![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
приветствую, сегодня долбил лед в поле....
находки выглядели так: ![]() ![]() и так ![]() ![]() по второй находке хотелось бы понять что за хрень.... есть у кого варианты? -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 29 2014, 23:43) чёй-та нет никого сегодня????где все то.... ![]() привет еще раз)т рад знакомству. хоть и "телефонному" пока ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я дружинник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,876 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
находка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
[quote=я дружинник,Oct 30 2014, 00:10]
находка ![]() ![]() [/quote и куда корове его вставляли? ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я дружинник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,876 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
не, в полях делать нечего, либо по лесу, земелька просто отменная либо поле заросшее, в других местах земля просто жесть
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я дружинник |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 29 2014, 23:19) не, в полях делать нечего, либо по лесу, земелька просто отменная либо поле заросшее, в других местах земля просто жесть точняком по оврагам тоже куда не шло погода нам дает еще недельку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(я дружинник @ Oct 30 2014, 00:17) ![]() ![]() думаю ошибочное мнение. в верхней части резьба. отверстий нет ни с одной стороны.... замучали бы и корову и быка поить- доить из такой штуки. сопутка-настрел в количестве Сообщение отредактировано Копаччи: Oct 29 2014, 23:23 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 30 2014, 00:19) не, в полях делать нечего, либо по лесу, земелька просто отменная либо поле заросшее, в других местах земля просто жесть жень, фото монеты в комке земли видел? размораживал комок в машине.... полушка Анны Иоановны не плохая по сохрану оказалась -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Это головка от крупнокалиберного снаряда, я такую тоже находил, батя подсказал
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 29 2014, 23:27) жень, фото монеты в комке земли видел? размораживал комок в машине.... полушка Анны Иоановны не плохая по сохрану оказалась А я тебе говорил что надо пушку тепловую с собой брать!)))) думаю в субботу в леса какие нибудь двинуть, есть желание? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 30 2014, 00:29) А я тебе говорил что надо пушку тепловую с собой брать!)))) думаю в субботу в леса какие нибудь двинуть, есть желание? конечно есть! енто мы за всегда готовы.... -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 30 2014, 00:27) Это головка от крупнокалиберного снаряда, я такую тоже находил, батя подсказал думаю как вариант пока катит ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 29 2014, 23:32) конечно есть! енто мы за всегда готовы.... А тепловые пушки у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
ради благих целей я готов на всё)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 29 2014, 23:03) привет еще раз)т рад знакомству. хоть и "телефонному" пока ![]() взаимно приятно.!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я дружинник @ Oct 29 2014, 22:56) все здесь не вопрос ,,,, ![]() Здорова, Сергей (если правильно понял). ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 30 2014, 09:35) Здорова, Сергей (если правильно понял). ![]() Володь , привет... Все правильно понял.. Серегу жизнь сильно потрепала .(судя по ававтарке) ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 28 2014, 12:00) Интересное видать место было..надо по швакам по больше походить... ![]() Походил, с утреца. Нет там больше ШВАКов. Пару холостых еще отрыл и никеля послевоенного малость, в сохране "обнять и плакать". Плюс пробки-пробки-пробки... Сук@п@дланенавижуих! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 30 2014, 11:33) Походил, с утреца. Нет там больше ШВАКов. Пару холостых еще отрыл и никеля послевоенного малость, в сохране "обнять и плакать". Плюс пробки-пробки-пробки... Сук@п@дланенавижуих! ![]() Пробки, проволока и упаковки от презервативов есть в количестве везде ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коппачи: Oct 30 2014, 12:06 -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:33 | |
![]() |