![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
я дружинник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,876 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() За пьяный бред на страницах форума данный пользователь отправляется в бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересно беседа тут у вас протекала... Значит если фотоотчетов нет и клад за сезон не поднял-значит типа ты и копарь хреновый
![]() Да и интерес по поиску у меня свой. Мне империя, монгол, домонгол и т.д. не интересен. Мне ближе за сезон советов побольше нарыть и зимой, приведя монеты в приличный вид, по разновидностям разобрать. Так что каждому свое. И мои интересы мне значительно дороже чем интересы других форумчан. Только их увлечения не вызывают у меня скептического отношения. ИМХО Сообщение отредактировано Коппачи: Oct 31 2014, 08:15 -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Да..многое понаписал Серега..ну да ладно....бывает....а насчет находок..да хрен бы с ними..главное общение..У меня например в этом году пустых выездов было полно..зато с друзьями пообщался и воздухом подышал....
![]() Да и еще..выездов то было всего около 10 .... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 31 2014, 09:19) Да..многое понаписал Серега..ну да ладно....бывает....а насчет находок..да хрен бы с ними..главное общение..У меня например в этом году пустых выездов было полно..зато с друзьями пообщался и воздухом подышал.... ![]() Да и еще..выездов то было всего около 10 .... ![]() Из всех знакомых копом не живет ни кто ![]() ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 31 2014, 09:14) Интересно беседа тут у вас протекала... Значит если фотоотчетов нет и клад за сезон не поднял-значит типа ты и копарь хреновый ![]() Да и интерес по поиску у меня свой. Мне империя, монгол, домонгол и т.д. не интересен. Мне ближе за сезон советов побольше нарыть и зимой, приведя монеты в приличный вид, по разновидностям разобрать. Так что каждому свое. И мои интересы мне значительно дороже чем интересы других форумчан. Только их увлечения не вызывают у меня скептического отношения. ИМХО Да забей, перебрал товарищ, по ходу. С другой стороны, "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", так что отношение человека к таким как мы, в общем-то понятно и выводы можно сделать. Вот почему я не люблю с трезву, в пьяных компаниях сидеть - разочаровываешься в некоторых людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 31 2014, 11:06) Да забей, перебрал товарищ, по ходу. С другой стороны, "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", так что отношение человека к таким как мы, в общем-то понятно и выводы можно сделать. Вот почему я не люблю с трезву, в пьяных компаниях сидеть - разочаровываешься в некоторых людях. Да ладно..иногда бывает весело.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
По поводу облавы. Стык этих трех районов, как раз на старую Крапивенку и вокруг выходит.Парни подскажите ,что с погодой. В воскресенье в Плавский собираюсь.С уважением,Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Епт,что с веткой творится...
![]() Дружинник-земляк,да здесь не тема для отчетов,здесь люди общаются,так сказать беседуют. Находки у каждого в профиле можно посмотреть,там все есть. Такими темпами здесь скоро станет очень тихо... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Oct 31 2014, 10:48) По поводу облавы. Стык этих трех районов, как раз на старую Крапивенку и вокруг выходит.Парни подскажите ,что с погодой. В воскресенье в Плавский собираюсь.С уважением,Сергей. По травке и лесам можно... Местами и в полях можно ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 31 2014, 12:10) Епт,что с веткой творится... ![]() Дружинник-земляк,да здесь не тема для отчетов,здесь люди общаются,так сказать беседуют. Находки у каждого в профиле можно посмотреть,там все есть. Такими темпами здесь скоро станет очень тихо... Андрей привет! Я уже подпривык к появлению периодическому всяких мессий, несущих слово! Уже спокойней реагирую. Где пропадал то сам? Сообщение отредактировано Коппачи: Oct 31 2014, 12:17 -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 31 2014, 10:06) Да забей, перебрал товарищ, по ходу. С другой стороны, "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", так что отношение человека к таким как мы, в общем-то понятно и выводы можно сделать. Вот почему я не люблю с трезву, в пьяных компаниях сидеть - разочаровываешься в некоторых людях. Уже забил! ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 31 2014, 12:15) Андрей привет! Я уже подпривык к появлению периодическому всяких мессий, несущих слово! Уже спокойней реагирую. Где пропадал то сам? Кирюх,здорова! В деревне был,там интернета у меня нет. Сегодня проф осмотр проходил в ж/д поликлинике. Вечером всей семьей снова в деревню уеду и опять на время исчезну с просторов и-нета. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 31 2014, 12:19) Кирюх,здорова! В деревне был,там интернета у меня нет. Сегодня проф осмотр проходил в ж/д поликлинике. Вечером всей семьей снова в деревню уеду и опять на время исчезну с просторов и-нета. ![]() В деревне то результативно время проводишь? ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Oct 31 2014, 12:21) В деревне то результативно время проводишь? ![]() Да не очень. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 31 2014, 12:27) Да не очень. ![]() ![]() Дык и все мы только в полисадниках и копаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Oct 31 2014, 12:31) Дык и все мы только в полисадниках и копаем ![]() ![]() ![]() Так в моем палисаднике очень много широколиственных деревьев: дуб,ясень,хрен дяди Васин. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 31 2014, 12:37) Так в моем палисаднике очень много широколиственных деревьев: дуб,ясень,хрен дяди Васин. ![]() ![]() У меня все проще.... Там где я-там и полисадник! ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 31 2014, 12:15) Андрей привет! Я уже подпривык к появлению периодическому всяких мессий, несущих слово! Уже спокойней реагирую. Где пропадал то сам? всем привет парни вчера деньги на инете закончились,я так понимаю что частенько индивидумы выскакивают здесь,ну да бог им судья,или тот кто забанил его и есть судья ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 31 2014, 13:17) всем привет парни вчера деньги на инете закончились,я так понимаю что частенько индивидумы выскакивают здесь,ну да бог им судья,или тот кто забанил его и есть судья ![]() ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 31 2014, 10:06) Да забей, перебрал товарищ, по ходу. С другой стороны, "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", так что отношение человека к таким как мы, в общем-то понятно и выводы можно сделать. Вот почему я не люблю с трезву, в пьяных компаниях сидеть - разочаровываешься в некоторых людях. да неее,всё зависит от человека,хотя я не пьющий,пить не умею,но в хорошей компании пичему бы и не посидеть,не послушать бред,а потом поржать над этим бредом,это же добрый смех ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:38 | |
![]() |