![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alehadron @ Oct 18 2014, 08:09) Приветствую земляков! я родом из Новомосковска Алексей, 34 года копаю по старине около года. Рад влиться в Наши ряды ![]() ![]() Привет, я Артем из Тулы. На слет не получилось поехать, сижу с ребенком дома. Хорошо там всем отдохнуть! -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Привет Артём из Тулы . Я Вова оттуда же , и тоже сижу дома , только скорее дети сидят со мной - скрутило что то , погода что ли или годы-гады...
Приятного время провождения ребяткам , главное чтоб не замёрзли и не обож--лись. Алкоголь не помощник на холоде. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да уж, лучше чайку горячего попить. Я с собой всегда термос с пуэром беру на природу. Устал, попил чайку и снова в бой с удвоенной энергией.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я Толян из Алексина.Погода такая что из дома выходить не хочется!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
ВСем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Oct 18 2014, 15:55 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
привет Сань! я физически не смог поехать - не смог бы проехать верней. не замерзнут они в палатках то. или русалков в Плаве заранее наловили длб ясогреву
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 18 2014, 16:19) привет Сань! я физически не смог поехать - не смог бы проехать верней. не замерзнут они в палатках то. или русалков в Плаве заранее наловили длб ясогреву На счёт проехать-там на лимузине не застрянешь... а если какая оказия на руках бы донесли ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Работа блин=( а так хотелось поехать(
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 18 2014, 15:54) ВСем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я это чувствовал. Пытаюсь восстановить здоровье.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 18 2014, 16:54) ВСем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! только что приехал. Огромное спасибо организаторам слёта! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 18 2014, 16:51 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 18 2014, 17:45) Я это чувствовал. Пытаюсь восстановить здоровье.... Володя, давай выздоравливай! Не болей! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Тоже только зашел домой. Всем ребятам огромное спасибо за приятное общение!!! Организаторам,благодарность за организацию слета!!! Отдельное спасибо Вольге за фкуснейшие щи приготовленные на костре,было очень вкусно!!!
А еще спасибо Суворовским братцам,за паек оставленный в Ниве!!! Докладываю: корейская морқовка,острая и вкусная,селедка тоже хороша,особенно с пивом! ![]() Владимир (В Ян) ты давай там не расклеивайся,выздоравливай давай!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Поздравляем ''Тульских Краеведов'' с 5-Летием!
![]() Желаем Всем парням и девчонкам здоровья и успехов! ![]() Организаторам и всем участникам огромное спасибо.Ребята от нас спасибо за гостеприимство,тёплый приём и новые знакомства. Евгению Вольге спасибо за вкусный суп на костре и всегда горячий походный чай.Всё было очень замечательно,извините что не долго побыли,но ещё встретимся. ![]() ![]() С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергею и Владимиру спасибо за компанию в дороге,Андрею и Сане за встречу и доставку к месту. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 18 2014, 17:28 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 18 2014, 18:22) Тоже только зашел домой. Всем ребятам огромное спасибо за приятное общение!!! Организаторам,благодарность за организацию слета!!! Отдельное спасибо Вольге за фкуснейшие щи приготовленные на костре,было очень вкусно!!! А еще спасибо Суворовским братцам,за паек оставленный в Ниве!!! Докладываю: корейская морқовка,острая и вкусная,селедка тоже хороша,особенно с пивом! ![]() Владимир (В Ян) ты давай там не расклеивайся,выздоравливай давай!!! ![]() Андрюха, продукты нужно срочно скушать ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 18 2014, 14:57) Всем привет!Я Толян из Алексина.Погода такая что из дома выходить не хочется! Толян,рад тебя видеть в Тульской ветке!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Олег спасиба за фоткарточки
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 18 2014, 18:22) Поздравляем ''Тульских Краеведов'' с 5-Летием! ![]() Желаем Всем парням и девчонкам здоровья и успехов! ![]() Организаторам и всем участникам огромное спасибо.Ребята от нас спасибо за гостеприимство,тёплый приём и новые знакомства. Евгению Вольге спасибо за вкусный суп на костре и всегда горячий походный чай.Всё было очень замечательно,извините что не долго побыли,но ещё встретимся. ![]() ![]() С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, спасибо за фото! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 18 2014, 17:24) Андрюха, продукты нужно срочно скушать ![]() ![]() Пошел исполнять приказ... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 18 2014, 17:27) Толян,рад тебя видеть в Тульской ветке!!! ![]() ![]() Реальный "проходимец" ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 18 2014, 15:57) Всем привет!Я Толян из Алексина.Погода такая что из дома выходить не хочется! Приветствую Толян! Ну хоть кто то с Алексина,ты черкани в личку,может как встретимся,пообщаемся,если не против,я часто в Алексине бываю в гостях. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:14 | |
![]() |