у него золотые и не разговорчивый. p.s. Наши пододоевские кабаны ночью спать не дают - задолбали и страшно! - это я про зверя. Так он вроде вобще по его словам не на одном форуме не сидит. А кабаны к Вам на обед наверное ходят,может Вы им столовую кабанью возле дома соорудили? ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 22:17) Ох, а Саша рассказывал нам об одном своём напарнике, с которым всё время раньше копали, но тот потом с ним некрасиво поступил, поэтому Санёк в одно лицо теперь промышляет. Юля, их там не поймёш, друг на друга ..... Вон я ему место своё слил, обещал мол - могила,молчу, а сам ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 22:21) Так он вроде вобще по его словам не на одном форуме не сидит. А кабаны к Вам на обед наверное ходят,может Вы им столовую кабанью возле дома соорудили? ![]() ![]() Мда? Осенью осенью он звонил мужу, хотел насчёт находки своей сориентироваться. По телефону, ессно невидно, поэтому предложили ему к нам приехать и через интернет её оценить-определить. Но там чёто кому-то помешало, дожди штоле. Вобщем, он так и сказал, что тырнета не имеет. Про кабанов: у нас за домом огромные картофельные поля два года были, вот они и повадились в столовую. По ночам крики и вопли их напрягали. Да ещё за двором овраги глубокие, наверняка живут по соседству с нами. Вот, посадила в этом году под зиму топинамбур - лишь бы не скомуниздили, свиньи! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2013, 21:18) Вот ОН ![]() Спасибо за разъяснение ! Мы вобще пехом туда ходили от жилой деревни,потому что на пузотерке ездили на моей. Потом он на ниве подьехал прямо к шурфу,с нами ковырял его,потом товарищь его на шниве подьехали началось поднятие целины. ![]() А мы походили по полю,немножко чешуек пособирали и свалили в М.....во,а они там все ковырялись,но потом он звонил,сказал,что ничего больше не подняли. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 21:28) Мда? Осенью осенью он звонил мужу, хотел насчёт находки своей сориентироваться. По телефону, ессно невидно, поэтому предложили ему к нам приехать и через интернет её оценить-определить. Но там чёто кому-то помешало, дожди штоле. Вобщем, он так и сказал, что тырнета не имеет. Про кабанов: у нас за домом огромные картофельные поля два года были, вот они и повадились в столовую. По ночам крики и вопли их напрягали. Да ещё за двором овраги глубокие, наверняка живут по соседству с нами. Вот, посадила в этом году под зиму топинамбур - лишь бы не скомуниздили, свиньи! ![]() Они скомуниздят топинамбур,а У Вас есть уникальная возможность выбрать из них одну большую котлету. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 22:17) Что-то он нам каким-то неочень показался ![]() Ох, а Саша рассказывал нам об одном своём напарнике, с которым всё время раньше копали, но тот потом с ним некрасиво поступил, поэтому Санёк в одно лицо теперь промышляет. Юля, Вы просто не знаете всей правды. На самом деле все наоборот, за этим Саньком столько грехов,что мама не горюй, что бы он там не говорил.Просто я не буду вдаваться в подробности. И кто нормальный человек, тот скажет,что за тем человеком с золотыми зубами нет ни одного косяка, человек правильный по жизни. За это скажут многие, и серьезные люди! С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 14 2013, 21:41 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 22:34) Они скомуниздят топинамбур,а У Вас есть уникальная возможность выбрать из них одну большую котлету. ![]() Ну чтож, я теперь поняла, как на огороде выращивать кабанятину ![]() Были в одной мёртвой деревеньке, встретили паренька Ивана пасечника, с Одоева он, дык рассказывал, что их свиньи вообще оборзели и залазят в сараи пороситься! Эх, есть у нас один сарай ненужный, хоть бы какая зашла попороситься - много котлет было бы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 22:30) но потом он звонил,сказал,что ничего больше не подняли. Брешит ОН ! ![]() Да ну и ладно, тьфу на него! В другой раз я умнее буду. Одно успокаевает меня, Я там старался как мог, чтоб не пропускать её (чешую). Вот и спрашиваю, сколько монет Вы то подняли, а то может пора МД менять? ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 21:39) Юля, Вы просто не знаете всей правды. На самом деле все наоборот, за этим Саньком столько грехов,что мама не горюй, что бы он там не говорил.Просто я не буду вдаваться в подробности. И кто нормальный человек, тот скажет,что за тем человеком с золотыми зубами нет ни одного косяка, человек правильный по жизни. За это скажут многие, и серьезные люди! С ув. Сергей,кстати он и нам тоже рассказывал про то, что его вроде,как напарник киданул. Там даже про энколпионы,какая то история была,или может путаю я,а он просто про, кого то рассказывал? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 22:45) Сергей,кстати он и нам тоже рассказывал про то, что его вроде,как напарник киданул. Язык то он без костей ![]() Что за человек такой ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2013, 21:40) Брешит ОН ! ![]() Да ну и ладно, тьфу на него! В другой раз я умнее буду. Одно успокаевает меня, Я там старался как мог, чтоб не пропускать её (чешую). Вот и спрашиваю, сколько монет Вы то подняли, а то может пора МД менять? ![]() Добирали вобще с малейших сигналов,фактически "фантомов",я с 505,потом ака,705,и фишер,все что то подняли. Я представил себе,как еду из Крапивны в Суворов с сохой на крыше! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 22:45) Сергей,кстати он и нам тоже рассказывал про то, что его вроде,как напарник киданул. Там даже про энколпионы,какая то история была,или может путаю я,а он просто про, кого то рассказывал? Андрей, на сто процентов брехня полная. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 21:54) Андрей, на сто процентов брехня полная. Вот видишь,а на меня он произвел впечатление хорошего человека,хотя и были знакомы всего час. Рассказывал,что скупал иконы и самовары и что по его наводке под Крапивной парни подняли клад дирхемов. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 22:53) Добирали вобще с малейших сигналов,фактически "фантомов",я с 505,потом ака,705,и фишер,все что то подняли. Я представил себе,как еду из Крапивны в Суворов с сохой на крыше! ![]() На том месте теперь - точка, пока полноценно кто не перепашет там ловить нечего.А пахать кроме как ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А клад с дирхемами фуфическими... Не рассказывал, как он его нашёл?
Если честно. то вообще не парюсь и не думаю о них. Нам вообще на копе главное - это вообще никого не видеть и не встречать! Едешь к месту, видишь копателя - разворачивайся и чеши в другое! Даже если и мил человек он в тридцатом поколении, то один фиг день на бла-бла бла уйдёт . А день - он иногда год кормит. Вот поэтому мы не любим встерчи в полях. А так, небольшой тёплой компашкой проверенных людей покопать - это я за! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 22:58) Вот видишь,а на меня он произвел впечатление хорошего человека,хотя и были знакомы всего час. Рассказывал,что скупал иконы и самовары и что по его наводке под Крапивной парни подняли клад дирхемов. Опа! Не прочитала и ниже, вернее выше, уже написала про дирхемы. Не куфических ли дирхемов клад был? Дык он говорил. что сам их нашёл - отошёл на 300 метров ото всех и обнаружил. И сам их откопал!!! (Вот и устроили Саньку разбор полётов) ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 14 2013, 22:05 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2013, 21:58) На том месте теперь - точка, пока полноценно кто не перепашет там ловить нечего.А пахать кроме как ![]() ![]() Интересно,почему в одиночных находках такая чешуя там не попадается,только более поздняя. Я вобще думал,что у нас только в Веневском можно такую поднять. Может опыта маловато? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 22:03) Опа! Не прочитала и ниже уже написала про дирхемы. Не куфических ли дирхемов клад был? Дык он говорил. что сам их нашёл - отошёл на 300 метров ото всех и обнаружил. И сам их откопал!!! (Вот и устроили Саньку разбор полётов) ![]() Про куфические он рассказывал,что сам нашел,а это уже про другие "обычные". ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:25 | |
![]() |