![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 23 2014, 12:03) монетку то Петровскую покажи=) я так думаю что она по рву копаному лежала? Потом покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 23 2014, 11:58) Потом покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восстановился смотрю? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 23 2014, 12:58) Потом покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здарова! Кирюх, в крайний раз случайно разжился твоей лопатой. Очень хочу вернуть в ближайшее время. Скинь пожалуйста в личку ещё раз свой номер телефона, если в выходные буду в ваших краях - обязательно отдам. ![]() И да, не сильно промёрзла? Копается? -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Oct 23 2014, 12:29) Здарова! Кирюх, в крайний раз случайно разжился твоей лопатой. Очень хочу вернуть в ближайшее время. Скинь пожалуйста в личку ещё раз свой номер телефона, если в выходные буду в ваших краях - обязательно отдам. ![]() И да, не сильно промёрзла? Копается? копается суперски, непромерзла вообще, а вот поля немножечко подзамёрзли, но это только к лучшему, грязи нет, надо копать пока погода позволяет!!=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 23 2014, 13:03) Восстановился смотрю? Нее, это я из дома вышел. Тут настройки не менял ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копаччи: Oct 23 2014, 12:59 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 23 2014, 13:32) копается суперски, непромерзла вообще, а вот поля немножечко подзамёрзли, но это только к лучшему, грязи нет, надо копать пока погода позволяет!!=) Здарова! Попытаюсь выбраться на выходные. -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Oct 23 2014, 14:01) Здарова! Попытаюсь выбраться на выходные. привет. Как там РТ? Удачно? ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 23 2014, 14:05) привет. Как там РТ? Удачно? ![]() Угу. Кое что есть. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
"ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..."
![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 23 2014, 14:54) "ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 23 2014, 13:54) "ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..." ![]() ![]() на типа этого: стою на балконе курю и одновременно разговариваю по телефону с другом, докурил, выключил бычок, выкинул телефон....много думал... -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 23 2014, 15:30) на типа этого: стою на балконе курю и одновременно разговариваю по телефону с другом, докурил, выключил бычок, выкинул телефон....много думал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня копнул полчасика
![]() ![]() http://savepic.org/6238792.htm Монтки пока не мыл. Все дома ![]() Мелочь, а приятно ![]() Сообщение отредактировано Коппачи: Oct 23 2014, 17:33 -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
как то было дело,искал шапку, собрался прогуляться. Искал долго. Шапка на голове была
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 23 2014, 08:51) А на фига оно надо было? ![]() Просто монет не очень попадалось, вот и решил разнообразить. С монетами сигнал был в принципе более-менее ясен, а вот гвозди как то необычно! Да и нравятся они мне чем-то, не знаю даже чем. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 23 2014, 18:57) Просто монет не очень попадалось, вот и решил разнообразить. С монетами сигнал был в принципе более-менее ясен, а вот гвозди как то необычно! Да и нравятся они мне чем-то, не знаю даже чем. Тем что они старые и руками созданные ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 23 2014, 00:12) Вольво ХС 70. Но мне надо не что-то, а именно 235/55 ![]() Понимаю, что одно купить проблема, но даже 2 - это тоже проблема. по поводу резины есть одно колесо.как мне сказали 4.000.вот картинки.есть в паре цена 8.000.вот номер их 903-036-99-88 если есть вопросы звоните им. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2014, 19:09) по поводу резины есть одно колесо.как мне сказали 4.000.вот картинки.есть в паре цена 8.000.вот номер их 903-036-99-88 если есть вопросы звоните им. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 23 2014, 18:57) Просто монет не очень попадалось, вот и решил разнообразить. С монетами сигнал был в принципе более-менее ясен, а вот гвозди как то необычно! Да и нравятся они мне чем-то, не знаю даже чем. так сказать заводят??! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 23 2014, 14:54) "ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..." ![]() ![]() Вечер добрый, Всем! Саня, ну насмешил ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:18 | |
![]() |