![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2014, 21:45) Ты на лошадке попробуй! ![]() Да,да особенно в телеге,за ее задницей ![]() ![]() ![]() вспомнилась моя детская поездка ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 15 2014, 20:51 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Мой отец,когда работал егерем,то у него кроме механических транспортных средств,была еще и лошадка,щедро выделенная госохотнадзором для обьезда участка. Чем ее кормить мало кого интересовало. Поэтому лошадка была вверена моему товарищу Ваньке,который подрабатывал в совхзе пастухом и скотником,да и просто любил лошадей. Поэтому лошадка жила на ферме и была на полном колхозном содержании.
И вот однажды зимой,поехали мы на этой лошадке просто покататься по окрестностям. Заехали в одну деревеньку в которй на зиму оставалось не более пяти человек. Забыли взять воды с собой,и поэтому решили зайти в первую попавшуюся жилую избу,попросить водички. После стука в дверь,через минуту вышла старенькая бабуля,вид у нее был такой,как-будто она нас в чем то подозревает. ![]() На просьбу дать воды напиться,первым ее ответом было - Ребят,а что вы тут забыли то??? Да и лошадка у вас,какая- то ГОВЕННАЯ!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2014, 22:11) - Ребят,а что вы тут забыли то??? Да и лошадка у вас,какая- то ГОВЕННАЯ!!! ![]() Партизаны мы бабка ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2014, 22:11) Мой отец,когда работал егерем,то у него кроме механических транспортных средств,была еще и лошадка,щедро выделенная госохотнадзором для обьезда участка. Чем ее кормить мало кого интересовало. Поэтому лошадка была вверена моему товарищу Ваньке,который подрабатывал в совхзе пастухом и скотником,да и просто любил лошадей. Поэтому лошадка жила на ферме и была на полном колхозном содержании. И вот однажды зимой,поехали мы на этой лошадке просто покататься по окрестностям. Заехали в одну деревеньку в которй на зиму оставалось не более пяти человек. Забыли взять воды с собой,и поэтому решили зайти в первую попавшуюся жилую избу,попросить водички. После стука в дверь,через минуту вышла старенькая бабуля,вид у нее был такой,как-будто она нас в чем то подозревает. ![]() На просьбу дать воды напиться,первым ее ответом было - Ребят,а что вы тут забыли то??? Да и лошадка у вас,какая- то ГОВЕННАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Прошло уж лет пятнадцать,а такие вот маленькие курьезы,запоминаются на всю жизнь.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем добра! Я тут недавно, и по сему позвольте представиться - Артём, Тула, 30 лет. Недавно приобрел Сиг, теперь пытаюсь его осознать. На природу выбираюсь в основном по выходным, таккак чаще работа не дает. Принимайте новеньких в ряды!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 15 2014, 22:33) Всем добра! Я тут недавно, и по сему позвольте представиться - Артём, Тула, 30 лет. Недавно приобрел Сиг, теперь пытаюсь его осознать. На природу выбираюсь в основном по выходным, таккак чаще работа не дает. Принимайте новеньких в ряды! Привет, Артём! Вливайся в наш маленький коллектив ![]() Меня звать, Сергей ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет Артем. Я тоже с "сигом" балуюсь. Не пожалел еще?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 15 2014, 21:36) Привет Артем. Я тоже с "сигом" балуюсь. Не пожалел еще? ![]() Ни капли! Прибор очень интересный, и быстро вряд ли надоест. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 15 2014, 22:33) Всем добра! Артём, Тула, 30 лет. Привет! Олег...просто Олег ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 15 2014, 21:33) Всем добра! Я тут недавно, и по сему позвольте представиться - Артём, Тула, 30 лет. Недавно приобрел Сиг, теперь пытаюсь его осознать. На природу выбираюсь в основном по выходным, таккак чаще работа не дает. Принимайте новеньких в ряды! Привет Артем!!! Вливайся в Тульский коллектив. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 15 2014, 22:40) Привет! Олег...просто Олег ![]() Да ладно, Олег, не прибедняйся ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2014, 21:27) Прошло уж лет пятнадцать,а такие вот маленькие курьезы,запоминаются на всю жизнь. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 15 2014, 22:43) Да ладно, Олег, не прибедняйся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Я тоже на берегу моря жил три года. В Севастополе. Красотищщаа!!!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 15 2014, 21:33) Всем добра! Я тут недавно, и по сему позвольте представиться - Артём, Тула, 30 лет. Недавно приобрел Сиг, теперь пытаюсь его осознать. На природу выбираюсь в основном по выходным, таккак чаще работа не дает. Принимайте новеньких в ряды! привет Артём я тоже новенький меня зовут Максим.(вливайся в секту) -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 15 2014, 21:36) Привет Артем. Я тоже с "сигом" балуюсь. Не пожалел еще? ![]() А Вы с Сигом давно дружите? Я всего пару раз с ним выходил, многое еще не ясно. Так что есди что, обращусь за подсказкой. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
а я аватарку поменял.сам лично выбивал.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 15 2014, 22:33) Всем добра! Я тут недавно, и по сему позвольте представиться - Артём, Тула, 30 лет. Недавно приобрел Сиг, теперь пытаюсь его осознать. На природу выбираюсь в основном по выходным, таккак чаще работа не дает. Принимайте новеньких в ряды! Привет Артем! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 15 2014, 18:23) Привет, Всем! Андрюха, артефактов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый Вжик,оцени мою рыбёху, 26кг.амурчик вытащил из подо льда,стоял на яме на судака.это в рязани на рязанской ГРЕС. Сообщение отредактировано rehau: Oct 16 2014, 08:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 09:39 | |
![]() |