![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 30 2014, 18:57) страшно не страшно, а поосторожнее быть надо ![]() ![]() ![]() Само собой , я даже не улыбался.....Только дураки пулям не кланяются. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 17:38) Всем большой привет!!! ![]() ![]() Решили копнуть немного на приятном по датировке поле(от Хазаров до Петра) земля копается изумительно... сверху пушок потом прослойка см 3 что то подобие мокропрессованой земли и потом просто чернозём... прошли часок,находок несколько чешуйных крестиков, один малюська домонгольчик(красава с эмалью),ВРП и обломочки... тут в деревню вижу Волга едет...помню про дружеское предупреждение про облаву, думаю на Волгах сейчас органы не катают... вышел чел потоптался и дальше поехал. Минут через 15 комрад тычет испуганно пальцем,я поворачиваюсь,а на нас на пролом Патриот серебристый прёт. Глядим на бортах полосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем хто лавить нас собрался скачайте себе Шуберта и люфтуйте авто и будет нам страшно. Так что мы не покопали и товарисчи из органов бензика сожгли и подвеску потрепали ![]() Реагирование на сигнал за 15 минут, в епенях?! Да они в городе, по полчаса едут! Шо эт там за терминаторы такие? Не факт, что именно из органов они были и по копарскую душу. Ща охотнадзор рыщет рьяно, бо браконьерничают деревенские и залетные разные, по черному, а прибор там у тебя в руках, или ружье - поди разбери издалека, будучи не в теме, вот мож и стуканул кто из активистов местных. А Шуберта не надо им - жирно будет! Пусть ПГМ себе скачают и гонзают по ней, не склеенную и без привязок желательно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 30 2014, 19:33) Привет, Макс! Вот, Саня отписывал какой район. Привет всем!смотрю всё тяжелее на руси матушке жить становится!!!сегодня разговаривал с одним товарищем в пагонах,очень влиятельной должности,задал ему вопрос по поводу нашего брата.было сказано так,приказа никакого небыло,денег на бенз не выдавали для этих целей,копай наздоровие.и ещё было сказано так,люди ходят с огнестрелами в карманах,при их досмотрах они говорят что типо нашёл иду сдавать.и какие тут нахрен поля????висяков немеренно.....а ты говоришь поля.но по одному лучше не ходить,а если ходить то с (валерой) ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
впринципе я думаю так.написать мне ну допустим друг мой,может бумагу,что мол так и так я Иван Ветров потерял ключи от своего Мерседеса,типо нанимаю товарища Максима,для розыска моих ключей.покупаю ему МД,для поиска,был очень пьян с друзьями на охоте и потерял там ключи,приблезительное места там или там.скажу честно разговаривал по поводу этого с юристом,на что был ответ,всё впринципе в рамках закона,ещё бы налог с розыска заплатить и всё ровно.
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
привет. Ребят, так для справки, кто шарит- 5к Е2 1767 мм-редкость? В проходах тут один и цена хорошая. Второй в кармане
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 30 2014, 19:59) привет. Ребят, так для справки, кто шарит- 5к Е2 1767 мм-редкость? В проходах тут один и цена хорошая. Второй в кармане ![]() ![]() Денис привет. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 30 2014, 20:02 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
За Валеру ещё больше дадут!!!Всё хорошо,что хорошо кончается.Александр отличная поездка!Наше безобидное хобби оказывается экстримальней прыжков с парашютом.Рад короче за тебя.И ржу над ними.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 30 2014, 20:02) За Валеру ещё больше дадут!!!Всё хорошо,что хорошо кончается.Александр отличная поездка!Наше безобидное хобби оказывается экстримальней прыжков с парашютом.Рад короче за тебя.И ржу над ними. ![]() а над кем смешно то??? ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 30 2014, 20:05 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Да хоть кто,не чего брата нашего пугать понапрасну.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 30 2014, 20:02) Денис привет. ![]() ![]() ![]() ![]() Здаров Макс! Меня забрали и повезли в лес. Яму рыть! на яме болт,а вокруг поплутали и чуток нашли. Ювелирка попалась. Хз брошь какаято с камушками. Белый и чёрный. