![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Поделюсь,а то одному Андрею написал.
Прикол седня, хожу значит,вылазит мужик с прибором и баба с лопатой лет 55. Разговорились,я говорю,дома были-однодворки 16 ...а он мне...я говорит здесь давно живу и охотник, но домов здесь не помню я чуть не обос.....лся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 17 2014, 18:37 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 17 2014, 18:32) Поделюсь,а то одному Андрею написал. Прикол седня, хожу значит,вылазит мужик с прибором и баба с лопатой лет 55. Разговорились,я говорю,дома были-однодворки 16 ...а он мне...я говорит здесь давно живу и охотник, но домов здесь не помню я чуть не обос.....лся ![]() ![]() ![]() ![]() Это был Дункан Маклауд,но дома он все равно почему-то не помнит... ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Oct 17 2014, 18:41 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Опять ржач ?
![]() Мы (я и Вадюха) , ходим по полянке , попадается керамика ржв и домон. , мчится Шнива , останавливается метрах в 100 от меня , вылезает мужик лет под сорок (пацан совсем) ![]() Вот такие бывают коллеги. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 17 2014, 18:53) Опять ржач ? ![]() Мы (я и Вадюха) , ходим по полянке , попадается керамика ржв и домон. , мчится Шнива , останавливается метрах в 100 от меня , вылезает мужик лет под сорок (пацан совсем) ![]() Вот такие бывают коллеги. Мне,как-то раз,два местных аборигена (синеносх) в поле,обьясняли,что копаю не там,где надо и что в километре от нас Мамай проходил,вот там все золото и брильянты. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 17 2014, 20:15) Мне,как-то раз,два местных аборигена (синеносх) в поле,обьясняли,что копаю не там,где надо и что в километре от нас Мамай проходил,вот там все золото и брильянты. ![]() ![]() Блин, Андрюха, ты как за дирхемы заговариваешь, у меня как у того мыша из мультяшек " Чип и Дейл спешат на помощь " начинают усы в трубочку заворачиваться ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 17 2014, 19:21) Блин, Андрюха, ты как за дирхемы заговариваешь, у меня как у того мыша из мультяшек " Чип и Дейл спешат на помощь " начинают усы в трубочку заворачиваться ![]() Это у тебя от работы Серега! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 17 2014, 18:27) Санька кстати,снова заблокировали! ![]() это уже попахивает вмешательством кого то ни из простых форумчан. больше ничего в голову не приходит -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 17 2014, 19:28) это уже попахивает вмешательством кого то ни из простых форумчан. больше ничего в голову не приходит Мне кажется,что просто IP тот же,вот и банят. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 17 2014, 20:24) Это у тебя от работы Серега! ![]() ![]() Андрей, эта работа уже задолбала ![]() Завтра то я думаю приборы не к чему брать? Главное покушать и попить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 17 2014, 20:31) Мне кажется,что просто IP тот же,вот и банят. ![]() Андрей, так и есть ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 17 2014, 19:31) Мне кажется,что просто IP тот же,вот и банят. ![]() как вариант. но зачем? за что? за определение монетков и помощь другим участникам форума чтоль. ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Здорово, парни! Ну что, слёт всё мутим?! А то погода уже "не айс", а завтра наверняка ещё хуже будет! Очень хочется повидать друзей и познакомиться с кем не знаком, но что-то кажется, что будет борьба со "стихией", а не общение! Напишите: всё в силе или нет?!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 17 2014, 19:33) Андрей, эта работа уже задолбала ![]() Завтра то я думаю приборы не к чему брать? Главное покушать и попить ![]() Приборы вроде никто и не будет брать. Познакомимся,пообщаемся. Что еще нужно копарю,что-бы встретить зиму! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
у нас снежок чередуется с мелким дождиком
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 17 2014, 19:41) Здорово, парни! Ну что, слёт всё мутим?! А то погода уже "не айс", а завтра наверняка ещё хуже будет! Очень хочется повидать друзей и познакомиться с кем не знаком, но что-то кажется, что будет борьба со "стихией", а не общение! Напишите: всё в силе или нет?! На данный момент вроде все в силе... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 17 2014, 19:43) у нас снежок чередуется с мелким дождиком ![]() В Щекино снега пока нет,но ветренно и мжит. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 17 2014, 20:44) На данный момент вроде все в силе... На легковухе с клиренсом 15 см. реально до места доехать?! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 17 2014, 19:50) На легковухе с клиренсом 15 см. реально до места доехать?! Честно сказать, не знаю. Организаторы с Тульского. Но вроде,как можно проехать. Да придумаем,что-нибудь... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Все в силе, собираемся
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: Oct 17 2014, 19:56 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 17 2014, 20:33) Андрей, эта работа уже задолбала ![]() Завтра то я думаю приборы не к чему брать? Главное покушать и попить ![]() Главное,чтоб резину не менять ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:12 | |
![]() |