![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да я бы и так походил , полюбовался бы на природу , а то голову от земли не поднимаем.
-------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 14 2014, 20:42) А я бы взял , ну так на всякий случай , интересные железки покопать... ![]() Владимир,в который раз убеждаюсь,что результат и лучшие находки всегда ближе к дому. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 21:47) Владимир,в который раз убеждаюсь,что результат и лучшие находки всегда ближе к дому. ![]() ![]() Привет, Андрюха! давай хвались уже ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Oct 14 2014, 20:44) Владелец - мужчина, лет 45 ![]() Приклей ему плюс на стекло от нас!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2014, 20:48) Привет, Андрюха! давай хвались уже ![]() Серега,да нечем пока особо хвалиться... Немного чешуи,крестики,керамика,железо и девственная красота леса,а главное,что не одной копухи. Осталось найти "центряк"... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 21:53) Серега,да нечем пока особо хвалиться... Немного чешуи,крестики,керамика,железо и девственная красота леса,а главное,что не одной копухи. Осталось найти "центряк"... ![]() Андрей, это тоже очень даже ничего! Я в Вас верю, вы найдёте! Удачи Вам! потом похвалишься ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2014, 20:57) Андрей, это тоже очень даже ничего! Я в Вас верю, вы найдёте! Удачи Вам! потом похвалишься ![]() Спасибо Серега! Ты вот что-то совсем себя работой загрузил,давно нас находками не удивлял... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 22:02) Спасибо Серега! Ты вот что-то совсем себя работой загрузил,давно нас находками не удивлял... ![]() Андрей, действительно, работа уже одолела ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 20:53) Серега,да нечем пока особо хвалиться... Немного чешуи,крестики,керамика,железо и девственная красота леса,а главное,что не одной копухи. Осталось найти "центряк"... ![]() Всего то ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Володь а под липами уделочка оказывается выскочила деньга Василия 3 Ивановича,
о как , а я чешуйки и не разглядывал , только сейчас увидел. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2014, 21:08) Андрей, действительно, работа уже одолела ![]() ![]() ![]() Я сам отработал двое суток подряд и сразу,как сменился на коп с Саньком рванул. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Андрюх, сейчас у многих крышу рвет , ведь впереди мухи белые.
ПС. спасибо за плюс! Сообщение отредактировано vadyuha-t: Oct 14 2014, 21:32 -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 21:28) Я сам отработал двое суток подряд и сразу,как сменился на коп с Саньком рванул. ![]() ![]() ![]() Поедет тут... дыма то нахватались... меня как всегда фадик встречал и чуть не задохнулся от копоти моей... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Вадюх,я в пошлом году до 29 (ой) декабря копал,так что белые мухи могут нас напугать только,если очень много их навалит.
Саня,я всем в пожарке расскажу,что ты злостный поджигатель! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Oct 14 2014, 21:41 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 21:39) Вадюх,я в пошлом году до 29 января копал,так что белые мухи могут нас напугать только,если очень много их навалит. Саня,я всем в пожарке расскажу,что ты злостный поджигатель! ![]() Не злостный а умелый!!! Ни кто не пострадал,направленым палом всё сделали,комар носа не подточит ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 14 2014, 21:42) Не злостный а умелый!!! Ни кто не пострадал,направленым палом всё сделали,комар носа не подточит ![]() Хорошо! Тогда я всем скажу,что ты умелый,но злостный... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 14 2014, 22:42) Не злостный а умелый!!! Ни кто не пострадал,направленым палом всё сделали,комар носа не подточит ![]() У нас на работе тоже пажарники работают ![]() ![]() в итоге вместе тушили ![]() ![]() спят крепко. А когда от нас заступают на свою работу, то говорят так: уууууххх,завтра хоть на работу ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2014, 21:46) У нас на работе тоже пажарники работают ![]() ![]() в итоге вместе тушили ![]() ![]() спят крепко. А когда от нас заступают на свою работу, то говорят так: уууууххх,завтра хоть на работу ![]() Все верно. В пожарке первую половину дня,нужно лежать на левом боку и чесать левое яйцо,а вторую половину дня,лежать на правом и чесать правое. Попробуй потрудись. Если у Вас дефект и нет одного из яичек,то отдел кадров вас в пожарку не пропустит!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 22:50) Все верно. В пожарке первую половину дня,нужно лежать на левом боку и чесать левое яйцо,а вторую половину дня,лежать на правом и чесать правое. Попробуй потрудись. Если у Вас дефект и нет одного из яичек,то отдел кадров вас в пожарку не пропустит!!! ![]() Андрюха, в точку! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2014, 21:51) Андрюха, в точку! ![]() ![]() ![]() Ну я то не понаслышке знаю! Это вам не хухры- мухры! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:39 | |
![]() |