![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=Добрый Вжик,Oct 22 2014, 20:41]
Саня, всё верно! Ну не твоё это, ну все у них " чёрные капатели " так и не надо здесь ничего подобного писать. Роман, без обид! Вроде всё было нормально, а тут тебя куда то понесло ![]() Будут конечно индивидумы, но это на тысячу МОЖЕТ один. Нужно менять как то свою точку зрения. Но я думаю что в твоей голове уже ничего не поменяешь. Решил ты это похоже уже давно, просто ждал момент это сказать. Удачи тебе в твоих задумках. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 22 2014, 20:58 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Братья,эта ветка создана для дружеского общения,с юмором и без.
Давайте жить дружно!!! Полностью согласен!Я вот хотел спросить,никто сегодня не копал?А то вроде поправился,а не знаю земля промёрзла?Завтра думаю на пару часов вырваться. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 22 2014, 20:57) Братья,эта ветка создана для дружеского общения,с юмором и без. Давайте жить дружно!!! Полностью согласен!Я вот хотел спросить,никто сегодня не копал?А то вроде поправился,а не знаю земля промёрзла?Завтра думаю на пару часов вырваться. земля нормуль.лопатка чистая,ходить супер. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 22 2014, 20:57) Братья,эта ветка создана для дружеского общения,с юмором и без. Давайте жить дружно!!! Полностью согласен!Я вот хотел спросить,никто сегодня не копал?А то вроде поправился,а не знаю земля промёрзла?Завтра думаю на пару часов вырваться. Толян вырвись! Я мысленно с тобой ![]() И главное ямки закапывай ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 22 2014, 20:46) о! Камрады подтягиваются! Да, чет нифига не ясно, никакой конкретики,что,почему? Чего Ромка так растроился. незнаю.нормальный был человек.а что случилось незнаю. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 22 2014, 21:57) Братья,эта ветка создана для дружеского общения,с юмором и без. Давайте жить дружно!!! Полностью согласен!Я вот хотел спросить,никто сегодня не копал?А то вроде поправился,а не знаю земля промёрзла?Завтра думаю на пару часов вырваться. Анатолий, да ещё копать можно. Все эти первые морозики не о чём ![]() Земля вообще не проморожена. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 22 2014, 22:02) незнаю.нормальный был человек.а что случилось незнаю. привет всем. Нормальный говоришь? ![]() Настроен комрадов ловить ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
rehau Спасибо завтра поеду душу отведу!А то как представлю,что конец сезона...Как же я люблю коп!Прогуляться по лесу километров так пять!Воздух,кабаны,романтика!А архи сидят в пыльных кабинетах учат чего то,чтоб раз в год выехать! Они нам завидуют!Наше хобби это очень хорошее дело и интересное.Для меня коп это прежде всего изучение истории своего родного края!Как начал копать узнал столько,что ни в одном институте не узнаешь!Если бы было время пошёл бы учиться на археологический!И всё равно бы копал на досуге!
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 22 2014, 20:13) сегодня выбрался, пока погода хорошая, 2 копейки 1926 (ещё бы годик и...) копейка Александра 2, полушка Павла 2 1797 (переченаненая) сохран у монет не очень. А, ещё крестик на обратном пути вытащил маленький, тех же годов. В который раз убеждаюсь что выбитых мест не бывает=) жень, на обратном до машины пути поднял деньгу петровскую 1717 Сохран грамотный ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 22 2014, 21:07) привет всем. Нормальный говоришь? ![]() Настроен комрадов ловить ![]() ![]() Копачи да вы плохо меня знаете. Уж коль поимать так это всегда на раз. 11 лет в ментовке на земле - опыта уйма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 22 2014, 21:10) жень, на обратном до машины пути поднял деньгу петровскую 1717 Сохран грамотный ![]() хорошее там местечко=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Воздух,кабаны,романтика!
Да Толик тебя любит такая романтика ![]() А учиться ни когда не поздно. И я в детстве хотел учиться в археологическом(может поэтому сначала войну копал,занялся нумизматикой и копом увлёкся...) -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 22 2014, 22:12) Копачи да вы плохо меня знаете. Уж коль поимать так это всегда на раз. 11 лет в ментовке на земле - опыта уйма. ![]() Я и не говорю что знаю. Я говорю что не понимаю вас. -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коль обидел или задел кого прошу прощения!. Все вы Уважаемые "ценители" старины и изучения родного края. Максу -... . Да Бог рассудит. Оскорбить ни кого не хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 22 2014, 22:16) Коль обидел или задел кого прошу прощения!. Все вы Уважаемые "ценители" старины и изучения родного края. Максу -... . Да Бог рассудит. Оскорбить ни кого не хотел. Вопрос можно? -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Мораль всей басни такова - коль ищешь так ищи. Да не ими чужого. А поимел верни, нет хозяина, так храму святому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ещё одна смена и неделю отдыхать. Потом 7 смен и снова неделя. Красота
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 22 2014, 22:20) Мораль всей басни такова - коль ищешь так ищи. Да не ими чужого. А поимел верни, нет хозяина, так храму святому. ![]() Вы возвращали? -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 22 2014, 21:21) ещё одна смена и неделю отдыхать. Потом 7 смен и снова неделя. Красота ![]() c четверга по понедельник ясно, но морозно. Я в Рязань-"Командировка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
ребята подскажите: после всей этой байды со взломом меняли пароли. я не поменял. теперь со своего компа захожу спокойно, а с других по своим паролям зайти не могу. По ранее приведенным (Добрым вжиком) ссылкам поменять не получается. Че делать?
-------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:57 | |
![]() |