![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 13 2013, 14:45) вот так расцветка у машины c i g a n...a ![]() С такой расцветкой только в нашем сарае среди досок прятаться. ![]() Некоторые копари всерьёз задумываютс над приобретением масксетки ![]() Хотя, толку-то машину прятать, когда тулово с МД за три версты видно, как на ладоне. О! Ещё на зметку: копателя маленького росточка намного труднее обнаружить, чем высокого или даже среднего роста ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 13 2013, 14:45) вот так расцветка у машины c i g a n...a ![]() ![]() ![]() ![]() У меня точно такая(пузатёрка), только чёрного и ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 14:53) С такой расцветкой только в нашем сарае среди досок прятаться. ![]() Согласен ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
О! Ещё на зметку: копателя маленького росточка ...
Наслышан. ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 13:53) С такой расцветкой только в нашем сарае среди досок прятаться. ![]() Некоторые копари всерьёз задумываютс над приобретением масксетки ![]() Хотя, толку-то машину прятать, когда тулово с МД за три версты видно, как на ладоне. О! Ещё на зметку: копателя маленького росточка намного труднее обнаружить, чем высокого или даже среднего роста ![]() Теперь на полусогнутых ходить в полях буду,а то я все думал,как же меня вычесляют,оказывается в росте дело! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Mar 13 2013, 14:45) вот машины c i g a n...a ![]() Вот они цыгане http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry3282473 ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 13 2013, 14:12) Вот это внедорожник, на таком все нипочем и агрономы и хозяева полей ![]() Но если застрянет, то только танком вытягивать ![]() А я вот в прошлом году двухколесный внедорожник купил, для ближних выездов, остался очень доволен даже в дремучий лес на нем заезжал, так что и дорроги не нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Вот ещё
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мазда ВТ... ?
Птичье молоко? А яблочко где? ![]() Красные революционные шальвары наградные, что ль? ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 13 2013, 17:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 18:51) (Хороший и незаметный прикид копателя) Не факт, а я не жалуюсь.... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
В теме Тульских копателей веет романтикой , а между тем половину Ревью "обули" негодяи. Вчера перед сном начитался - не выспался , ужас
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 13 2013, 21:23) В теме Тульских копателей веет романтикой , а между тем половину Ревью "обули" негодяи. Вчера перед сном начитался - не выспался , ужас ![]() Приветствую! Да, вчера читал, сегодня читаю, полный пипец. Как же так? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 13 2013, 20:29 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Жаль что из-за одной твари страдают нормальные люди и репутация форума. Но наука всегда стоит денег и нервов , это жизнь.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 08:56) после двух других копателей, которые были на пузотёрке до вас там окопы были. Задолбдались их прикапывать. (Таак, сейчас сделаю пометочку в блокнотике "бордовая нива - Добрый вжик") У меня балая нива , слева чёрные звёздочки , прикрывающие ржавчину (если что не стреляйте) ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 13 2013, 21:23) а между тем половину Ревью "обули" негодяи. Это Вы о ком о том челе из Серпухова "копарь" который что ли,да? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Нет , Юр ,это по поводу продаж на аукционах фотографий монет не дёшево и прочих махинациях...Один форумчанин заметил что продаётся монета , а она у него в коллекции. Написал тему и пи..ц поехало.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Где ? Ссылку то киньте, интересно. А вообще конечно, фуфлыжников что то, последнее время очень много стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Юрок, зайди в раздел " Все о сайте " тема- разбор полетов, все там! С ув.
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 13 2013, 22:33) Юрок, зайди в раздел " Все о сайте " тема- разбор полетов, все там! С ув. Бываю я там, но видать что то новое появилось и я прозевал.Спасибо Серёга! Сейчас скоро схожу туда и "покурю форум". -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Там прям целый "роман" на тучу томов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:07 | |
![]() |