![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 23 2014, 14:54) "ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..." ![]() ![]() Саша надо было ещё чуть апохмелиться ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 23 2014, 21:45) Анатолий поздравляю,хороший целый крест! А тут вот ![]() Извиняюсь,всем привет! Привет, Олег! Складень зачётный был! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2014, 21:49) Привет, Олег! Складень зачётный был! ![]() ![]() Сергей надо по весне пробовать,трава,да и не был там ток я и моя собака : ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги!я одно время неловко чувствовал себя когда подымал из земли крестики и т.д.ну мол как говориться крест нести будешь этого человека который его потерял.ну и поехал я к батюшке узнать так мол и так,что делать можно что нельзя.ответ был таков,негоже кресту в земле лежать,перекрести и подымай не бойся ничего,даже можно его освятить заново и самому носить.вот такой был ответ.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 23 2014, 20:56) Сергей надо по весне пробовать,трава,да и не был там ток я и моя собака : ![]() ![]() вчера смотрел телевидение Новомосковское.говорят что трава активно горит в Куркинском р-не.туда типо усиление отправляют мчс тушить пожары.ну и соответственно полицаи будут.повнимательнее возле тех мест будьте. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2014, 20:57) уважаемые коллеги!я одно время неловко чувствовал себя когда подымал из земли крестики и т.д.ну мол как говориться крест нести будешь этого человека который его потерял.ну и поехал я к батюшке узнать так мол и так,что делать можно что нельзя.ответ был таков,негоже кресту в земле лежать,перекрести и подымай не бойся ничего,даже можно его освятить заново и самому носить.вот такой был ответ. ![]() у меня с гильзами такая же тема, когда гильзу из земли выкапываю, такие ощущения как будто душу чью то чувствую, очень не приятно... -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2014, 21:57) уважаемые коллеги!я одно время неловко чувствовал себя когда подымал из земли крестики и т.д.ну мол как говориться крест нести будешь этого человека который его потерял.ну и поехал я к батюшке узнать так мол и так,что делать можно что нельзя.ответ был таков,негоже кресту в земле лежать,перекрести и подымай не бойся ничего,даже можно его освятить заново и самому носить.вот такой был ответ. ![]() Какой-то батюшка необразованный! Крест - это символ личного благочестия! Крест не перекрещивать, не повторно святить не нужно - он сам себя святит!!!!! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2014, 22:02) вчера смотрел телевидение Новомосковское.говорят что трава активно горит в Куркинском р-не.туда типо усиление отправляют мчс тушить пожары.ну и соответственно полицаи будут.повнимательнее возле тех мест будьте. Максим, спасибо за информацию! Лишнее не будет! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 23 2014, 22:05) Какой-то батюшка необразованный! Крест - это символ личного благочестия! Крест не перекрещивать, не повторно святить не нужно - он сам себя святит!!!!! Приветствую, Саня! Давненько к нам не заходил ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2014, 22:08) Приветствую, Саня! Давненько к нам не заходил ![]() Привет, Сергей! Да нет, захожу очень часто - просто не пишу, а просто читаю! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет Олег спасибо!Ну у тебя находки хороши.Отливка,сохран нормуль.Надо завтра ехать зашурфиться там как следует!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 23 2014, 22:12) Привет Олег спасибо!Ну у тебя находки хороши.Отливка,сохран нормуль.Надо завтра ехать зашурфиться там как следует! Анатолий думаю площадь не позволит, надо в Москву за таджиками ехать ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Helgi Vyatich Дата Сегодня
Анатолий думаю площадь не позволит, надо в Москву за таджиками ехать biggrin.gif Что такое большое расстояние между створками было? ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 23 2014, 22:21) Анатолий думаю площадь не позволит, надо в Москву за таджиками ехать ![]() В долю берёте ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 23 2014, 22:26) Helgi Vyatich Дата Сегодня Анатолий думаю площадь не позволит, надо в Москву за таджиками ехать biggrin.gif Что такое большое расстояние между створками было? ![]() А кто ее знает...коллективизация ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Сергей да какие шутки.Только так трактор и без вариантов.Сам тоже самое хотел написать!Вон у нас под Алексином какие-то тульские копаря резанули чутка.Я за ними с братом чешуй 50 и пяток дирхемов поднял.Так что больше никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2014, 22:27) В долю берёте ![]() ![]() Варианта ток два:или там или у кого то,третьего не дано. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 23 2014, 22:05) Какой-то батюшка необразованный! Крест - это символ личного благочестия! Крест не перекрещивать, не повторно святить не нужно - он сам себя святит!!!!! Поддержу... крест - символ веры. Можно по другому - оберег , талисман. Кто им владеет , того он оберегает. Не путайте с Голгофским крестом , который преступники на своих плечах несли к месту казни. Нательный и наперсный крест не может принадлежать кому-либо , он сам по себе. Никогда и нигде за все время существования христианства не встречаются кресты с фамилиями владельца. То есть крест не может принадлежать какому-то конкретному человеку . Повторюсь - кто владеет , тому и счастье. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 23 2014, 21:05) Какой-то батюшка необразованный! Крест - это символ личного благочестия! Крест не перекрещивать, не повторно святить не нужно - он сам себя святит!!!!! я за что купил за то и продал,так было им сказано. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Олег мне вот интересно!Как же он разобрался?Всё цело и зелень чуть присутствует на местах которые я обвёл.И складывается такое чувство,что он разобрался совсем недавно.Место где нашёл пашня?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:16 | |
![]() |