![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 27 2014, 18:24) Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, привет! Я очень рад за Вас всех! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 27 2014, 18:34) Саня, привет! Я очень рад за Вас всех! ![]() ![]() ![]() Сергей спасибище за тёплые слова от меня и Андрюхи ![]() Он пока не в сети и находку обязательно выставит ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванычьь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-March 14 Из: Тульский край Пользователь №: 66,245 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванычьь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-March 14 Из: Тульский край Пользователь №: 66,245 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 27 2014, 00:09) зарубы на гурте, в орлянку ей играли? ![]() Да нет с гуртом всё впорядке . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 27 2014, 18:34) Саня, привет! Я очень рад за Вас всех! ![]() ![]() ![]() приятно слышать тёплые слова в адрес своих товаришей,а вот у меня как всегда,ездил ездил с одним человеком ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 27 2014, 20:19) приятно слышать тёплые слова в адрес своих товаришей,а вот у меня как всегда,ездил ездил с одним человеком ![]() ![]() Привет, Максим! Да не обращай внимания, первое время, а там глядишь может ещё всё и нормализуется ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 27 2014, 13:14) Каряво, и по месту разбираться приходится ![]() ![]() Жаль только не указанно где кладуха зарыта ![]() Не поверишь, сегодня ухитрился с точностью до 10 метров, постоялый двор, с Шуберта, привязать к координатам! Навик квакнул "вы прибыли в пунк назначения", я выхожу из машины и вижу прям перед собой, в кустах, домовую яму с остатками кирпича. Но бурелом там такой, что поиск не реально вести,- плюнул и уехал на "запасной аэродром", правда там, вместо империи, только рассыпуху военных советов, рядом с настрелом, надыбал, но и то радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 27 2014, 20:24) Привет, Максим! Да не обращай внимания, первое время, а там глядишь может ещё всё и нормализуется ![]() ![]() привет Сергей, ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 27 2014, 21:19) приятно слышать тёплые слова в адрес своих товаришей,а вот у меня как всегда,ездил ездил с одним человеком ![]() ![]() Если человек путевый то его ни пинжак, ни китель, ни роба полосатая не изменит ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
вот такие две монетос были найдены в начале этого сезона 20 коп.
![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 27 2014, 20:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 27 2014, 20:45) Если человек путевый то его ни пинжак, ни китель, ни роба полосатая не изменит ![]() единицы таких людей....вымирающий вид. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 27 2014, 21:05 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 27 2014, 21:27) Не поверишь, сегодня ухитрился с точностью до 10 метров, постоялый двор, с Шуберта, привязать к координатам! Навик квакнул "вы прибыли в пунк назначения", я выхожу из машины и вижу прям перед собой, в кустах, домовую яму с остатками кирпича. Но бурелом там такой, что поиск не реально вести,- плюнул и уехал на "запасной аэродром", правда там, вместо империи, только рассыпуху военных советов, рядом с настрелом, надыбал, но и то радость. это уже опыт ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 27 2014, 20:48) вот такие две монетос были найдены в начале этого сезона 20 коп. ![]() ![]() сегодня ездил в поля,ну так посмотреть гусь не летит ли?прошолся немного и знакомый до боли звук медной монеты. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 27 2014, 21:04 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
похоже этот мой акк скоро прикажет долго жить.... засада со сменой пароля
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 27 2014, 21:02) похоже этот мой акк скоро прикажет долго жить.... засада со сменой пароля ![]() я ваще его забыл.и сразу поменял и востановил. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 27 2014, 22:06) я ваще его забыл.и сразу поменял и востановил. а я чувствую себя полным дауном ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 27 2014, 21:10) а я чувствую себя полным дауном ![]() ![]() я ваще захожу только с компа из дома.с телефона и с работы с компа не получается зайти.что за дела сам не знаю ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 27 2014, 21:44) я ваще захожу только с компа из дома.с телефона и с работы с компа не получается зайти.что за дела сам не знаю ![]() Ну а я скоро на этом акк обоснуюсь ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 27 2014, 20:48) вот такие две монетос были найдены в начале этого сезона 20 коп. ![]() ![]() Кстати тоже сезон такой же находкой начался! Завтра поеду копать сигнал который мне уже неделю спать не даёт! -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:52 | |
![]() |