![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 25 2014, 17:57) Привет, Всем! Сегодня получилось немного походить не далеко от дома, замёрз как собака ![]() ![]() Привет Сергей! Уделочки вроде натягал,я в них не особо соображаю,но оч приятные монетки ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 25 2014, 18:14) Привет Сергей! Уделочки вроде натягал,я в них не особо соображаю,но оч приятные монетки ![]() ![]() Привет, Олег! монетки то отличные, но состояние немного подкачивает ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 25 2014, 18:19) Привет, Олег! монетки то отличные, но состояние немного подкачивает ![]() Ну что поделать,было бы это и то приятно,до остального получше ещё дойдёт ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Привет музчины!
![]() 49: Случаем не Можайские ли тети монетки ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Oct 25 2014, 17:31 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 25 2014, 17:14) Андрей, привет! Гайку открутил конкретно ![]() И на тулк с утра было -15, но лес и погода все равео порадовали ![]() Ну я тебе говорил,что могу местечко одно показать. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 25 2014, 18:27) Привет музчины! ![]() ![]() Саня, спасибо тебе большое за неоднократную помощь! ![]() У меня есть каталог, полистал, но там чёрт голову сломит ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 25 2014, 18:27) Привет музчины! ![]() 49: Случаем не Можайские ли тети монетки ![]() Саня, ранее там попадались Можай, Серпухов , Верея, явно что то я думаю из этой же серии. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 25 2014, 18:27) случаем не Можайские ли тети монетки ![]() Можайские чуть южнее нас попадаються ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 25 2014, 17:34) Можайские чуть южнее нас попадаються ![]() На второй отчётливо вижу Иван Ондреич-последний Можайский ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 25 2014, 17:29) Ну я тебе говорил,что могу местечко одно показать. ![]() Да я и не против ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую , товарищи.
"Неплохие" монетки скромняга парень Сергей показал ![]() А я вот свою "кунцкамеру" разглядываю - подходит , благо ссылочку отличную выставили , зачитался (про реставрацию "железа") , подтверждение моим мыслям . Есть над чем поработать. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
А я сегодня одним глазом на улицу смотрю другим на увеличилку
![]() самому не попадаются решил сваять себе ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 25 2014, 19:09) А я сегодня одним глазом на улицу смотрю другим на увеличилку ![]() самому не попадаются решил сваять себе ![]() ![]() ![]() Ну не скромничай ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Oct 25 2014, 19:17) Ну не скромничай ![]() Спасибо Володь! Зимой буду пробовать на керамике(плитке), дерево мелко не получается ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 25 2014, 19:09) А я сегодня одним глазом на улицу смотрю другим на увеличилку ![]() самому не попадаются решил сваять себе ![]() ![]() ![]() огого! Нифига себе! Сашь, из чего сделал? Сам хочу попробовать пластику сделать себе. Нарисует тётка художник профессионал. А вот из чего делать-не знаю. Где материал взять тоже. Подскажи, а! -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а,паняна. Не, я из металла хочу. Из латуни или меди. А если отлить? Для начала в форму олово например попробовать. Форму из гипса например. Надо подумать...
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 25 2014, 19:36) а,паняна. Не, я из металла хочу. Из латуни или меди. А если отлить? Для начала в форму олово например попробовать. Форму из гипса например. Надо подумать... Изначало была задумка сделать форму и отлить из чешуи убитой... Вот хочу такую иконку и всё ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 25 2014, 19:41) Изначало была задумка сделать форму и отлить из чешуи убитой... Вот хочу такую иконку и всё ![]() такую! Из серебра! Это RRRRR 27! Будет наверно ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 25 2014, 19:44) такую! Из серебра! Это RRRRR 27! Будет наверно ![]() Не всеравно не то... вот такой бы серебреный сделанный руками того мастера!!!! Приклоняю колено к их мастерству-ни каких особых приспособлений проще на коленке ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 25 2014, 20:09) А я сегодня одним глазом на улицу смотрю другим на увеличилку ![]() самому не попадаются решил сваять себе ![]() ![]() ![]() А что Саня отлично получилось,если б веке так 15 начал,сколько б мы сейчас ещё раров нашли ![]() ![]() С ув. PS:ладно,пойду 9 роту смотреть,нравиться мне этот фильм. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 25 2014, 20:02 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:16 | |
![]() |