![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я вот думаю продать свои колёса летние.диски с резиной 215/65/16,нокиан,2 сезона летом. Тяжеловаты для моего мотора и расход с ними больше процентов на 10-15. Они просто неподьемные ! Диски не коцаные,не гнутые в отл.состоянии. При покупке все стоило 48 000. Отдам дешевле естественно.Если нужно кому пишите. Фотки скину,доставка по области моя
![]() Сообщение отредактировано denicka_GRS: Oct 23 2014, 00:24 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 23 2014, 01:03) Nornik хочу узнать так для себя.Если вы займётесь таким благим делом,что вы будете делать если поймаете в поле ваших коллег,только выше вас по званию!????????? Да что Вы про звания? Тут с интеллектом всё понятно, даже звания не понадобятся. ![]() Меня больше всего интересует, что подвигло Nornik-а на это благое, как ему кажется, дело? Чем он руководствовался? Какими посылами внутренними? Очень бы хотелось услышать. Но услышать грамотную речь и изложение. Признаться и я нашего брата копателя недолюбливаю. Иногда читаю темы, названия тем и охреневаю от того, что эти люди взяли лопату и МД в руки и копают сами не знают что! Как они только не издеваются и не измываются с находками и их определениями ![]() Выкопать - продать! Интерес, помимо финансового, к своим находкам проявляют единицы. Бывает, встретишь в полях полудурка с прибором, который по его утверждениям копает 3 и более года, но он даже не сможет по имени отчеству ни одного императора назвать и даже объяснить, чья монета у него в руках. Грустно всё это. Обескультурился коп. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я вот крайний раз ходил-ходил, ходил-ходил, гвозди кованые искал. Причем целенаправленно! Вычислил как их годограф изображает, и погнал выковыривать! Много набрал, теперь не знаю что с ними делать.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Nornik я очень Уважаю В.В.Путина.
Он много делает для страны.Его очень любит мой дед,которому 98 лет. Но вы сами пишете что это шарж.Это и есть юмор!Андрей же написал:Главное не встречать этих парней!Зря вы так на ребят взъелись!А на Путина и в Comedy clab тоже шутят.Ничего вон к себе их позвали!В каждой шутке надо видеть лишь шутку!И не более.С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тролить форум не хочу. Просто для себя определил настроение любителей приборного поиска. Ко всем форумчанам отношусь с уважением, даже и к негативщицам. Всем спс за мнение и высказывания. С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 23 2014, 00:24) Да что Вы про звания? Тут с интеллектом всё понятно, даже звания не понадобятся. ![]() Меня больше всего интересует, что подвигло Nornik-а на это благое, как ему кажется, дело? Чем он руководствовался? Какими посылами внутренними? Очень бы хотелось услышать. Но услышать грамотную речь и изложение. Признаться и я нашего брата копателя недолюбливаю. Иногда читаю темы, названия тем и охреневаю от того, что эти люди взяли лопату и МД в руки и копают сами не знают что! Как они только не издеваются и не измываются с находками и их определениями ![]() Выкопать - продать! Интерес, помимо финансового, к своим находкам проявляют единицы. Бывает, встретишь в полях полудурка с прибором, который по его утверждениям копает 3 и более года, но он даже не сможет по имени отчеству ни одного императора назвать и даже объяснить, чья монета у него в руках. Грустно всё это. Обескультурился коп. оНо и раньше было не лучше. С того момента как мд появились в продаже пошли в поля те, кого интересует только финансовая сторона вопроса. Не важно что нашел, важно сколько стоит.... Но у каждого есть право выбирать. У них - копать или нет, у нас -общаться с ними или не общаться... ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Nornik Дата Сегодня, 01:26
Тролить форум не хочу. Просто для себя определил настроение любителей приборного поиска. Ко всем форумчанам отношусь с уважением, даже и к негативщицам. Всем спс за мнение и высказывания. С Ув. Вот на этой позитивной ноте я пошёл спать!Желаю всем хороших снов! ![]() На этой позитивной ноте вся ветка дружно отдыхает до утра. Спокойной всем ночи. Сообщение отредактировано Дайм: Oct 23 2014, 00:37 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
с добрым утром! Что то совсем зима пришла
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 23 2014, 05:56) с добрым утром! Что то совсем зима пришла ![]() блин даже выходить из дома нехочется. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2014, 07:56) блин даже выходить из дома нехочется. ![]() Не выходи ![]() ![]() А мы металлоконструкцию монтируем в ясногорске.... Холодно, однако ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,021 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 23 2014, 01:24) Да что Вы про звания? Тут с интеллектом всё понятно, даже звания не понадобятся. ![]() Меня больше всего интересует, что подвигло Nornik-а на это благое, как ему кажется, дело? Чем он руководствовался? Какими посылами внутренними? Очень бы хотелось услышать. Но услышать грамотную речь и изложение. Признаться и я нашего брата копателя недолюбливаю. Иногда читаю темы, названия тем и охреневаю от того, что эти люди взяли лопату и МД в руки и копают сами не знают что! Как они только не издеваются и не измываются с находками и их определениями ![]() Выкопать - продать! Интерес, помимо финансового, к своим находкам проявляют единицы. Бывает, встретишь в полях полудурка с прибором, который по его утверждениям копает 3 и более года, но он даже не сможет по имени отчеству ни одного императора назвать и даже объяснить, чья монета у него в руках. Грустно всё это. Обескультурился коп. Юля как вы правы ... из-за таких полудурков коп выльется в негативное явление . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 23 2014, 00:24) Я вот крайний раз ходил-ходил, ходил-ходил, гвозди кованые искал. Причем целенаправленно! Вычислил как их годограф изображает, и погнал выковыривать! Много набрал, теперь не знаю что с ними делать. Забей... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 23 2014, 00:24) Я вот крайний раз ходил-ходил, ходил-ходил, гвозди кованые искал. Причем целенаправленно! Вычислил как их годограф изображает, и погнал выковыривать! Много набрал, теперь не знаю что с ними делать. А на фига оно надо было? ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги !!!!
Кто подскажет. Земелька возле Тулы ещё копается или всё уже замёрзло ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2014, 09:32) Приветствую коллеги !!!! Кто подскажет. Земелька возле Тулы ещё копается или всё уже замёрзло ??? ![]() да нормальная земля рано еще ей замерзать ![]() Сообщение отредактировано ctrannyinik: Oct 23 2014, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Oct 23 2014, 10:49) да нормальная земля рано еще ей замерть ![]() Спасибо !!!! Если вдруг на выходных начнете икать . Знайте это я Вас вспоминаю , втыкая лопату в лёд . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2014, 09:53) Спасибо !!!! Если вдруг на выходных начнете икать . Знайте это я Вас вспоминаю , втыкая лопату в лёд . ![]() Зачем лопату? Ломиком пользоваться надо! ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 23 2014, 09:56) Зачем лопату? Ломиком пользоваться надо! ![]() Кирюха, может назавтра что нибудь замутим? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 23 2014, 10:28) Кирюха, может назавтра что нибудь замутим? Не вопрос. Замутим ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 23 2014, 10:55) Не вопрос. Замутим ![]() монетку то Петровскую покажи=) я так думаю что она по рву копаному лежала? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:50 | |
![]() |