![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
привет дядьки! Дождик пошёл
![]() ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну после удачного копа и повеселиться не грех. А тут 3 часа искали часовню в поле - в итоге обломок кольца и 4 кованных гвоздя. Были в одной деревеньке подошли к часовне и ах..ринели. Не это не ямы, котлованы. Что там нарыли не понятно. Бросили колокольчик помятый с крестами. Такое желание было лопатой при встрече до по физии. Причем ямы явно этого сезона - Веневский район. Я потом удивляемся почему местное население косо смотрит, а порой и в бычку идут. Да после таких камрадов впору с винтарем в кустах сидеть и палить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 14 2014, 21:54) привет дядьки! Дождик пошёл ![]() ![]() ![]() А братве звякнуть значит впадло было? Мы как бы тоже в лес по "грибы" ездили. ![]() Сообщение отредактировано Nornik: Oct 14 2014, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
самым большим разочарованием за 2 года поисков сегодня было: иду,машу,тишина,не единого тычка. И тут такой 45 с переливом. Ну думаю что нибудь бом бом бом. Копаю, хруст внизу, вываливаются обломки крынки! По виду 18 век. Снаружи светлые,внутри серые,без узора. Ну думаю ЕСТЬ КОНТАКТ и плевать что лопатой покоцаю несколько. Провёл над ямой-45! Чёткий,ну прям как надо. Лезу рукой,а там железка ржавая, плоская. Похож на тяпку,только без ручки. И всё. Тишина. Бегал,бегал, искал следы дома,ничего. Ни сигналов ни ям. Ничего. Вот как так? Или это закидон такой у Деда? Приезжай исчё
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 14 2014, 22:09) А братве звякнуть значит впадло было? Мы как бы тоже в лес по "грибы" ездили. ![]() ![]() А часовню ни возле потетино,мильшино искали? В тех краях бульдозерами работают ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 14 2014, 22:07) Ну после удачного копа и повеселиться не грех. А тут 3 часа искали часовню в поле - в итоге обломок кольца и 4 кованных гвоздя. Были в одной деревеньке подошли к часовне и ах..ринели. Не это не ямы, котлованы. Что там нарыли не понятно. Бросили колокольчик помятый с крестами. Такое желание было лопатой при встрече до по физии. Причем ямы явно этого сезона - Веневский район. Я потом удивляемся почему местное население косо смотрит, а порой и в бычку идут. Да после таких камрадов впору с винтарем в кустах сидеть и палить. Ромыч по попе лопатой надо.уроды одно слово.больше туда нинагой а то можно все ноги поломать. ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Не Денис были в Городенце за Борщевым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
А потом по лесу блудили в районе Карники-Быковка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 14 2014, 22:30) А потом по лесу блудили в районе Карники-Быковка а,знаю этот городенец. Зори там тихие. так же как и семьянь, например. Или таже ивашка.Мне больше нравится с другой стороны. Там потише. Есть идейка одна. Завтра наберу вам часиков в 10 утра. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 14 2014, 22:40) а,знаю этот городенец. Зори там тихие. так же как и семьянь, например. Или таже ивашка.Мне больше нравится с другой стороны. Там потише. Есть идейка одна. Завтра наберу вам часиков в 10 утра. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 14 2014, 22:40) а,знаю этот городенец. Зори там тихие. так же как и семьянь, например. Или таже ивашка.Мне больше нравится с другой стороны. Там потише. Есть идейка одна. Завтра наберу вам часиков в 10 утра. Денис кинь в личку ссылку на фотки. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
да не то чтобы прям бомба! Но надо прочесать местность
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Да за любой кипиш кроме голубизны и мокрухи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 14 2014, 22:49) Денис кинь в личку ссылку на фотки. они ещё на фотике. Я в ночную щас -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 14 2014, 22:55) они ещё на фотике. Я в ночную щас заря едем? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 14 2014, 22:54) Да за любой кипиш кроме голубизны и мокрухи и голодовки ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
всё я спать.всем до заря..
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 14 2014, 22:57) заря едем? ну заряжайте пока батарейки на всякий пожарный. Я не один, отец хочет поехать тоже. В 10 наберу Макс, Ром. И ещё Миша наверно будет. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 14 2014, 22:29) Не Денис были в Городенце за Борщевым Был там по весне, ближе к лету. Котлованов не было ![]() -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 15 2014, 00:05) Был там по весне, ближе к лету. Котлованов не было ![]() Котлованы дело такое.... сегодня нету их, а завтра уже есть.... -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:09 | |
![]() |