![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 28 2014, 20:44) Не, не увлекаюсь. Я ими болею ![]() блин у меня копейка ещё одна упала под седенье в машине.а год то 1924.я её так и не посмотрел полсе копа п...бал. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 28 2014, 22:44) блин у меня копейка ещё одна упала под седенье в машине.а год то 1924.я её так и не посмотрел полсе копа п...бал. найдется, куда она оттуда денется? -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 28 2014, 21:58) найдется, куда она оттуда денется? заря посмотрю. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 28 2014, 22:12) Вот и рейды из за таких жопашников и подругому называющихся... из одной паршивой АВЦЫ насилуют всё стадо ![]() Беда в том, что под раздачу попадут те, кто вряд ли вообще при подобных делах. Если б тех прижали, кто АКРы шурфит, я б только ЗА был, но похватают, скорее всего, первых попавшихся, а добьются лишь того, что еще больше народа в леса уйдет, пока еще сохранившийся местами домонгол выбивать, который как раз и представляет наибольшую ценность для официальной науки, в отличии от паханых-перепаханых восемнах, перемешанных с советским мусором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
первая тема на ривьере у меня была:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=833282&hl= Ответов не получил, А данная птичка покоя не дает ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Приделай ей ногу (одну) и на капот своей ласточки))))
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 28 2014, 22:36) Приделай ей ногу (одну) и на капот своей ласточки)))) не лучше на ручку переключения передач ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 28 2014, 22:42) не лучше на ручку переключения передач ![]() Да ну не, на ручка она мешаться будет, а вот на капоте будет смотреться так же как на мерсе значок, только тут круче)) ещё доблеска его наCensoredить и вообще круть! -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 28 2014, 22:17) первая тема на ривьере у меня была: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=833282&hl= Ответов не получил, А данная птичка покоя не дает ![]() у меня похожая есть но походу свистулька была надо посмотреть. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 28 2014, 22:48) Да ну не, на ручка она мешаться будет, а вот на капоте будет смотреться так же как на мерсе значок, только тут круче)) ещё доблеска его наCensoredить и вообще круть! а типо егуар,мерседес,а это куротопт!!!!!эх девчёнки держитесь. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 28 2014, 23:48) у меня похожая есть но походу свистулька была надо посмотреть. не, не свистулька ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 28 2014, 23:36) Приделай ей ногу (одну) и на капот своей ласточки)))) Не, ну а чО, будет типа энтого: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 28 2014, 23:18) Не, ну а чО, будет типа энтого: ![]() ![]() ![]() ![]() Во!!! красота ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
придется прилепить на капот
![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Спыонерят только быстро...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 28 2014, 22:06) щас по шуберту смотрел то место, оказывается деревня была там и очень большая, Соколы называлась. сигналов хороших нет, кирпича и керамики просто валом так же как и мусора металического Она еще и на меже Большая..пятаки там катины поднимали..там с маленькой катушкой надо ходить...монет там еще полно..но и мусора в два раза больше... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 28 2014, 21:20) Друзья по Тульской вышло рапоряжение - трепануть копателей, будте аккуратны и вообще пока все не уляжется лучше воздержитесь, тем более в палевный местах ....... Сами понимаете - лучше под каток, чем под кампанию ![]() Спасибо...надо поглубже забуриться... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересно кто копарей ловить то будет? Участковые или собр с омоном?
![]() Хотя самому проверять не хочется. У меня с властями полное взаимопонимание: они не любят меня, я не люблю их ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 29 2014, 08:50) Она еще и на меже Большая..пятаки там катины поднимали..там с маленькой катушкой надо ходить...монет там еще полно..но и мусора в два раза больше... ![]() да там судя по тому что звенит ВСЁ, мусора там раз в 10 больше! -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 29 2014, 09:07) да там судя по тому что звенит ВСЁ, мусора там раз в 10 больше! обычно где много мусора,копать особо не любят,наверное действительно надо попробовать такие места со снайперкой. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:21 | |
![]() |