![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 13 2014, 23:20) тут темку прочитал, что камрад на сиге по мусорке чешуйки поднимал. выставил настройки и ... все дно. один звон, прибор захлебывается даже с чуйкой аськи. может и правда асю 250 взять и не париться? не те места что бы с ювелиром ходить. а шлак от погорельцов на штык звенит как рублик с женским портретом Там чуйкой нифига не сделать уже, пробовал я по помойке, на трети мощности ходить, мало что меняется, хоть и попадалось кой-чего, буквально в дерне. Снайперку надо и частоту повыше, для чешуи, но если хламу сверху в избытке, то и это не спасет,- только шурфить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 13 2014, 21:25) А я вчерась малаховский постоялый двор искал - хрен его знает, где он там был, но так не локализовал на местности. Поднял, в одном месте, копейку николаевскую, но х.з., потеряшка случайная или надо и дальше там шуршать? Рядом еще пятак 1935-го выскочил и все, за 3 часа поиска. Правда ведро яблок еще набрал, в садах заброшенных - уже профит какой-никакой и жинка не бухтит, за то что шлындал весь вечер! ))) Приветствую..а пятачок старого или нового образца...? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=267193 тут обсуждение с ауком.. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 13 2014, 19:28) Приветствую Дмитрич ! Виночерпий был видно лилипут. Или вина было мало. ![]() Вот примерно так. Фото из сети , еле нашёл. ![]() Володь привет...хорошая такая ложечка...жаль конечно что подломана..но не чего...в сети есть и поинтересней экземпляры.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 12 2014, 20:18) Андрюх привет..а я думаю куда он пропал..а они вон по речкам и болотцам бегают... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2014, 20:10) Дык мы в основном и ползали по лесам направление куда глаза глядят ![]() Гдето попали в Саяны аль Алтай... горы и речки горные ![]() ![]() Саня даров...а что за кошка на аватаре..не уж то домонгол...? ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 14 2014, 09:02) Приветствую..а пятачок старого или нового образца...? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=267193 тут обсуждение с ауком.. ![]() Привет! Да нового конечно. О старом, я б так буднично не упоминал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 14 2014, 08:14) Саня даров...а что за кошка на аватаре..не уж то домонгол...? ![]() Привет Санёк! ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 14 2014, 19:28) Привет Санёк! ![]() ![]() Приветствую, Дружище! ![]() Погода стоит просто сказка ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2014, 18:38) Приветствую, Дружище! ![]() Погода стоит просто сказка ![]() Сергей приветствую тебя!!! ![]() ![]() Да такая погода только в сказке раньше была!!! Как хочется чтоб до ноября так постояла...все дела бы успели сделать,всё повыбить и зимой рары гладить ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 14 2014, 19:56) Сергей приветствую тебя!!! ![]() ![]() Да такая погода только в сказке раньше была!!! Как хочется чтоб до ноября так постояла...все дела бы успели сделать,всё повыбить и зимой рары гладить ![]() Ой, как бы я этого хотел ![]() ![]() Так нет нет вырвешься, особа и похвалиться нечем ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Oct 14 2014, 19:00) ![]() Володь привет! ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Привет...Это я пошутил. вещица не найдена а сделана не давно друзьями сына , которые любят побаловаться с металлами , особенно в подобной тематике. Чисто для себя и не только с цветными . Куют , льют , занимаются реконструкцией. Тема правда странная , для меня , Италия 14 век - чудно. И фанатеют по нашим предкам язычникам.Как то крышка от кадила попалась 84 пр. Ну отдал им пушай детишки побалуются.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Oct 14 2014, 19:02) Привет ![]() К сожалению, к выходным передают ухудшение погоды ![]() А это во дворе сфоткал Привет всем! Молодец парень,тоже такую хочу!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Привет Андрей , возми нас с Володькой на такую речку , я даже прибор брать не буду ,
красота и вода чистая . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ Oct 14 2014, 20:02) Привет ![]() К сожалению, к выходным передают ухудшение погоды ![]() А это во дворе сфоткал Жень, привет. Молодец парняга, ну или мадмуазель ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadyuha-t @ Oct 14 2014, 20:38) Привет Андрей , возми нас с Володькой на такую речку , я даже прибор брать не буду , красота и вода чистая . Привет Вадим! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadyuha-t @ Oct 14 2014, 20:38) Привет Андрей , возми нас с Володькой на такую речку , я даже прибор брать не буду , красота и вода чистая . А я бы взял , ну так на всякий случай , интересные железки покопать... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2014, 20:08) Привет всем! Молодец парень,тоже такую хочу!!! ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2014, 20:39) Жень, привет. Молодец парняга, ну или мадмуазель ![]() ![]() Владелец - мужчина, лет 45 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:41 | |
![]() |