![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 22:38) А в профиле почему то ЩЕЛКОВО ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 10 2013, 21:39) Я помню, ну что там Карапи...,Од....,Бел... ,это почти как одно целое ![]() ![]() Доброе, это село около Доброго Покровского мужского монастыря? нет там не была, но надеюсь что в этом сезоне побываю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 10 2013, 22:41) Юрок, а там и до меня остается 300 метров. ![]() Я в курсе и место для активного отдыха ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 22:47) Доброе, это село около Доброго Покровского мужского монастыря? нет там не была, но надеюсь что в этом сезоне побываю Марина, буду рад видеть Вас у себя на Родине. ![]() Покажу Вам наши достопримечательности. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 22:47) Доброе, это село около Доброго Покровского мужского монастыря? нет там не была, но надеюсь что в этом сезоне побываю Да, рекомендую, трасса рядом и Серёга "Добрый Вжик" туточки, если чего подскажет, хотя там итак всё на глазах.(правда её нет нет да периодически бьют) -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 10 2013, 21:51) Марина, буду рад видеть Вас у себя на Родине. ![]() Покажу Вам наши достопримечательности. ![]() Спасибо за приглашение, буду рада побывать в ваших краях. С уважением. Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Юля "Kerkinitida", как у Вас с местами, всё ОК ?
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 10 2013, 23:01) Юля "Kerkinitida", как у Вас с местами, всё ОК ? ![]() Если бы. Готовим снаряжение на дальние экспедиции. Будем продвигаться на юг. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2013, 23:13) Если бы. Готовим снаряжение на дальние экспедиции. Будем продвигаться на юг. Если друзьям верить(жду приглашения), тоже есть шанс недельку покопать(вернее сказать, разведать) новые места у соседей 300 км от Тулы.Вот прошлая по осени совместная разведка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=398667&hl= -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Коп-копом, самое обидное, что со сменой направления придётся менять/искать новые клёвые места для рыбодобычи.
...Конечно леса ещё остаются, но я никак не могу заставить мужа в лес с мд зайти. Не нравится ему, почему-то. А я люблю корни ковырять ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2013, 23:29) но я никак не могу заставить мужа в лес с мд зайти. Значит не так всё плохо ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 10 2013, 22:42 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 18:10) А с какой целью интересуетесь??? если в смысле где оставить, то везде ![]() ![]() ![]() А я то думаю,кто же на моей исторической родине Крапивне все рарики выкопал ![]() А вобще с таким конкурентом в поле встретиться одна приятность!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 11 2013, 11:14) А вобще с таким конкурентом в поле встретиться одна приятность!!! ![]() Не могу с Вами не согласиться, очень красивая и прошу заметить - не блондинка, ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 11 2013, 10:56) Не могу с Вами не согласиться, очень красивая и прошу заметить - не блондинка, ![]() ![]() Да уж... Только вот конкретного места жительства так и не услышали ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Ну да .....
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 11 2013, 11:22) Да уж... Только вот конкретного места жительства так и не услышали ![]() ![]() Вот ведь пристали , где конкретно..... , в гости набиваетесь ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 11 2013, 23:28) где конкретно..... , в гости набиваетесь ? ![]() Я не против .... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Рыбалили как-то в Одоеве, на Упе, сидим себе, лескеи мочим (лето) и слышим: "пик-пик-пик", вылазим наверх, а там дамочка закамуфлированная бродит, машет. А мужик еёйный в нивке белой сидит и ждёт её. А там травищи её по грудь! Интересно, много проволок накопала?
![]() А ещё: едем с Серёгой на коп по дороге, которая по верху горочки идёт и с неё пол округи видно, видим внизу, на польке чел ходит, рядом нива вишнёвая стоит и подруливают к нему ещё две точно такие же, бордовые нивки, в каждой по одному человечку! Ну мы остагновились на вершинке, достали биноклю, смотрим. По прямой если растояние км 2. Тишина... Смотрим, наблюдаем и хихикаем, что мы-то там подбили хорошенько уже. И слышим, один грит:" ...Стоит и смотрит на нас, сука!.." ![]() ![]() Кстати, это полько мы тоже нашли только потому, что по нему люди бродили. Эх, товарищи, маскироваться надоть! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 21:21) Рыбалили как-то в Одоеве, на Упе, сидим себе, лескеи мочим (лето) и слышим: "пик-пик-пик", вылазим наверх, а там дамочка закамуфлированная бродит, машет. А мужик еёйный в нивке белой сидит и ждёт её. А там травищи её по грудь! Интересно, много проволок накопала? ![]() А ещё: едем с Серёгой на коп по дороге, которая по верху горочки идёт и с неё пол округи видно, видим внизу, на польке чел ходит, рядом нива вишнёвая стоит и подруливают к нему ещё две точно такие же, бордовые нивки, в каждой по одному человечку! Ну мы остагновились на вершинке, достали биноклю, смотрим. По прямой если растояние км 2. Тишина... Смотрим, наблюдаем и хихикаем, что мы-то там подбили хорошенько уже. И слышим, один грит:" ...Стоит и смотрит на нас, сука!.." ![]() ![]() Кстати, это полько мы тоже нашли только потому, что по нему люди бродили. Эх, товарищи, маскироваться надоть! Здравствуйте, Юлия! А Вы случайно не про Горбачево, говорите? ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 12 2013, 21:16 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 12 2013, 22:09) Здравствуйте, Юлия! А Вы случайно не про Горбачево, говорите? ![]() ![]() ![]() Моя "лошадка"всегда на бугорке пасётся, ![]() ![]() ![]() Юля, поверь, тоже хватает у меня всяких копорских историй ![]() С ув, земляки ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 13 2013, 01:44 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:10 | |
![]() |