![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Черный глаз я из Ефремовского района Тульской области. В начале апреля буду покупать Терру 50.
Если что спрашивай, что знаю подскажу. Пока еще грязь собери информацию у всех своих родных и друзей - кто то обязательно что то знает. Сходи в музей и под простака поинтересуйся о том где что было интересного в твоем районе. С уважением Юрий ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Автор темы может быть и не настоящий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,048 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Mar 25 2008, 21:38) Автор темы может быть и не настоящий ![]() Ну почему же - встречают, как правило, по одежке... т.е. ежели ты сходу настрочил не подумав какую то несуразность, то и отношение к тебе будет как к... несуразному. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2008, 22:50) Ну почему же - встречают, как правило, по одежке... т.е. ежели ты сходу настрочил не подумав какую то несуразность, то и отношение к тебе будет как к... несуразному. ![]() Но зачем же так кидаться на новенького? ![]() Как вспомню как на меня зубки скалили старожили из-за первых вопросов ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А мне так это абсолютно не помешает с человеком получше познакомится. Рубить с плеча, да еще и раньше времени скучно. Может человек под шафе слегка был)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,048 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 25 2008, 21:55) Но зачем же так кидаться на новенького? ![]() Как вспомню как на меня зубки скалили старожили из-за первых вопросов ![]() ![]() Я тоже через это прошел, только на старом форуме Скита. И не сколько не жалею, что коллеги остротами поставили меня на место. Вы же в незнакомой компании не начинаете привлекать к себе всеобщее внимание задавая идиотские вопросы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2008, 23:00) Я тоже через это прошел, только на старом форуме Скита. И не сколько не жалею, что коллеги остротами поставили меня на место. Вы же в незнакомой компании не начинаете привлекать к себе всеобщее внимание задавая идиотские вопросы. Ну что сказать, ты прав ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2008, 22:00) Я тоже через это прошел, только на старом форуме Скита. И не сколько не жалею, что коллеги остротами поставили меня на место. Вы же в незнакомой компании не начинаете привлекать к себе всеобщее внимание задавая идиотские вопросы. Следопыт, разреши небольшое уточнение...на мой взгляд здесь не "компания", а интернет-форум (составляющая часть всемирного "электронного разума", между прочим )...а это, как говорят в Одессе, "Две большие разницы"... ![]() И "идиотским", свой вопрос, человеку его задавшему кажется едва ли... ![]() ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Mar 25 2008, 22:33) Следопыт, разреши небольшое уточнение...на мой взгляд здесь не "компания", а интернет-форум (составляющая часть всемирного "электронного разума", между прочим )...а это, как говорят в Одессе, "Две большие разницы"... ![]() И "идиотским", свой вопрос, человеку его задавшему кажется едва ли... ![]() ![]() Я стараюсь общаться не как во "всемирной паутине", а как в реальной жизни. По-моему такой принцип многое упрощает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2008, 22:42) Я стараюсь общаться не как во "всемирной паутине", а как в реальной жизни. По-моему такой принцип многое упрощает. ![]() Ну как можно пройти мимо идиотских постов... ![]() Мимо тёщиного дома, просто так не прохожу. То ей хер в окно засуну, то ей .....покажу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Mar 25 2008, 22:49) Ну как можно пройти мимо идиотских постов... ![]() Мимо тёщиного дома, просто так не прохожу. То ей хер в окно засуну, то ей .....покажу... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2008, 22:55) ![]() ![]() А меня всегда тянет сказать то что я думаю по поводу идиотских постов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Народ давайте в этой ветке закроем наконец обсуждение какие вопросы и как на них отвечать
![]() Человек в данной ветке ищет собратьев по оружию в Тульской области ![]() ![]() ![]() Ок - возражений думаю нет? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Mar 25 2008, 23:18) Народ давайте в этой ветке закроем наконец обсуждение какие вопросы и как на них отвечать ![]() Человек в данной ветке ищет собратьев по оружию в Тульской области ![]() ![]() ![]() Ок - возражений думаю нет? Я думаю что тема сама по себе заглохнет...Или заглохнет когда появиться ещё один такой человек с анналогичным вопросом...Тут же кинуться все туда...Учить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Народ давайте в этой ветке закроем наконец обсуждение какие вопросы и как на них отвечать .
Человек в данной ветке ищет собратьев по оружию в Тульской области с кем можно было бы состыковаться и поделиться опытом на тему поиска - а сейчас на уже 3 страницах идет один флуд!. Ок - возражений думаю нет? Респект. Уже два туляка предложили общаться (есть же личка). А ФЛУД все идет.Может хватит? -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Mar 25 2008, 23:21) когда появиться ещё один такой человек с анналогичным вопросом. Тут же кинуться все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gaudeamus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-April 06 Пользователь №: 251 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
кстати, примерно о таких ситуациях мы размышляли с товарищами, когда пытались понять - больше ли станет в обществе вежливости после введения свободной продажи и ношения короткоствольного огнестрельного оружия, или меньше станет людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Может хватит? - после фотки дяди Васи (с уважением) не актуально. СПАСИБО!!!
-------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Земляки, никто случайно на поиск в ефремовский район не собирается - буду рад пообщаться
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здорова земляки. У меня дача в Заокском районе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:20 | |
![]() |