![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 30 2014, 13:04) Пробки, проволока и упаковки от презервативов есть в количестве везде ![]() ![]() ![]() Хорошо, блин, сказал! ![]() Бесит, что бескозырка, так же как бронзовый пятак пищит на Терке. Знаешь ведь, что алкодирхем, но все равно копаешь. Сообщение отредактировано VectorTula: Oct 30 2014, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 30 2014, 12:04) Пробки, проволока и упаковки от презервативов есть в количестве везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 30 2014, 13:24) Бесит, что бескозырка, так же как бронзовый пятак пищит на Терке. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет!!!
![]() ![]() Решили копнуть немного на приятном по датировке поле(от Хазаров до Петра) земля копается изумительно... сверху пушок потом прослойка см 3 что то подобие мокропрессованой земли и потом просто чернозём... прошли часок,находок несколько чешуйных крестиков, один малюська домонгольчик(красава с эмалью),ВРП и обломочки... тут в деревню вижу Волга едет...помню про дружеское предупреждение про облаву, думаю на Волгах сейчас органы не катают... вышел чел потоптался и дальше поехал. Минут через 15 комрад тычет испуганно пальцем,я поворачиваюсь,а на нас на пролом Патриот серебристый прёт. Глядим на бортах полосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем хто лавить нас собрался скачайте себе Шуберта и люфтуйте авто и будет нам страшно ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Опасно ужо, одному ходить нельзя
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 16:38) Всем большой привет!!! ![]() ![]() Решили копнуть немного на приятном по датировке поле(от Хазаров до Петра) земля копается изумительно... сверху пушок потом прослойка см 3 что то подобие мокропрессованой земли и потом просто чернозём... прошли часок,находок несколько чешуйных крестиков, один малюська домонгольчик(красава с эмалью),ВРП и обломочки... тут в деревню вижу Волга едет...помню про дружеское предупреждение про облаву, думаю на Волгах сейчас органы не катают... вышел чел потоптался и дальше поехал. Минут через 15 комрад тычет испуганно пальцем,я поворачиваюсь,а на нас на пролом Патриот серебристый прёт. Глядим на бортах полосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем хто лавить нас собрался скачайте себе Шуберта и люфтуйте авто и будет нам страшно ![]() ![]() Саша, я думаю мчс патриотом не возьмешь... -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
А тем хто лавить нас собрался скачайте себе Шуберта и люфтуйте авто и будет нам страшно ![]() ![]() [/quote] Бежали то небось все равно быстро.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
[quote=Александр Невский,Oct 30 2014, 16:56]
А тем хто лавить нас собрался скачайте себе Шуберта и люфтуйте авто и будет нам страшно ![]() ![]() [/quote] Бежали то небось все равно быстро.... ![]() ![]() [/quote] Да нет я особо не ссыканул,а парнишка молодой правда струхнул... говорит во я адриналина хапнул ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 17:38) Всем большой привет!!! ![]() ![]() В каком районе такие страсти творятся? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Oct 30 2014, 17:26) В каком районе такие страсти творятся? Юр такие страсти творяться на стыке Щёкинского Плавского и Тёплоогаревских районов...я даж не знаю какой там р-н. ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 17:41) Юр такие страсти творяться на стыке Щёкинского Плавского и Тёплоогаревских районов...я даж не знаю какой там р-н. ![]() Привет,Всем! Саня,слава Богу что ничего плохого с Вами не вышло ![]() Не дай Бог загребли бы менты ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 30 2014, 17:47) Привет,Всем! Саня,слава Богу что ничего плохого с Вами не вышло ![]() Не дай Бог загребли бы менты ![]() Серёг просто испортилось настроение.... хотели пройтись по перемолотому плугами наследию ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 17:58) Серёг просто испортилось настроение.... хотели пройтись по перемолотому плугами наследию ![]() ![]() Сань, ну настроение конечно испортится после такого, ничего с этим не поделаешь. Ерунда, ещё думается походим ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 18:41) Юр такие страсти творяться на стыке Щёкинского Плавского и Тёплоогаревских районов...я даж не знаю какой там р-н. ![]() Понял, спасибо! Как то был в том углу проездом, буквально вот на медне, подкатила и к нам похожая телега ![]() ![]() ![]() А я как бы ответил ему легонько так, он не слышал думаю - да пошел тЫ к такой то матери! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 17:38) Всем большой привет!!! ![]() Привет ребята! Саня привет,вот так съездий за червяками на рыбалку ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 16:38) Всем большой привет!!! ![]() ![]() Решили копнуть немного на приятном по датировке поле(от Хазаров до Петра) земля копается изумительно... сверху пушок потом прослойка см 3 что то подобие мокропрессованой земли и потом просто чернозём... прошли часок,находок несколько чешуйных крестиков, один малюська домонгольчик(красава с эмалью),ВРП и обломочки... тут в деревню вижу Волга едет...помню про дружеское предупреждение про облаву, думаю на Волгах сейчас органы не катают... вышел чел потоптался и дальше поехал. Минут через 15 комрад тычет испуганно пальцем,я поворачиваюсь,а на нас на пролом Патриот серебристый прёт. Глядим на бортах полосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем хто лавить нас собрался скачайте себе Шуберта и люфтуйте авто и будет нам страшно ![]() ![]() Что то страшно стало...Мы же беззащитные , простодырые.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
страшно не страшно, а поосторожнее быть надо
![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Oct 30 2014, 17:31) ![]() Есть-то она есть, да только не в 20-ти метрах от М2 и без наушников, когда половину сигналов не то что слышишь, а скорее по вибрации от динамика улавливаешь и после этого на ВДИ уже смотришь. ![]() Да и один хрен, если место перспективное, то перестраховываюсь всегда, даже когда явная пробка, бо вынимал несколько раз монетки, со 100% пробочного сигнала. Годографа Терке не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 16:38) Всем большой привет!!! ![]() ![]() Решили копнуть немного на приятном по датировке поле(от Хазаров до Петра) земля копается изумительно... сверху пушок потом прослойка см 3 что то подобие мокропрессованой земли и потом просто чернозём... прошли часок,находок несколько чешуйных крестиков, один малюська домонгольчик(красава с эмалью),ВРП и обломочки... тут в деревню вижу Волга едет...помню про дружеское предупреждение про облаву, думаю на Волгах сейчас органы не катают... вышел чел потоптался и дальше поехал. Минут через 15 комрад тычет испуганно пальцем,я поворачиваюсь,а на нас на пролом Патриот серебристый прёт. Глядим на бортах полосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем хто лавить нас собрался скачайте себе Шуберта и люфтуйте авто и будет нам страшно ![]() ![]() какой это район был? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 30 2014, 19:30) какой это район был? Привет, Макс! Вот, Саня отписывал какой район. QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 30 2014, 17:41) Юр такие страсти творяться на стыке Щёкинского Плавского и Тёплоогаревских районов...я даж не знаю какой там р-н. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:32 | |
![]() |