![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 19 2014, 22:29) Блин хитрые они,знают где шурф закладывать!Так чтоб не напрягаться! Им там ещё на выбор рары раскладывают и Жепеэс точки отбивают ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 19 2014, 22:37) Парни, всем пока ![]() ![]() Люди работают что бы жить, а мы живём что бы работать ![]() ![]() Пусть приснится дом родной,баба с пышною п...ой.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Oct 19 2014, 22:41 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 19 2014, 22:52) Для этих у меня фискарик имеется, особенно для того, кто 245-й ФЗ не глядя подмахнул... ![]() Суровый ты мужик,однако... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
всем спокойной ночи я тоже в люлю.
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
За подобный шурф в Липецке двоим по 8 впаяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 19 2014, 23:27) Не "заносит" вас господа? Крайне неудачная шутка! Да и кресты 10-12в как то сливать несообразно. Что мораль за лаве сливали? ![]() не ты Рома не прав!каждый человек преследует свои принципы и интересы,ктото продаёт а ктото в чулок складывает. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 00:30) За подобный шурф в Липецке двоим по 8 впаяли. По какой статье, можно полюбопытствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 20 2014, 10:17) По какой статье, можно полюбопытствовать? Наверное , по статье 216 УК РФ. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Всем привет..ну вы и понаписали.Все прошло в лучшем виде..Самогонка от Андрюхи вещь.
![]() ![]() ![]() ![]() А Вовка нормальный ..ему только дозу нужно 1,5 пивка и хорош....тогда он частушки начинает петь...Утром на гармони играли пели и танцевали... Блин а мне потом пришлось всех развозить....тяжко было....после ![]() Но не о чемь не жалею..теперь будем ждать весеннего.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Oct 20 2014, 11:05) Наверное , по статье 216 УК РФ. Там максимум до 7-ми, если со жмурами и отягчающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
.Самогонка от Андрюхи вещь. ее не осталось..а водки полно...
Сань привет! Я плохого не посоветую ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 20 2014, 00:27) Не "заносит" вас господа? Крайне неудачная шутка! Да и кресты 10-12в как то сливать несообразно. Что мораль за лаве сливали? ![]() Привет, Всем! Рома, давай не будем здесь всех осуждать, оставь своё мнение при себе. Я думаю что ты не прав. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 20 2014, 11:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 20 2014, 11:31) Привет, Всем! Рома, давай не будем здесь всех осуждать, оставь своё мнение при себе. Я думаю что ты не прав. Серёг привет! Я вот после суток...или бошка не работает...или я что пропустил ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Погода внесла свои коррективы и коп идёт боком!У нас в Алексине с утра снег,потом лило как из ведра.Ну и сейчас льёт.Nornik Роман про кресты,если насчёт меня,то я ничего никогда не сливал.Всё реставрируется и лежит в коробочках!С уважением.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 20 2014, 11:31) Привет, Всем! Рома, давай не будем здесь всех осуждать, оставь своё мнение при себе. Я думаю что ты не прав. Осуждать ни кого не собирался, а тем более обижать. Хорошо свое мнение буду держать при себе. и еще ""Статья 243 прим 2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания." По совокупности если все примы собрать не только 8 выйдет. Кстати судебный процесс в новостях освещался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 20 2014, 07:54) не ты Рома не прав!каждый человек преследует свои принципы и интересы,ктото продаёт а ктото в чулок складывает. Макс вообще то принципы и интересы это разные понятия. Человек преследуя свои интересы действует либо в своответствии с принципами, либо в разрез с ними (шурфы в церкви помнишь?). Люди преследовали свои цели, а вот какие принципы... . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всё понял ![]() земляные работы на участке не вредны для здоровья ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 20 2014, 13:15) Привет всем!Погода внесла свои коррективы и коп идёт боком!У нас в Алексине с утра снег,потом лило как из ведра.Ну и сейчас льёт.Nornik Роман про кресты,если насчёт меня,то я ничего никогда не сливал.Всё реставрируется и лежит в коробочках!С уважением. Толян,а тебе вообще большой респект,за создание мини музея в школе ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:34 | |
![]() |