![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2014, 23:10) Денис, ты что дом 2 смотришь ![]() ![]() ![]() а чё мне нравиться надосуге смотреть дом-2.точнее привык.. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 22 2014, 23:12) Копачи а ты тоже под п-ку попал? Что с репутом? Дай Бог восстановиться! Ан нет, друзья в беде не бросят!!! -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 22 2014, 23:12) Копачи а ты тоже под п-ку попал? Что с репутом? Пароль не обновил, а от большого ума вышел из акк. зайти обратно не смог ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2014, 23:10) Денис, ты что дом 2 смотришь ![]() ![]() ![]() упаси господь! Только слышу! Когда играю в танки или сижу за пк. Всё в одной комнате у нас ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 638 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Перикати поле Пользователь №: 2,322,152 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Домой приеду, там с н-бука со старого выйду
![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Может кому поможет:
у меня тоже была проблема с вхождением на сайт с новым паролем, причём с мужем выходим под разными никами, под одним IP и с 3G модема, что уже запрещено. Мужу новый вход у меня получилось обеспечить очень быстро по инструкциям в письме на мыле, а вот с собственным входом приключились траблы. Испробовала всё, что было описано в письме - не помогает. Даже перезагрузка компа с очисткой куков не подсобила. При всех своих неудачных попытках вводила старый пароль с изменением одного знака - не проходило. Прошёл только принципиально новый пароль. Если кто-то решил к старому паролю добавь/убавить знак, чтоб легче было запомнить - бросайте эту мыслю. На сайте стоит супер-пупер продвинутая автоматика, слишком чувствительная и продвинутая. Если у Вас более-менее простой пароль, то имейте в виду, что из 30 000 пользователей уже кто-то такой выбрал. Пробуйте опять с почты по ссылке проходить и вводить принципиально новый и оригинальный пароль. После того, как комп напишет, что пароль принят - перезагрузите машину и попробуйте войти под новым паролем. Если всё идёт туго - пробуйте с другого браузера. У меня с Хромом всё прошло, хоть и на 25-й раз. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппачи @ Oct 22 2014, 23:57) Сессию завершил. теперь зайти со своего вообще не могу) пока новый акк зарегил ![]() Дык, я ж предупреждал...))) Дурдом полный творится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2014, 23:19) Может кому поможет: у меня тоже была проблема с вхождением на сайт с новым паролем, причём с мужем выходим под разными никами, под одним IP и с 3G модема, что уже запрещено. Мужу новый вход у меня получилось обеспечить очень быстро по инструкциям в письме на мыле, а вот с собственным входом приключились траблы. Испробовала всё, что было описано в письме - не помогает. Даже перезагрузка компа с очисткой куков не подсобила. При всех своих неудачных попытках вводила старый пароль с изменением одного знака - не проходило. Прошёл только принципиально новый пароль. Если кто-то решил к старому паролю добавь/убавить знак, чтоб легче было запомнить - бросайте эту мыслю. На сайте стоит супер-пупер продвинутая автоматика, слишком чувствительная и продвинутая. Если у Вас более-менее простой пароль, то имейте в виду, что из 30 000 пользователей уже кто-то такой выбрал. Пробуйте опять с почты по ссылке проходить и вводить принципиально новый и оригинальный пароль. После того, как комп напишет, что пароль принят - перезагрузите машину и попробуйте войти под новым паролем. Если всё идёт туго - пробуйте с другого браузера. У меня с Хромом всё прошло, хоть и на 25-й раз. Спасибо. Ща попробую ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Еще раз прошу прощения если кого обидел или"зацепил". Насчет волонтерства не "чес" да поступило предложение от администрации города (близких) - думаю пока. Глобалка - Дедилово, Крапивна, Одоев, Болохово, Белев. Приношу всем извинение. С Ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
на улице дубак! Как -15 блин. Все переобули машины?
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппачи |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 22 2014, 23:22) на улице дубак! Как -15 блин. Все переобули машины? Рано еще ![]() ![]() -------------------- Лечу пиявками... Снимаю, порчу... Все без изменений....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 22 2014, 23:27) Всем добра! ![]() ![]() поддержу. Ну или фоток с природы хотя бы -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 23 2014, 00:22) на улице дубак! Как -15 блин. Все переобули машины? Я уж с неделю как на зимней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 23 2014, 00:22) Еще раз прошу прощения если кого обидел или"зацепил". Насчет волонтерства не "чес" да поступило предложение от администрации города (близких) - думаю пока. Глобалка - Дедилово, Крапивна, Одоев, Болохово, Белев. Приношу всем извинение. С Ув. ![]() АКРы и ОКН, или все подряд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida один колёсик это проблема!Придётся брать пару полюбак!Газета моя реклама в помощь!Там много всего.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хочется написать что-то толковое, но нечего.
Привет всем! -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Это на Вас на всех погода депрессивная действует!
- Официант, принесите мне портал в другую реальность, от этой меня тошнит. - Вискарь? - Естественно! -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2014, 00:55) что за машина? у меня в гараже что то есть 17R ![]() Вольво ХС 70. Но мне надо не что-то, а именно 235/55 ![]() Понимаю, что одно купить проблема, но даже 2 - это тоже проблема. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Артём я с вами согласен!Только тему открыл не я!Только знаете ли вы Nornik сколько я знаю ваших коллег,которые уже давно всё выкопали и продали!Знаете ли вы что такое ходить целый день и найти одну чешуйку!Или после того как нашёл какой нибудь обычный крестик кропотливо под микроскопом восстанавливать его!И при этом не продавать его,а класть в коробочку!И потом достав его ты вспомнишь где и когда ты его нашёл!Вот это и есть хобби!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:42 | |
![]() |