![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 28 2014, 19:55) коппачи а ты по советам увлекаешься. ![]() Не, не увлекаюсь. Я ими болею ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 28 2014, 17:50) Ну как там твой сигнал? Пятак, кладик или железячка? ![]() да... консервная банка, здоровая ещё такая размером с катушку, в общем я разочарован. А и ещё нашёл крестик, вернее обломок, он тонкий писец какой и ушка нет, вместо ушка дырка в самом крестике. может кому встречались такие? с одной стороны распятие, с другой пока что прочесть не могу первые 2 буквы "ТА" и в конце вопросительный знак... Сообщение отредактировано BlaBlaMen: Oct 28 2014, 20:53 -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 28 2014, 20:46) да... консервная банка, здоровая ещё такая размером с катушку, в общем я разочарован Шахтеров не было, и то благо... ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 28 2014, 20:20) Друзья по Тульской вышло рапоряжение - трепануть копателей, будте аккуратны и вообще пока все не уляжется лучше воздержитесь, тем более в палевный местах ....... Сами понимаете - лучше под каток, чем под кампанию ![]() спасибо большое за инфу.а интересно денег им на бензин много дали?или дышать в бак будут?а в лесу пусть ловят.я им даже могу координаты скинуть свои где хожу.всё равно я так думаю нас читают эти люди.. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 28 2014, 20:44) Не, не увлекаюсь. Я ими болею ![]() можем паменятся?у меня есть немного советов.я колик.ник-2.мелочь. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Oct 28 2014, 20:49) Шахтеров не было, и то благо... ![]() наверное неглубоко капнул,а так точно шахтёра разбудил бы.. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 28 2014, 21:08 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,032 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Сегодня минут на 20 выбрался на коп . больше не смог ... земля промерзла сантиметров на 5 . лопату жаль убивать . из находок печать от рижского бальзама и деньга Петра1 в жалком состоянии . проехал по местам копа и пришел в ужас . незакопаные шурфы и распахи мини трактором прям в окрестностях Епифани . есть и на АКР распах техникой . один шурфик рядом с грунтовой дорогой по темному времени можно и без колес остаться . да мозгов у копателей все меньше и нюх потеряли ....
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
щас по шуберту смотрел то место, оказывается деревня была там и очень большая, Соколы называлась. сигналов хороших нет, кирпича и керамики просто валом так же как и мусора металического
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Oct 28 2014, 21:03) Сегодня минут на 20 выбрался на коп . больше не смог ... земля промерзла сантиметров на 5 . лопату жаль убивать . из находок печать от рижского бальзама и деньга Петра1 в жалком состоянии . проехал по местам копа и пришел в ужас . незакопаные шурфы и распахи мини трактором прям в окрестностях Епифани . есть и на АКР распах техникой . один шурфик рядом с грунтовой дорогой по темному времени можно и без колес остаться . да мозгов у копателей все меньше и нюх потеряли .... да пипец какой-то.я тоже тут на днях еле ехал.....ну это не копари это беспредел. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 28 2014, 21:00) можем паменятся?у меня есть немного советов.я колик.ник-2.мелочь. ![]() Легко. Николая II запасец небольшой есть. Правла без всяких редкостей и сохран далеко не у всех приличный -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 28 2014, 21:03) Сегодня минут на 20 выбрался на коп . больше не смог ... земля промерзла сантиметров на 5 . лопату жаль убивать . из находок печать от рижского бальзама и деньга Петра1 в жалком состоянии . проехал по местам копа и пришел в ужас . незакопаные шурфы и распахи мини трактором прям в окрестностях Епифани . есть и на АКР распах техникой . один шурфик рядом с грунтовой дорогой по темному времени можно и без колес остаться . да мозгов у копателей все меньше и нюх потеряли .... Вот и рейды из за таких жопашников и подругому называющихся... из одной паршивой АВЦЫ насилуют всё стадо ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
надпись на кресте " ГЛЪ БОГОРОД"
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 28 2014, 21:12) Вот и рейды из за таких жопашников и подругому называющихся... из одной паршивой АВЦЫ насилуют всё стадо ![]() Саня, а где, Андрей то пропал ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Oct 28 2014, 21:09) Легко. Николая II запасец небольшой есть. Правла без всяких редкостей и сохран далеко не у всех приличный ну и хорошо.тел.в личку. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 28 2014, 21:13) Саня, а где, Андрей то пропал ![]() ![]() Да намывает ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 28 2014, 21:12) Вот и рейды из за таких жопашников и подругому называющихся... из одной паршивой АВЦЫ насилуют всё стадо ![]() поршивая овца не одна.я один раз наблюдал картину приехала шестёрка и волга,два тазика вышли пацаны по 20 лет.все с МД,прошли по полю в ряд.и уехали.но ямы не закапывал из них никто. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 28 2014, 21:26 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппачи @ Oct 28 2014, 21:09) Легко. Николая II запасец небольшой есть. Правла без всяких редкостей и сохран далеко не у всех приличный я по годам собираю.приятно когда все года есть.а сохран со временем что нибудь подберём. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 28 2014, 21:26) поршивая овца не одна.я один раз наблюдал картину приехала шестёрка и волга,два тазика вышли пацаны по 20 лет.все с МД,прошли по полю в ряд.и уехали.но ямы не закапывал из них никто. ![]() А ведь они где то рядом и на форумах сидят... менталитет у нас такой -насру у соседа под дверью,главное не под своей.... хамство и разгильдяйство поражает... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 28 2014, 21:34) А ведь они где то рядом и на форумах сидят... менталитет у нас такой -насру у соседа под дверью,главное не под своей.... хамство и разгильдяйство поражает... горбатого только могила исправит!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 28 2014, 22:34) А ведь они где то рядом и на форумах сидят... менталитет у нас такой -насру у соседа под дверью,главное не под своей.... хамство и разгильдяйство поражает... бывает и под своей гадят -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:19 | |
![]() |