![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 20:09) Андрей, в общих чертах и у нас тоже самое получается. Если не охотиться у блатных, то про охоту можно забыть. Сергей,я так толком не понял,у Вас это Одоев или Суворов? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 20:59) Юрок, привет. Ты когда работал у Боровчат, Калинин Серега при тебе работал егерем? А на фото что за копатель? С ув. Привет Серёга, бандюг тогда там небыло, так же как и Калины, это до них ещё у Думчева И.И.Они уже после меня всё это выкупили, арендовали. На фото наш форумчанин http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=147074&st=2820 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 21:16) Сергей,я так толком не понял,у Вас это Одоев или Суворов? Андрей, Суворовский район. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 20:21) Андрей, Суворовский район. Как-то копали у вас в Суворовском,недалеко от Ленино,познакомились с мужиком одним,дядя Саша звать,нормальный мужик,раньше там у вас егерем работал,потом сократили его,с тех пор одним копом живет(по его словам)лет восемь уже,мож знаешь его? А так у нас зверь появится ближе к маю придет из частных угодий,а потом к декабрю опять кончится,а который останется будет нещадно истребляться теми,кто должен его охранять. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 21:29) Как-то копали у вас в Суворовском,недалеко от Ленино,познакомились с мужиком одним,дядя Саша звать,нормальный мужик,раньше там у вас егерем работал,потом сократили его,с тех пор одним копом живет(по его словам)лет восемь уже,мож знаешь его? А так у нас зверь появится ближе к маю придет из частных угодий,а потом к декабрю опять кончится,а который останется будет нещадно истребляться теми,кто должен его охранять. Андрей, а мужик то тот был на ниве?. ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 14 2013, 21:04 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Да , неплохо мотик типа эндуро . В машину поставил , и по трассе доехал . А по говнам на нём. Думал об этом , машина позволяет , но взял и ниву купил ещё. Всё таки какая ни какая крыша над головой , да и экстрима тоже хватает
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 21:31) Андрей, а мужик то тот был на ниве , номер 020. ![]() ....... ![]() ![]() ![]() Как тесен мир ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 20:31) Андрей, а мужик то тот был на ниве , номер 020. ![]() Вот номер не помню,но цвет темно-вишневый вроде. Сто пудов про одного человека говорим,ему за 50 точно,и еще друг его приезжал на шниве еще старше. Мир тесен! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 14 2013, 21:32) Да , неплохо мотик типа эндуро . А есть мотики ещё меньше но и легче, проходимее , а ценник до 40 000 руб, на широких,толстых шинах низкого давления. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 21:37) Вот номер не помню,но цвет темно-вишневый вроде. Сто пудов про одного человека говорим,ему за 50 точно,и еще друг его приезжал на шниве еще старше. Мир тесен! ![]() Да Да ,Андрей про одного говорим, мы его зовем- Санек! ![]() И друга его с кем он был знаю. Да ,действительно мир тесен! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2013, 20:35) ....... ![]() ![]() ![]() Как тесен мир ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у Вас деревни за зря не называли,пока дойдешь,тьму гадов наловишь! ![]() А вобще чешуя та просто сказка,я вобще думал,что у нас такую хрен найдешь. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2013, 20:39) А есть мотики ещё меньше но и легче, проходимее , а ценник до 40 000 руб, на широких,толстых шинах низкого давления. Нет , мотик надо полноразмерный , кроссовый , без поворотов , стопорей и прочей не нужной хрени. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 21:45) А вобще чешуя та просто сказка,я вобще думал,что у нас такую хрен найдешь. ![]() Кошель был и Вы его уже после меня собирали .... ![]() Много нашли Вы, только честно? Саша тот самый ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 20:43) Да Да ,Андрей про одного говорим, мы его зовем- Санек! ![]() И друга его с кем он был знаю. Да ,действительно мир тесен! ![]() Ну САНЬКОМ его я называть не стал, он мне всетаки в отцы годится,а вот понаблюдать,как они с напарником распахивали вокруг шурфа сохой от лошади зацепленной к шниве,было прикольно. ![]() Не каждый день увидишь людей в таком возрасте,да с таким энтузиазмом! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2013, 20:52) Кошель был и Вы его уже после меня собирали .... ![]() Много нашли Вы, только честно? Саша тот самый ![]() Мы там в тот момент уже второй раз были и он правильно сказал, три-четыре. А до этого,если смотреть на овраг, с левой стороны шурфа, десяток точно вышел,но первооткрывателю мы могли только завидовать. ![]() А сколько было? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 14 2013, 21:56) Ну САНЬКОМ его я называть не стал, он мне всетаки в отцы годится,а вот понаблюдать,как они с напарником распахивали вокруг шурфа сохой от лошади зацепленной к шниве,было прикольно. ![]() Не каждый день увидишь людей в таком возрасте,да с таким энтузиазмом! ![]() Саня кладов много поднял ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 21:31) Андрей, а мужик то тот был на ниве , номер 020. ![]() ![]() Мы с мужем, между собой его так Саньком и величаем. Правда в последнюю встречу он почему-то постеснялся к нам подойти, а мы с далека не были уверены он это или нет. Наверное и он не был уверен насчёт нас. Кстати, ямки он не закапывает, но он и форум наш не читает. Да уж, тесен мир. Приятный мужчина. А "золотые зубы" никто не знает? Тоже эти районы долбит и тоже на баклажановой ниве ездит. Он мельче Санька ростом и старше выглядит. Все зубы у него золотые и не разговорчивый. p.s. Наши пододоевские кабаны ночью спать не дают - задолбали и страшно! - это я про зверя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 22:05) ![]() Мы с мужем, между собой его так Саньком и величаем. Правда в последнюю встречу он почему-то постеснялся к нам подойти, а мы с далека не были уверены он это или нет. Наверное и он не был уверен насчёт нас. Кстати, ямки он не закапывает, но он и форум наш не читает. Да уж, тесен мир. Приятный мужчина. А "золотые зубы" никто не знает? Тоже эти районы долбит и тоже на баклажановой ниве ездит. Он мельче Санька ростом и старше выглядит. Все зубы у него золотые и не разговорчивый. p.s. Наши пододоевские кабаны ночью спать не дают - задолбали и страшно! - это я про зверя. Здравствуйте, Юля! Я лично знаком с" золотыми зубами " ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2013, 22:05) ![]() Мы с мужем, между собой его так Саньком и величаем. Правда в последнюю встречу он почему-то постеснялся к нам подойти, а мы с далека не были уверены он это или нет. Наверное и он не был уверен насчёт нас. Кстати, ямки он не закапывает, но он и форум наш не читает. Да уж, тесен мир. Приятный мужчина. А "золотые зубы" никто не знает? Тоже эти районы долбит и тоже на баклажановой ниве ездит. Он мельче Санька ростом и старше выглядит. Все зубы у него золотые и не разговорчивый. p.s. Наши пододоевские кабаны ночью спать не дают - задолбали и страшно! - это я про зверя. возможно бывший напарник Александра .места у них общие ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 14 2013, 21:03) Саня кладов много поднял ![]() ![]() Ну да,у нас у копарей "зеленых" челюсть отвисала от его рассказов. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:55 | |
![]() |