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 30 2014, 20:59) привет. Ребят, так для справки, кто шарит- 5к Е2 1767 мм-редкость? В проходах тут один и цена хорошая. Второй в кармане ![]() ![]() QUOTE(denicka_GRS @ Oct 30 2014, 20:59) привет. Ребят, так для справки, кто шарит- 5к Е2 1767 мм-редкость? В проходах тут один и цена хорошая. Второй в кармане ![]() ![]() Денис привет! Посмотри на сайтах ,,где нашёл,, и ,,архив монет,, ,боле менее совпадают со здешними ценами,ну и состояние конечно же.Выставишь на обсуждение,много не мониторь тему,заметил что если тема долго кувыркается,цену норм не дают.Смотри сам,это лишь моё мнение.Удачи! ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 30 2014, 20:24 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 30 2014, 19:59)
привет. Ребят, так для справки, кто шарит- 5к Е2 1767 мм-редкость? В проходах тут один и цена хорошая. Второй в карманеsmile.gif редкий монетный двор ? Буду продавать. Зато у камрада тосол в мотор ушёл. Еле доехали и бросили в деревне. Заря поедем голову менятьsmile.gif фото монеты на днях будет. Обычно для начала прокладку меняют,гооловки блока цилиндров.Неужели так всё плохо?С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 30 2014, 20:27) QUOTE(denicka_GRS @ Oct 30 2014, 19:59) привет. Ребят, так для справки, кто шарит- 5к Е2 1767 мм-редкость? В проходах тут один и цена хорошая. Второй в карманеsmile.gif редкий монетный двор ? Буду продавать. Зато у камрада тосол в мотор ушёл. Еле доехали и бросили в деревне. Заря поедем голову менятьsmile.gif фото монеты на днях будет. Обычно для начала прокладку меняют,гооловки блока цилиндров.Неужели так всё плохо?С уважением. ну прокладку однозначно менять. Причём все. Та голова просто понарядней. для начала-уж не тот случай ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 30 2014, 20:33) ну прокладку однозначно менять. Причём все. Та голова просто понарядней. для начала-уж не тот случай ![]() а не вы ли там были на волге то на белой??? ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 30 2014, 20:41) а не вы ли там были на волге то на белой??? ![]() ![]() неа. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 30 2014, 21:20) Денис привет! Посмотри на сайтах ,,где нашёл,, и ,,архив монет,, ,боле менее совпадают со здешними ценами,ну и состояние конечно же.Выставишь на обсуждение,много не мониторь тему,заметил что если тема долго кувыркается,цену норм не дают.Смотри сам,это лишь моё мнение.Удачи! ![]() почему один в проходах,глянь скок их тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%EA+1767+%EC%EC -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 30 2014, 21:27) QUOTE(denicka_GRS @ Oct 30 2014, 19:59) привет. Ребят, так для справки, кто шарит- 5к Е2 1767 мм-редкость? В проходах тут один и цена хорошая. Второй в карманеsmile.gif редкий монетный двор ? Буду продавать. не раритет но не частая. фото кинь, тогда по цене сориентируемся -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 30 2014, 20:59) впринципе я думаю так.написать мне ну допустим друг мой,может бумагу,что мол так и так я Иван Ветров потерял ключи от своего Мерседеса,типо нанимаю товарища Максима,для розыска моих ключей.покупаю ему МД,для поиска,был очень пьян с друзьями на охоте и потерял там ключи,приблезительное места там или там.скажу честно разговаривал по поводу этого с юристом,на что был ответ,всё впринципе в рамках закона,ещё бы налог с розыска заплатить и всё ровно. ![]() ![]() Если примут с этой филькиной грамотой и домонголом на кармане, то один хрен не прокатит за отмазу, а если и так при себе не будет ни шиша, то притянуть за уши "поиск и изъятие" довольно сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я дружинник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,876 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
как я рад что я не в вашей каше ребят опомнитесь ху,,,йня кака ято один пи,,,здешь за здравие не отчетов не хе,,,ра только добрый вечер парни неужели вам этот за,,,,еб интересен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 30 2014, 21:11) Если примут с этой филькиной грамотой и домонголом на кармане, то один хрен не прокатит за отмазу, а если и так при себе не будет ни шиша, то притянуть за уши "поиск и изъятие" довольно сложно. ну и на этом спасибо.... ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:48 | |
![]() |