![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Ты Саня прямо в тему!Был только что у Тестя.Он доделывает в школу домонгольские орудия труда!Коса первый раз попалась,пару топоров,тяпки и т.д..Косу Колян фишером цепанул.Ты да давал экспонаты.,Паша тоже подкинул чуть.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 20 2014, 15:46) Ты Саня прямо в тему!Был только что у Тестя.Он доделывает в школу домонгольские орудия труда!Коса первый раз попалась,пару топоров,тяпки и т.д..Косу Колян фишером цепанул.Ты да давал экспонаты.,Паша тоже подкинул чуть. Приветствую , товарищи. Было бы не плохо устроить в нашей ветке фоторепортаж из этого музея. Лично мне очень интересно , и коса и всё , всё. Может и музей пополнится ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 14:40) Осуждать ни кого не собирался, а тем более обижать. Хорошо свое мнение буду держать при себе. и еще ""Статья 243 прим 2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания." По совокупности если все примы собрать не только 8 выйдет. Кстати судебный процесс в новостях освещался. Первый раз слышу, честно говоря, про такое дело в Липецке, тем более с такими сроками, хотя вроде и слежу за новостями на этот счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 20 2014, 16:31) Первый раз слышу, честно говоря, про такое дело в Липецке, тем более с такими сроками, хотя вроде и слежу за новостями на этот счет. Передача была летом июнь-август точно не припомню. Россия 24. В зале заседания суда 2 подозреваемых. Взяли на шурфе в поле Липецкой обл. Одному прокурор просил 8 лет, второму 4-6 лет лишения. Рыться в этой теме не хочу. Осудили высказывания, я отписал, что впредь буду держать мнение при себе. Я думаю на этом можно закончить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 20 2014, 17:18) Приветствую , товарищи. Было бы не плохо устроить в нашей ветке фоторепортаж из этого музея. Лично мне очень интересно , и коса и всё , всё. Может и музей пополнится ![]() Привет, Всем! Я бы тоже с удовольствием чем нибудь поделился ![]() Пока вроде и нечего, но мы же не стоим на месте ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 13:50) Макс вообще то принципы и интересы это разные понятия. Человек преследуя свои интересы действует либо в своответствии с принципами, либо в разрез с ними (шурфы в церкви помнишь?). Люди преследовали свои цели, а вот какие принципы... . ![]() ![]() да конечно Ром помню церковь.это жестоко,щурф церкви,но бог им судья.просто некоторые вещи приходиться продавать ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Макс я уже отписал, что извиняюсь за суждение и тема закрыта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Макс едим куда-нибудь? Или остыл как и погода?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 20 2014, 18:40) да конечно Ром помню церковь.это жестоко,щурф церкви,но бог им судья.просто некоторые вещи приходиться продавать ![]() всем добрый вечер,не примите за навязчивость и наглость,в г.Новомосковске в школе ,планируется музей на военную тематику,всё это делает завуч этой школы,она моя родственница,попросила меня помочь ей в сборе всяких макетов но я на военную тематику не работаю,если есть что ненужное или не так важно для Вас может поможем школе?ведь это всё детишкам,если что могу сказать как её там найти,или через меня передать.с уважением максим. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 18:50) Макс едим куда-нибудь? Или остыл как и погода? ![]() Рома привет,сегодня ездил по бездорожью полная жжжжж.нужен морозец маленький. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 20 2014, 19:55) всем добрый вечер,не примите за навязчивость и наглость,в г.Новомосковске в школе ,планируется музей на военную тематику,всё это делает завуч этой школы,она моя родственница,попросила меня помочь ей в сборе всяких макетов но я на военную тематику не работаю,если есть что ненужное или не так важно для Вас может поможем школе?ведь это всё детишкам,если что могу сказать как её там найти,или через меня передать.с уважением максим. Максим, по войне думается очень мало кто ходит ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 20 2014, 19:02) Максим, по войне думается очень мало кто ходит ![]() Серёг я в тех местах лет 30 назад всё повыбил ![]() Да вот тогда бы я помог для музея Вам ребят ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 20 2014, 19:02) Максим, по войне думается очень мало кто ходит ![]() благодарен заранее Добрый Вжик,я сам даже гильзы старые ей собираю,там сами потом разберуться. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Можно Щекинский район пощупать (есть знакомые подскажут), честно очкую по войне ходить. 1 похоронили после поездки в Брянские леса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Хотя. Макс авиа мину в школьный музей фэбэсы не дадут поместить! Терроризмус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 19:10) Можно Щекинский район пощупать (есть знакомые подскажут), честно очкую по войне ходить. 1 похоронили после поездки в Брянские леса. Если так судить Роман, в Щёкинском войны как в пруду акул... не вариант... С ув -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Ну я и в Новомосковске знаю где 2 штаба СС базировались. В школьный музей гильз да пару звездочек, ну может еже оперение от минометки да ствол ржавый. Надо Псковсим отписать эти помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 19:13) Хотя. Макс авиа мину в школьный музей фэбэсы не дадут поместить! Терроризмус ![]() Рома не я на военную тему ходить без профи не буду я хоть служил в 56 ДШБ,многое умею и знаю,но ходить надо с человеком который 100пудово в этом подкован. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Маркова лучше б историю края в музей включила. Отдам весь домонгол безвозмездно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 19:21) Маркова лучше б историю края в музей включила. Отдам весь домонгол безвозмездно. ![]() Так ты в чулок складываешь, ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:53 | |
![]() |